10.12.2016 02:18:15 Анонимно
|
Цитата:Версия ДТП под Ханты-Мансийском с участием пассажирского автобуса с детской командой из Нефтеюганска и грузовыми седельными тягачами от Михаила Кокорева
Версия составлена на замерах с места ДТП и изучения состояние дорожного покрытия. Также, я постоянно нахожусь, в передвижении между Нефтеюганском и Сургутом, изучая реальное положение вещей и работая с экспертами... http://vk.com/wall-33294749_506637
когда чуть не с первых строк пишут что виноват такой то, то это явная заказуха.
|
09.12.2016 23:26:36 Макс
|
ДТП в ХМАО
Версия ДТП под Ханты-Мансийском с участием пассажирского автобуса с детской командой из Нефтеюганска и грузовыми седельными тягачами от Михаила Кокорева
Версия составлена на замерах с места ДТП и изучения состояние дорожного покрытия. Также, я постоянно нахожусь, в передвижении между Нефтеюганском и Сургутом, изучая реальное положение вещей и работая с экспертами... http://vk.com/wall-33294749_506637
|
09.12.2016 01:13:39 Анонимно
|
короткая ссылка на недавнюю статью с ресурса "www.znak.com" - http://vk.cc/5WE2dz
|
08.12.2016 20:49:57 Анонимно
|
>> олег 08.12.2016 19:25:58
да, еще светло было и заметил как совершает посадку здоровенный, тяжеленный самолет, гудел очень громко, на хвосте триколор. позже в новостях говорили о нем...
|
08.12.2016 19:25:58 олег
|
>> Виктор 08.12.2016 18:01:15
Ребят повезли в аэропорт для отправки в Москву в мобильном госпитале самолёта ИЛ.
|
08.12.2016 18:01:15 Виктор
|
В 17.45 куча машин "Скорой помощи" в сопровождении экипажа ГИББД на большой скорости двигалась по ул. Мира в сторону аэропорта... неужели дубль 2?
|
08.12.2016 16:56:38 Анонимно
|
Цитата:Я тоже считаю, что если про автобус всю информацию выставили перед народом в СМИ, то будьте добры и про тягач расскажите. А если в интересах следствия- это секрет, то и про автобус и его владельцев помолчите. А то в первый же день объявили на всю страну виновных без суда и следствия. Про автобус и его владельцев растрезвонил ЛайфНьюс, а не СК. Они же интервью с ИП выложили. Про тягач известны имена водителей, владелец - первый водитель. Виноват ли заказчик этого негабарита определяется договором фрахтования и кто закреплял этот груз. Наверняка все детали СК уже известны. Пока все только задержаны, собираются материалы, а потом будет суд.
|
08.12.2016 15:23:07 Анонимно
|
>> Фома 08.12.2016 14:58:46
Я тоже считаю, что если про автобус всю информацию выставили перед народом в СМИ, то будьте добры и про тягач расскажите. А если в интересах следствия- это секрет, то и про автобус и его владельцев помолчите. А то в первый же день объявили на всю страну виновных без суда и следствия.
|
08.12.2016 15:16:48 Анонимно
|
>> Анонимно 08.12.2016
такие вездеходы курсируют между кустами и качалками по болотам. Другая техника там не пройдет. В детстве мы их танкетками называли. они даже по городу ходили.
|
08.12.2016 14:58:46 Фома
|
Да однако, странная ситуация.Все известно про автобус и практически ничего про тягач, куда и откуда он перевозил груз с нарушениями...
|
08.12.2016 11:37:48 Анонимно
|
http://otvugra.ru/novosti.htm#record_547
|
07.12.2016 21:43:39 merz
|
сегодня около 11 часов напротив МВидео крузаку морду разбили, будет потеплее выложу видос
|
07.12.2016 21:36:13 Анонимно
|
Полюбасу нефтяников отмазывают. Какая компания? - Тайна до сих пор. Только их негабарит был. А вот кто его с такими нарушениями на трассу выпустил, -вопрос.
|
07.12.2016 21:26:38 Анонимно
|
Сын водителя также удивлен тем, что на месте ДТП не был обнаружен видеорегистратор, хотя он в автобусе точно был. Он опасается, что вину за аварию свалят на плохую погоду и на то, что его отец не справился с управлением, но не учтут тот факт, что автобус задел негабаритный груз. http://nashaplaneta.su/news/dtp_v_jugre_gde_byli_mashiny_soprovozhdenija/2016-12-05-36080
|
07.12.2016 13:43:41 Анонимно
|
Нет не ок. Здесь не праздный интерес. Здесь трагедия! наказывают однобоко! рушат жизни, судьбы. Что значит не лезь? Дети погибли по их вине, а они на водителя все спихнули? Здесь ЮГРАМЕГАСПОРТ приплели, а реально виновные не наказаны.
|
07.12.2016 13:34:03 Анонимно
|
>> Анонимно 07.12.2016 13:11:08
Чьи надо тягачи, не лезь куда не просят, ок?
|
07.12.2016 13:33:55 Анонимно
|
Блин. водитель- собственник тягоча???? и по своему заданию он вез себе этот вездеход, а на втором тягоче какое-то громоздкое оборудование? Понятно, что водитель арестован, но кто-то его нанял. На какую организацию он работал? Почему не пишут эту информацию? если есть - дайте ссылку.
|
07.12.2016 13:23:43 Анонимно
|
Цитата:Еще раз пишу. Почему удаляют мои сообщения? Если я что-то неверно пишу- ответьте, что я в таком-то и таком-то вопросе не права. НО!!!!!! В очередной раз!!!!! ЧЬИ ЭТО БЫЛИ ТЯГОЧИ, которые так важно шествовали по трассе? Сообщают, что ширина платформы и автобуса вместе меньше, чем на 10 см были уже проезжей части. Люди, кто выпустил такой негабарит на трассу без сопровождения и должных мер безопастности, согласно законодательства? Арестовали владельца автобуса, сняли с должности директора спортклуба, но где арест лица, выпустившего негабарит на трассу, выписавшего путевой лист? Сняли ли директора того предприятия, на котором числятся эти тягочи-тралы? Именно этот негабарит спровоцировал аварию именно на 90% вина этих должностных лиц, про них нигде ни слова. Виновен водитель тягоча, а кто его нанял? он не виновен? по оперативному видео, видно, что вездеход даже не был закреплен на платформе должным образом. А про это молчат! Кого прикрывают, отвлекая внимание и создавая ажиотаж вокруг перевозчиков детей, спортивных клубов. Ужесточили правила перевозки детей- хорошо, а кто будет ужесточать правила перевозки негабарита??????? Да никого прикрывать не будут, раз Москва дело ведет. Собственник тягача- водитель, он арестован. По крайней мере так пишут.
|
07.12.2016 13:11:08 Анонимно
|
Еще раз пишу. Почему удаляют мои сообщения? Если я что-то неверно пишу- ответьте, что я в таком-то и таком-то вопросе не права. НО!!!!!! В очередной раз!!!!! ЧЬИ ЭТО БЫЛИ ТЯГОЧИ, которые так важно шествовали по трассе? Сообщают, что ширина платформы и автобуса вместе меньше, чем на 10 см были уже проезжей части. Люди, кто выпустил такой негабарит на трассу без сопровождения и должных мер безопастности, согласно законодательства? Арестовали владельца автобуса, сняли с должности директора спортклуба, но где арест лица, выпустившего негабарит на трассу, выписавшего путевой лист? Сняли ли директора того предприятия, на котором числятся эти тягочи-тралы? Именно этот негабарит спровоцировал аварию именно на 90% вина этих должностных лиц, про них нигде ни слова. Виновен водитель тягоча, а кто его нанял? он не виновен? по оперативному видео, видно, что вездеход даже не был закреплен на платформе должным образом. А про это молчат! Кого прикрывают, отвлекая внимание и создавая ажиотаж вокруг перевозчиков детей, спортивных клубов. Ужесточили правила перевозки детей- хорошо, а кто будет ужесточать правила перевозки негабарита???????
|
05.12.2016 17:19:09 Анонимно
|
Ужесточают правила перевозки детей. Правильно, нужно. Но когда у нас будут строить дороги хотя бы с двумя полосами в одно направление, тем более если между городами нет ж/д дороги. В Татарстане, Ебурге широкие трассы. В нищей Омской области начали строить четырехполосные трассы. А у нас - самый богатый регион, блин. И по повод чистки орого. НЕ знаю как было на трассе, но в городе и дворах чистят плохо. У нас не чистят пешеходные тропинки, то есть люди передвигаются по проезжей части, в т.ч. дети.
|