Рассказы и показы города Зеро и других авторов / GLAGOLь
Cуть темы
//Критике не поддаётся//
GLAGOLb глаголом жжёт глагол.
На местном форуме продажном.
Охаянном, тупом и скряжном.
GLAGOLb глаголом жжёт глагол.
В запое ли, иль в ломке тяжкой,
Иль просто от судьбы босяцкой,
Брезгливо вытирает пальцы,
И моет руки под водой.
Откупорив арбуз иль дыню,
И вспомнив Родину свою
Он левой удаляет топик,
А правой - дарит нам хе#ню.
GLAGOLb тяжко. Он в работе.
Работа в нём. А он - в зевоте
Проводит дни. Читая вирши
И иногда строча свои.
Вот так GLAGOLb проводит дни.
Причастен он, дееперичастен...
Кто знает, нам ли тут судить?
GLAGOLb - эссенция борьбы.
10.08.2013 00:27:44 GLAGOLb
|
>> FiGaRo 09.08.2013 23:16:45
не знаю, что вам и ответить. я котиков побил ли чьих-то? могу вас пивом оприветить или огреть вне-банно пихтой. нас - рать, на интернет-закорки давно запрыгнули с разбега. и что? чуть что - одним - укорки, другим - суждение и нега?
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
09.08.2013 23:16:45 FiGaRo
|
GLAGOLь
//Критике не поддаётся// //Да, накосячил там много где, сам знаю :) // //Ну так пятница же//
GLAGOLb глаголом жжёт глагол. На местном форуме продажном. Охаянном, тупом и скряжном. GLAGOLb глаголом жжёт глагол.
В запое ли, иль в ломке тяжкой, Иль просто от судьбы босяцкой, Брезгливо вытирает пальцы, И моет руки под водой.
Откупорив арбуз иль дыню, И вспомнив Родину свою Он левой удаляет топик, А правой - дарит нам хе#ню.
GLAGOLb тяжко. Он в работе. Работа в нём. А он - в зевоте Проводит дни. Читая вирши И иногда строча свои.
Вот так GLAGOLb проводит дни. Причастен он, дееперичастен... Кто знает, нам ли тут судить? GLAGOLb - эссенция борьбы.
|