06.07.2019 23:46:27 Анонимно
|
06.07.2019 20:59:13
p.s. Гуляли-все! Забыто таки горе. А веселились так, що боже мой! И только жадный лупоглазый Боря, Страдает обожравшийся кутьёй.
|
06.07.2019 20:59:13 Анонимно
|
01.07.2019 08:22:53
продолжение... - И я -восстал!Хоть верьте,хоть не верьте! Но только об одном душа болит:- - Как мне теперь со справкою о смерти, Взять в банке потребительский кредит).
|
01.07.2019 08:22:53 Анонимно
|
Простой пошив шикарного костюма. Вокруг меня родные и друзья. Весь в облаке французского парфюма, Лежу в гробу. Сегодня умер я. А где-то в темной вотчине Аида Одолевая бурный Ахерон В истлевшем рубище и мрачным видом Шестом толкает утлый челн Харон Мне золотою ветвью Персефоны Страховкой от событий роковых: Рубли не принимают для навлона. Я снова возвращаюсь в мир живых.
|
29.06.2019 22:38:20 Могу
|
Простой пошив шикарного костюма. Вокруг меня родные и друзья. Весь в облаке французского парфюма, Лежу в гробу. Сегодня умер я. Ах мечты мечты они так греют яйца. Я одинок и едва ли найдется хоть Ктонибудь кто у гроба моего Захочет прозябать.ведь нету у меня Шикарного костюма а и тем более Французского костюма.и честно Говоря когда издохну я мне будет Абсолютно наплевать о бренных Извращениях ведь мир потеряв меня Не вздрогнет и не зарыдает биясь В конвульсиях по отошедшему Иисусу в мир электрических Субстанций.и ведь уже давно Смирился с этой жопой я.а вот вы Мои сограждане боитесь этой Пинты чары на пиру ведь вы Грешны а значит в мир электрический Не пустят вас ваши вибрации Нижайших фуянистых себялюбивых И не желающих уверовать в Обычный поворот материи из под Руки нетрзвого портняжки.
|
29.06.2019 21:22:25 Анонимно
|
Цитата: - Простой пошив шикарного костюма. Вокруг меня родные и друзья. Весь в облаке французского парфюма, Лежу в гробу. Сегодня умер я.
Трубите в трубы, лупите в барабаны Танцуйте, сволочи, собачий вальс. Юродствуйте: ах, дескать, что ж так рано И продолжайте адский фестиваль.
А я лежу и пахну. Я же умер. Костюм к лицу и тапочки не жмут Я отгорожен от ваших слабоумий И до конца закончен мой маршрут.
Букет, венка прискорбный чёрный круг. Два метра вниз, сосновый запах, речи. Вдова, сиротки, очень безутешный друг. Пока, засранцы. Всем до скорой встречи.
|
29.06.2019 20:20:14 Анонимно
|
28.06.2019 22:38:16
Прямо шедевр андеграунда). Продолжить сможете нижеследующее?: - Простой пошив шикарного костюма. Вокруг меня родные и друзья. Весь в облаке французского парфюма, Лежу в гробу. Сегодня умер я.
|
28.06.2019 22:38:16 Чемпырь
|
Взлет
Я пержу не зная славы, Весь в прозорливом порыве, Навевая в одночасье оголтелые Эфиры.что же что же.отчего же Кум свистит в дырявый бубен. Это явно рыцарь власти без копья Летит во студень.лишь студент Прохладной жизни не изведал в одночасье. А иначе где же слава деньги и курпачо. Все равно давно известно ибо 40 лет Идти в пустыне не сносивши пары туфель Вот ап чем гутарят люди тупо гляди в Зомбоящик не читая зомбокнигу. А всецело и отнюдь поцелуй иуды Настигает и дурманит башмаки от Ивана запах по утру ну а ты дурак Рот закрой не будь чудак.
|
24.06.2019 13:33:11 Летаргические сны
|
Стас, Стас, какого чёрта, что всё это было? Как ты решил, что путь один - могила? Когда ты потерялся на дороге в старость? Как если бы всему виной усталость. Когда всё сам - и раб, и господин. Как если бы остался вдруг один. И ведь всего одной ногой в могилу?! Стас, Стас, ну как же так, зачем всё это было?!
|
10.05.2018 08:49:09 Саммер
|
Цитата:Есть кто живой? Напишите продолжение. ...что сегодня просто живу))
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении)
|
09.05.2018 09:40:54 Летаргические сны
|
>> Никто 09.05.2018 00:30:21
Цитата:В лабиринтах своей души Я ищу ещё путь домой. Посидев немного в тиши, Не поможет мне стать собой.
Много лет я была одна, Много лет я была ни с кем, Много лет я не была, Много лет я была никем.
Люди пьют вино, чтоб забыть вину. Одиночество забытью равно. Много лет прошло, поняла одно...
...ну и дура.
|
09.05.2018 00:34:21 Никто
|
Есть кто живой? Напишите продолжение.
|
09.05.2018 00:30:21 Никто
|
Много но...
В лабиринтах своей души Я ищу ещё путь домой. Посидев немного в тиши, Не поможет мне стать собой.
Много лет я была одна, Много лет я была ни с кем, Много лет я не была, Много лет я была никем.
Люди пьют вино, чтоб забыть вину. Одиночество забытью равно. Много лет прошло, поняла одно...
|
05.04.2015 22:33:18 Анонимно
|
сына ростить человеком невеликий интерес в одночасье вдруг калека - ведь однажды он исчез нелегко сиротам, вдовам на заре столь юных лет ждёшь хоть слова, хоть полслова хоть какой-нибудь привет ждёшь каких-нибудь известий до серебряных седин маленький нательный крестик сохраняя у груди у калитки, в чистом поле ветер сух, горяч, игрив ждёшь сначала поневоле на пороге у двери а потом уж по привычке мол, давно не привыкать ждёшь всего, чего захочешь не умеешь уж не ждать а потом вдруг словно в омут будто обухом впотьмах оглянёшься по былому и отпустит вечный страх не вернуть и не дождаться тех волшебных синих дней где умела ты смеяться где вся жизнь была ясней и осталось ожиданье мимо едущих телег только ветер, только поле только сыпь сухая век и старухой доживая девяностый листопад перестанешь ожидая верить в рай и верить в ад
|
06.01.2015 20:58:07 ewgen
|
Я родился чтоб любить и верить, Радовать любимых, целовать, Небо широтой души измерить, Сердцем каждого всегда готов обнять. Я желаю люди вам удачи, Счастья и здоровья, долгих лет, С Новым Годом, С Рождеством, ну в общем значит От меня вам всем большой привет!
|
06.01.2015 20:39:19 ewgen
|
Просвистело, Грохнуло, С подвыподвертом, Жахнуло, О высь небес ударило, И упало, И вином Невыпитым Разбежалось В венах, и растаяло... Этот город Видел очень многое Замерзал не раз И согревал теплом, Он мне дорог Словно дочь на выданье Ухожу сейчас, Но я вернусь, потом.
|
10.11.2014 09:03:04 Д.Л.
|
А лёд, наверное, всё же вода. А горе, наверное, всё же беда. А вечность, наверное, всё же года, А умник, наверное, всё же балда, И степень учёная его – ерунда, Без мыследвижения в ступе вода. А «плакать», наверное, всё же, «страдать», А «подарить» - «ненадолго отдать». Туман над рекой – с водою лишь воздух, А дырочки в небе – всего-то лишь звёзды. А огненный край, предвестник рассвета – Всего лишь звезда над нашей планетой. Слова без поступков – всё ложь и неправда, А иней узорный – всего лишь прохлада. И залихватское «жить!» - всего лишь бравада. И знать, и не знать – всего лишь «так надо». Молчанье молчаньем – не так уж и сложно. Так что же я плачу – «А разве так можно?» Ведь знаю, что да. Можно.
|
22.10.2014 19:16:41 _AL_
|
Пересказ известного стиха:)))
Кто бы мне помыл посуду, Кто бы мне убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил кто бы мне,
Кто бы мне работу сделал, Кто бы спать мне не мешал. Он ужасно добрый парень, Этот самый кто-то Кто.
Кто-то Кто всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды. ... Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война. ... ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
|
19.10.2014 20:06:27 Анонимно
|
Сказка про тапки и бал Замолкли звуки в зале гулком Закончен бал без лишних слов И над Молочным переулком Ночь звезд раскинула покров. Но что-ж так суетятся слуги? И жезлом камергер ды-дынц…. И стон застыл в немом испуге -Куда-то с бала делся принц…. Пропал. Нет в раздевалке шапки. Исчез заморский лисапед… Принц в попыхах забыл лишь тапки. Трагедия. Тушите свет. Итак с утра, к дверям поместья Приклеен был такой листок: «Прибиты тапки на сим месте, Что-б каждый их померять смог. Коль подойдут они на ногу- - Аз езмь тот самый молодец. И тут же с оным в путь-дорогу Принцесса сразу под венец»… Довольно стоптанным размером Они внушали сущий страх… Потрогав тапки, пионеры Сказали, что не при делах… А в это время, за рекою Слывущий вечным бобылём Гаврила лоб чесал рукою И думал над свои житьём… Но,глянь, тот час дудит в фанфары На расписном коне гонец… «Всем слушать, молодым и старым! Принцесса хочут под венец!» Вот это подвалило счастье… Быть может кабы да нибудь??? Собравшись разом в одночасье Побрёл Гаврила в дальний путь… Шел он степями и болотом, Лягушек жрал и кизяки Быть принцем-каждому охота Тем более, когда с руки… Итак, как в сказке говорится- - Дорога-лентой кружевной, Горят огни, встречай Столица! В Столицу прибыл наш герой… (Переживая я, в волненьи Всем наперёд хочу сказать, Немного сделав отступленье- - Гаврила не умел читать…) Так, в тот-же день, но темной ночью Немного выбившись из сил Наш персонаж прибыв в Молочный На тапки право огласил: « Я как-то это, в малой мере Из антиресу, с за реки Прибыл к Вам тапочки померять Дозвольте,право,мужики»… Что-ж, меряй, коль дошел до точки…Но, тока, шибко не дави… Вон вишь-на тапочках цветочки Короче- тапки не порви… «Иди домой учи полено! Закройте рот, не сглазьте фарт!» Все замерли.Немая сцена. Берет Гаврила низкий старт…. Тому подобно и так дале… Чего не дать-того не взять Гаврила «давит не педали» Герой.Пером не описать… А дальше что? Пути-дороги Судьбы тернисты и круты Берет Гаврила руки в ноги- Руля рулем своей мечты: «А лысому што-б парикмахер! А что-б Ямайка всех 6:0!» Одел Гаврила тапки на х.., Чем свой нарушил фейс-контроль… Да что там скроешь от народа…Признаюсь всем как на духу- - Да сразу фейс-контроль с дрес-кодом…Что не хватало мужику? Конфуз с литаврами фурора…Осколки призрачной мечты… Как неизбежность приговора Торчат цветы из срамоты… Какая странная концовка… Крах или всё-таки успех? Уехал цирк, ушла массовка И шоу как-бы не для всех… Мораль? Снимите грустно шапки. Поплачьте стоя у метро… Кто первым встал-того и тапки Был прав наверно Шарль Перро….
|
04.10.2014 05:13:53 ewgen
|
Есть вещи на свете важнее уютного дома, есть люди такие, которым всегда что то надо, по жизни идут с видом низко летящего лома, за други своя по дороге ломая преграды. Для них "отступить и уйти" - слов таких не бывает, как фарш, что назад прокрутить нам уже невозможно, лишь скудные вести в газетах о них пролетают, притихнув родные их дома читают тревожно. "Что сделаю я для людей?!" - их по жизни программа, и сердцем своим мир жестокий они освещают. Вот так, безвозвратно, бесстрашно, безумно, упрямо, душой босоногой по лезвиям острым шагают. Они день за днём заставляют крутиться планеты, и внутренний стержень для них словно точка опоры, извечных вопросов всегда им известны ответы, и только о них за спиною у них разговоры. "Предательством будет трусливый прыжок с паровоза" - для них нерушимый закон, непреложность понятий. У них в пятой точке присутствует вечно заноза, и людям простым очень сложно бывает понять их. Для них "долг и верность" звучат не пустою забавой, коль впрягся - вези, жилы рви плечи в кровь раздирая. Они не гоняются словно шальные за славой, и лёгких путей соответственно не выбирая. Поверьте, на свете бывают подобные люди, и ровно сидеть им бывает непереносимо, а если всё так, то я точно уверен, что будет всё в полном порядке у нашей родимой России.
|
03.10.2014 08:11:34 -
|
Остаться в живых! Остаться б живых! Остаться... Последний герой, ты конченый псих, И зачем тебе танцы! Сверкает костёр и жертвенный смог Заливает пространство. Взлететь ли, уйти, забыться ли в сон - Но почему-то остался. И руки по локоть, и ноги не держат, И амулеты звенят. Какие-то знаки, какие-то звуки Манят и манят. Но сквозь ошалелый Дым чёрно-белый Сложился вдруг сам собою Иероглиф "остаться В живых". И уже Никогда не сдаваться без боя... На тлеющем пепле, на шкуре медведя Осталось валяться Тряпичное сердце да старый башмак - Он всё же остался.
|