17.09.2014 22:42:28 Авдруг
|
>> - 14.09.2014 22:41:10
женщины не идиотки? не, не встречала... но Вы верьте, верьте...
Вот бывает ждёшь, ждёшь чуда и оно приходит... в перьях!
|
14.09.2014 22:51:41 Рыбак
|
Может не форум, а время такое?
|
14.09.2014 22:41:10 -
|
Да, не тот уж форум, мать его, не тот! Модераторы и люди скрылися в реале, МАША – та хоть пару строк черкнёт, Остальные ж как-то потерялись.
Skipper сгинул на морских просторах, А ewgen всё реже режет слогом, что ж такое! И АандрейВалерич гасит споры Незаметно модераторской метлою.
И ГлаголЪ уж не глаголит также Острой и язвительною рифмой. Только изредка напишет Fanta-Маша Про цветочки и автомобили.
Ни стихов, ни сказок, ни рассказов, Ни спокойной ночи, ни улыбок. Только выкрики да визги пьяной своры, Осуждение чужих-своих ошибок.
Даже про собак уже не пишут, Никому они неинтересны. Автофорум да майдан да урожаи шишек, Да, мол, выборы-то нынче ох нечестны.
И, нажав на ТОП, не встретишь больше В верхней строчке тему неизбито-нову, И никто не троллит нуль шестого (тоже видимо парнишке тут хреново).
Остаётся анонимно слать приветы, Позабыв пароли от своей учётки, Верить верой, что остались где-то Люди – человеки, женщины – не идиотки.
И, надеясь на «всё не так уж плохо», Высеры читать унылых обормотов. И вздыхать печально тяжким вздохом: «Да, не тот уж форум, мать его, не тот!»
|
21.04.2014 10:38:17 -
|
а теперь я могу вам признаться, что вами я не болею что просто и сложно живу здесь, откуда когда-то сбежала но ни о минуте, пробытой с вами, для вас, и вместе уже не жалею как если бы вдруг я у вас ваше время случайно украла.
а я теперь просто живу, и так же представьте, как мы смогли б вместе жить, проживать и любить эту жизнь пополам но с вами, увы, не вышло ни летнего лета, ни зимней зимы но я не жалею, я просто и почти равнодушно сочувствую вам.
хотя и это лишнее, вам теперь никогда не узнать каково это – жить вместе со мной, и неверное счастье лепить из глины разбить его вдребезги вместе, и вместе сызнова из стали ковать но – не случились с вами ни летние лета, ни зимние зимы.
а вам я хочу всего лишь сказать – прощайте, и я вас прощаю тоже остались навеки вы где-то в закоулках души джентльменом и я не смогла для вас стать всем, и вы измениться не сможете и вы не узнали во мне готовности к переменам.
и вы навсегда жизнерадостны и компаний своих душа, а я отчего-то теперь не хочу вперёд, а могу только вверх. а вы остаётесь, а я вам «спасибо» и – банально «прощайте» спасибо за то, что забыли накрепко и голос, и даже мой смех.
а если совсем уж честно и откровенно – то жизнь моя, странно, всё та же и всё по-прежнему здорово и даже добрые утра без вас не изменились никак и только ужасно вас жаль, что вам-то уже никогда и никто не скажет «доброе утро!» и не пришлют среди дня улыбку запростотак.
|
16.04.2014 10:50:33 Анонимно
|
Увы.Иссяк фонтан поэта. Чернила кончились в горшке. Перо как кукиша приветом, Уже не держится в руке. Отбросив "ежели" да "кабы", Как объяснить,что-б не соврать?- -Весна. Поэт идет по бабам. Им просто некогда писать).
|
16.04.2014 10:27:55 Тень
|
Вот и Шкипер канул в небытие. Жаль. Измельчал былой форум. Да, были люди в наше время...
|
25.02.2014 20:34:35 TANYA
|
По секрету всему Свету, рассказал он про него Про вполне здоровую живость и большую позитивность.
|
25.02.2014 20:22:38 GLAGOLb
|
>> МАША 11.02.2014 15:29:59
а кто автор темы? а что с этой югрой? а что за приветливость работников? и да - почему нету стихов хороших?
(*по секрету шепчет* шкипера видел сегодня ЛИЧНО. жив, здоровенький вполне, глыбастенький. позитива больше, чем у меня. малацца. вот и не пишет оттого, пожалуй.)
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
25.02.2014 19:23:55 TANYA
|
Я вам пишу, чего же боле, а боле больше ничего.
|
11.02.2014 15:29:59 МАША
|
а куда делся автор темы? звездная болезнь? а фунджи? они там в этой югре все с приветом, если честно. и больше всего работников там умирает, мне так кажется. а шкиппер-то хоть жив?
|
26.01.2014 10:54:23 -
|
Серо. Хмуро. Зябко. Стыло. Всё не так. Серо. Хлопотно. Уныло. Сам дурак. Глупо. Больно. Безнадёжно. Всё не так. Двери настежь, буря страсти. И сквозняк. Ухожу на цыпках осторожно, Ну, всех благ.
|
25.01.2014 18:49:14 Ал.
|
Может быть, я когда-то проснусь. Может быть, улыбнусь вновь рассвету. Может быть, я назад обернусь, Скажу «Спасибо..» и пойду дальше, к свету.
Может быть, уловлю этот миг, Проживу его ярко, со смехом. Может быть, отзовусь на твой крик. Хотя, нет… не кричишь… это эхо
|
07.01.2014 14:35:36 Бабка_в_тапках
|
-
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
22.12.2013 00:59:48 Юл. ))
|
-
сначала я шла навстречу. просто думала ни о чём и молча шла ты появился с той стороны лестницы где увидеть я тебя совсем не ждала
пришлось шагать по сугробу черпая в ботинки мокрый холодный снег по этим сугробам я шла первая по ним не ходил ни один человек
я показала тебе тот самый фонарь подло гасящий мой снежный вальс и пожаловалась «ты представляешь?..» на это ты так хорошо рассмеялся
…мурлыкала песня в черный наушник пел эдуард мне про иероглиф я держала тебя за рукав послушно и шагала рядом не смотря на дорогу
вот бы потратить на это вечность просто рядом идти и не плакать и ты кладешь мне руки на плечи и говоришь мне "да будет так"
это была прекрасная прогулка потому что мы шли вместе потому что я буду идти не навстречу но рядом всегда
|
21.12.2013 14:59:40 Вл.
|
Не писать, не звонить и не приходить Просто молчать, обо всём позабыть Быть навсегда негодяем и подлецом Чувства за горло и дело с концом
Болью, слезами, ничем не помочь Всё, что осталось - крылатая ночь Сроки, уроки, клятвы, мечты Это со мной посреди пустоты
Если так нужно, я замолчу Если угодно, меня больше нет Если достаточно, я не хочу Если вопрос, да, мой ответ
|
19.12.2013 22:00:20 Ал.
|
*** Как- будто ветер обрывает провода. Тот зимний ветер- он не щадит, все злее. Моя дорога убегает в никуда, И я на ней - в снегах-метелях.
Ты помнишь, тот февраль, а потом прошлый? Зачем тебе пишу? Давно не надо. Я ухожу ведь мысленно все дальше. Забрать бы еще душу- с корнем, твердо.. .
Я феврали теперь перевываю. Ты знаешь, это больно-безнадежно. Я разрываю прошлое, сжигаю. Но, впрочем, знаю... Я смогу. Чуть позже.
|
14.12.2013 17:54:59 Анонимно
|
В наушниках звучит протяжно песня Мерцает снежных хлопьев свет Иди домой сегодня вместе Такой простой на всё ответ
|
13.12.2013 15:23:35 Skipper
|
Захаживая в дебри языка Накапливая сало на словечках Как часто поднимается рука И будто бы держали свечку
И памятью веков шуршит бумага Побегом времени звенит в ушах И забывается душой отвага И заползает в душу вечный страх
И вот уже открыты фолианты Чтецы уже пооткрывали рты Нашли приют бомжи - комедианты Трагедии не будет, все в кусты
Размазывая смыслы по ладоням Втирая в кожу вспененную дрожь Никто и никогда так и не понял Бывает правда, так похожая на ложь
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
12.12.2013 07:38:44 Skipper
|
Эпитафия
Жить оболганным и оплёванным И не лгать, не плевать в ответ Зачарованным, околдованным Доживать свою тысячу лет
Жить в молчании, одичании Говорить, что ищу свой дом Помашу рукой на прощание С вами был всё же я знаком
Жить за окнами, за балконами Навсегда в четырёх стенах И знакомыми незнакомыми Коридорами ходит страх
Жить так жить, умирать успеете И надеяться и мечтать Если только себе посмеете И другим обо всём сказать
|
09.12.2013 00:18:17 Skipper
|
Друг! Ты знаешь я же сплю И ничего не знаю, где ты Я не храню и не ловлю Старинные истёртые монеты Нашей дружбы. Знаешь? Кому из нас везёт и почему? Да навряд ли. Ты не понимаешь Вот как бывает. Страшно одному Беспомощно страдать от боли? И ждать ответа на звонок Надеясь, я отвечу и приду Такие непридуманные роли И от тебя очередной урок И от меня тебе «пошёл в п...у!» Но я встаю и тороплюсь, бегу помочь Ведь это ночь, всего лишь ночь
|