Форум города Ханты-Мансийска
25 декабря, среда

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / WiMax

Cуть темы

Ну вот и добрался сей сервис до Ханты-Мансийска, сегодня звонили с Ростелекома и предлагали подключить контору к интернету по WiMax, поговорил с менеджером, ответили что после слияния Ростелекома и уралсвязьинофрма, WiMax будет доступен и физическим лицам. Пришлют мне коммерческое, выложу его сюда, чтобы цены посмотрели.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
25.01.2011 17:53:27 Фока
Спецы есть, клиенты к сожалению в зачаточном состоянии
Цитата:
Цитата:Рабочий диапазон частот для WiMax у Ростелекома не 2,3-2,5 Ghz

Опа. Все не удалось у вояк отвоевать частоты... И что опять сермяжный ваймакс получим? Работающий на уникальном оборудовании? То то он не видится интеловской картой.
PS Это карма такая чтоль у Хантов, получать всякие неходовые вещи, под которые ни оборудования, ни спецов....

Спецы есть, клиенты к сожалению в зачаточном состоянии, сначала покупают услуги под влиянием рекламы, а потом допирают, что их снова прокинули на бабки (наиболее эффективный пример 3G и EGDE). Самое смешное признаться себе, что тебя натянули очень не хочется, а искать альтернативное решение не хочется из-за своей лени и самоуверенности граничащей с глупостью.

13.01.2011 15:12:00 Анонимно
Цитата:Рабочий диапазон частот для WiMax у Ростелекома не 2,3-2,5 Ghz

Опа. Все не удалось у вояк отвоевать частоты... И что опять сермяжный ваймакс получим? Работающий на уникальном оборудовании? То то он не видится интеловской картой.
PS Это карма такая чтоль у Хантов, получать всякие неходовые вещи, под которые ни оборудования, ни спецов....
13.01.2011 14:37:06 bersenevdv
Уточнение
Цитата:Чето модем мой молчит и никаких ваймаксов не видит. Может только предлагают еще, а оборудование не включили? По опыту ваймакс очень душит вайфай поблизости. Всякие 3G в этом отношении прозрачней.

Рабочий диапазон частот для WiMax у Ростелекома не 2,3-2,5 Ghz
13.01.2011 13:48:03 Kozatchek
Активность:
3.26%
Цитата:Чето модем мой молчит и никаких ваймаксов не видит. Может только предлагают еще, а оборудование не включили? По опыту ваймакс очень душит вайфай поблизости. Всякие 3G в этом отношении прозрачней.

Ну сказали в моем районе (Обьгаз) 3 конторы сидят на максе.
13.01.2011 13:44:42 Анонимно
Чето модем мой молчит и никаких ваймаксов не видит. Может только предлагают еще, а оборудование не включили? По опыту ваймакс очень душит вайфай поблизости. Всякие 3G в этом отношении прозрачней.
13.01.2011 13:09:35 Kozatchek
Активность:
3.26%
WiMax
Ну вот и добрался сей сервис до Ханты-Мансийска, сегодня звонили с Ростелекома и предлагали подключить контору к интернету по WiMax, поговорил с менеджером, ответили что после слияния Ростелекома и уралсвязьинофрма, WiMax будет доступен и физическим лицам. Пришлют мне коммерческое, выложу его сюда, чтобы цены посмотрели.