Форум города Ханты-Мансийска
26 декабря, четверг

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / связь мегафон

Cуть темы

Люди добры подскажите что за фигня связь мегафон всегда так плохо ловила ни в нэт не войти ни по телефону не поговорить.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
01.10.2010 10:48:37 kost-post
проблемы с 3G?
симке 7 лет, ловит нормально, ощутимые проблемы появились (может совпадение) с началом работы сети 3G (примерно когда официально объявили о запуске в Хантах). Почти месяц ломали с женой голову, что за ерунда. У дочери дешёвый телефон без 3G нормально ловит, наши постоянно глючат. Убрали на телефонах настройку "искать сети 3G" , проблемы исчезли. Сообщил в Мегафон, сказали что передали техспецам. Звоните, сообщайте. Больше обращений, быстрее разберутся что к чему. Вобщем-то когда начальство переехало из ЕКБ в МСК (уральский GSM влился в Мегафон) ощущение от компании испортилось.
30.09.2010 14:11:45 Fynjy
У меня Мегафон. Уже 6 с лишним лет. Проблем вообще никаких, правда я инет не юзаю, а значит про него ничего сказать не могу :)
30.09.2010 13:56:16 КОРОНЕР
Активность:
1.65%
мегафон
мегафон в хантах вобще не ловит и центр обслуживания который расположен в гостьинном дворе полная фигня набрали каких-то мальчиков анани-ов которые сами нифига не знают.
30.09.2010 13:55:03 КОРОНЕР
Активность:
1.65%
связь мегафон
Люди добры подскажите что за фигня связь мегафон всегда так плохо ловила ни в нэт не войти ни по телефону не поговорить.