22.08.2010 23:17:18 urusoff
|
>> Zaibatsu 17.08.2010 11:49:38
Цитата: Хочешь в интернете сиди, хочешь музыку слушай... Все в привычном интерфейсе и с возможностью подключения дополнительных девайсов... Правда надо чтоб у телевизора был хотяб vga интерфейс... Наверное я неттоп возьму лучше )) твои же слова:Цитата:Да мне собственно вообще только для фильмов нужен... Задолбался уже бук в гостиную таскать и подключать вга кабелем... нафиг тогда тебе неттоп? купи нетбук тогда... в чем и прелесть плеера, что кажет фильмы во всем их великолепии. Пробовал я бук HDMI-ем к телевизору подключать, плевался - не то совсем. на плеере картинка лучше, и не свистит в нем так вентилятор, как в ноутбуке. а звук на АВ-ресивер тож с неттопа выводить будешь? а если он цифровой и на 6-8 каналов? насколько я понял, у него оптики и коакса нет... я тож стоял перед выбором перед покупкой подобного девайса, рассматривал неттоп... плеер перевесил.
|
17.08.2010 12:00:50 Зритель
|
>> Zaibatsu 17.08.2010 11:49:38
Не потянет даже 720P. Проверено. Нужна аппаратная поддержка декодирования или могучий двухядерный камень. Плюс вентиляторы в тихих фильмах вечером достают ужасно, а в не тихих отсутствие оптического выхода для ресивера выламывает. Опять же ИМХО.
|
17.08.2010 11:49:38 Zaibatsu
|
Или вот к такому варианту еще склоняюсь: http://www.dostavka.ru/category_id/12564 Сидюка правда встроенного нету, да и это не проблема, можно внешний какой хочешь отдельно докупить, хош блюрей, хош двд... Хош вообще без него, он по сути и не нужен вовсе... А все остальное вроде есть, и эмуляторы какие хочешь потянет, хочешь пластейшн, хочешь денди ) Хочешь в интернете сиди, хочешь музыку слушай... Все в привычном интерфейсе и с возможностью подключения дополнительных девайсов... Правда надо чтоб у телевизора был хотяб vga интерфейс... Наверное я неттоп возьму лучше ))
|
17.08.2010 11:41:51 Зритель
|
Цитата:Почему 15? Он 7-9 тыш стоит, в арсенале должен быть, на их офсайте хантейский арсенал является представителем... Подешевели значит. Наверное без винта.
Цитата:искал себе медиаплеер для воспроизведения фото в RAW формате. не нашел. в нете пишут что только планируется к выпуску с такиеми возможностями RAW то у каждого свой! Фотки на них смотреть и обычние с зеркалки 10мп то грустно - грузят долго. Все же там ввод/вывод медленный. Для просмотра хватает (и то бывает притормаживают блюрейные ремуксы больше 15 гиг), а копировать с/на внутренний винт уже заметно медленнее, чем внутри компа по SATA. RAW значит в любом раскладе будут долго грузиться просто из за размера.
|
17.08.2010 11:34:20 Navuhodonosor
|
искал себе медиаплеер для воспроизведения фото в RAW формате. не нашел. в нете пишут что только планируется к выпуску с такиеми возможностями
|
17.08.2010 11:29:09 Zaibatsu
|
>> Зритель 17.08.2010 11:21:02
Цитата:Смысл тогда брать за 15 комбайн? Есть куча моделей сейчас в Хантах (да хоть в М-видео) с бюджетом до 5тыр. с внутренним (тоже не используется практически, так, как архив семейного фотовидео) и внешними винтами. С сетью и без. Такие же всеядные. Почему 15? Он 7-9 тыш стоит, в арсенале должен быть, на их офсайте хантейский арсенал является представителем...
|
17.08.2010 11:27:46 Зритель
|
Во, уже и рекордер появился с DVB-T http://hanti.mvideo.ru/products/50034821.html (Интересно, осилит ли нашу забубненную эфирную цифру?) Тож меньше пятерки, судя по Москве будет стоить. Вообще сейчас дорогие брать смысла не вижу. Дешевеют стремительно, а по фунционалу все примерно одинаковы. Навороты типа сетки или встроенных торрентов используются не часто. ИМХО!
|
17.08.2010 11:21:02 Зритель
|
>> Zaibatsu 17.08.2010 11:12:18
Смысл тогда брать за 15 комбайн? Есть куча моделей сейчас в Хантах (да хоть в М-видео) с бюджетом до 5тыр. с внутренним (тоже не используется практически, так, как архив семейного фотовидео) и внешними винтами. С сетью и без. Такие же всеядные.
|
17.08.2010 11:12:18 Zaibatsu
|
>> Зритель 17.08.2010 10:55:18
Да мне собственно вообще только для фильмов нужен... Задолбался уже бук в гостиную таскать и подключать вга кабелем...
|
17.08.2010 10:55:18 Зритель
|
>> Zaibatsu 17.08.2010 09:20:35
По опыту. Запись с эфира, после подключения нормальной выделенки не используется вообще никак. HD-DVD рекордер пылится уже с год. С эфира писать абсолютно нечего, все уже украдено до нас и лежит на торрентах в приемлемом качестве и без рекламы.
|
17.08.2010 09:20:35 Zaibatsu
|
Пока еще не владелец, но уже скоро им буду, хочу вот этот: http://4pda.ru/2010/08/16/27858/
|
17.08.2010 09:01:37 Фока
|
Покорён HD рессиверами Iconbit
К счастью или к сожалению имел в свое время возможность тестировать следующие модели рессиверов: HDS6L, HDS7L, HDS41L все эти рессиверы не идеальны, так как прошивки, но большинство проблем решаемы обновлением прошивки. Последний из списка честно трудиться у меня дома.
Сейчас в продажу с 15.08.2010 года поступила приставка нового образца HDS52L, судя по специфике её начинки, она стоящая вещь для дома, при своей цене и возможностям.
Описание приставки (плеера): http://www.iconbit.ru/products/players/101117/ Более подробно и серьезно: http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=40&t=4413&p=59880&hilit=HDS52L#p59880
Самый большой плюс данной модели, он умеет запоминать во всех файлах место остановки просмотра, а также прекрасно перематывать.
А теперь мысли в слух, я не могу поручиться, что рессиверы IconBit будут прекрасно работать по беспроводной сети, так как подключение возможно с адаптерами на чипсете Realtek, лично я для себя нашёл более правильным довести отдельным кабелем от adsl-модема до приставки, данный тип подключения более надежен.
|
15.08.2010 17:36:45 kamerton
|
Купил спутниковый рес AzBox Premium HD. Доволен. Показывает всё, по сетке с флэшки. встроенный винт. сат. в общем то что надо для HD контента...
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
15.08.2010 09:14:07 Зритель
|
Есть POPCORN HOUR A-110 и IconBit HDM3. Попкорн брался года два с половиной назад (из штатов выписывал), трубы на нем уже тогда были (и сети естественно). Всеми наворотами не пользуюсь, тупо что бы фильм посмотреть. Качать его встроенным торрентом не так удобно как ноутом. Iconbit покупался из за размеров для отпуска. По сравнению с кукурузой форматов поменьше берет, изредка попадаются несъедобные для него или без звука (DTS не умеет). Перспективы таковы, что уже сейчас трудно найти нормальный телек без встроенного HD плеера (Iconbit планировался еще и для телевизора в спальню, но туда пришлось купить новый, у него уже был HD плеер встроенный, поэтому практически не используется), лет через несколько они будут встроены во все, в чем есть электропитание.
|
15.08.2010 01:04:52 urusoff
|
Есть владельцы HD медиаплееров? обсудим плюсы и минусы продуктов?
Есть в форуме владельцы HD медиаплееров? у кого какой? мысли о нем? Недоработки на Ваш взгляд? Сам имею следующий девайс: V[DUCK]E311S (поддержка HDD до 2ТБ, разьемы SCART(2), USB(3), OPTICAL, COAXIAL, RCA, HDMI, LAN; Поддержка Wi-Fi, интернет-радио, торренты, запись в цифру). Прекрасно встраивается в домашнюю безпроводную (а также и в проводную) сеть. Сейчас продвиженцы сия продукта думают о присоединении к прошивке видеотруб (YouTube, RuTube etc.) У кого есть подобные девайсы, выкладывайте свои мнения о них и перпективах их развития, можно обсудить...
|