Форум города Ханты-Мансийска
26 декабря, четверг

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Профессиональный аппарат для маникюра...не могу избавиться..

Cуть темы

Дорогие друзья подскажите пожалуйста, может кто то знает... может кому то нужен....месяца 4 назад хотела заниматься наращиванием ногтей, но как только приобрела все необходимые материалы и профессиональный аппарат передумала...может кто то занимается маникюром или знакомые занимаются или только хочет заниматься....продам ВОТ ЭТОТ САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АППАРАТ недорого (кстати им не разу не пользовались, он абсолютно новый)! Или может, будут какие-нибудь предложения!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
02.08.2010 23:20:25 novaya2005
Активность:
0.15%
Конечно устроят когда узнают чудесные свойства этого аппарата!!!)) Ведь когда ноготь сам растет из него это ЧУДО ИЗ ЧУДЕС! Придется объявление в английские форумы размещать и продавать свой ЧУДО АППАРАТ за кучу миллионов английских фунтов стерлингов!!
02.08.2010 21:52:33 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Лана 02.08.2010 21:40:34
Я ищу более денежного клиента для novaya2005. Может они тут устроят аукцион, если узнают про чудестные свойства... Ни какой сотбис с кристи и рядом стоять не будут...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
02.08.2010 21:40:35 novaya2005
Активность:
0.15%
Дак это даже не комерция, может мне кто то даст предложение куда его можно отдать, отнести, принести...и т.п. А в доске объявлений я только напишу и сразу мое объявление на последнем месте, какой то спам поверх идет и все....Кстати спасибо за подсказку, чудо аппарат тогда получается)))) ВОЛШЕБНЫЙ))))
02.08.2010 21:40:34 Лана
>> АндрейВалерьевич 02.08.2010 21:36:20
а вы купите и вставьте, что вашей душе угодно:))) Потом расскажете, что выросло у вас:)))
02.08.2010 21:36:20 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> novaya2005 02.08.2010 21:27:10
В данном разделе лучше не заниматься коммерцией. Напишите подобное сообщение в разделе Доска объявлений. А тут все ответы с ценой заинтересованным через личные сообщения. Хотя техническую сторону аппарата можно описать... Вставляем в него палец руки... вырастает ноготь, а если вставляем не то, то ноготь тоже вырастет?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
02.08.2010 21:27:10 novaya2005
Активность:
0.15%
Профессиональный аппарат для маникюра...не могу избавиться..
Дорогие друзья подскажите пожалуйста, может кто то знает... может кому то нужен....месяца 4 назад хотела заниматься наращиванием ногтей, но как только приобрела все необходимые материалы и профессиональный аппарат передумала...может кто то занимается маникюром или знакомые занимаются или только хочет заниматься....продам ВОТ ЭТОТ САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АППАРАТ недорого (кстати им не разу не пользовались, он абсолютно новый)! Или может, будут какие-нибудь предложения!