17.08.2010 11:18:03 VoR
|
Люди с золотыми руками, кто сможет разобрать китайский подделку айфона, без каких либо претензий на результат, не идет зарядка, возможно проводок отвалился или еще что, в ремонт китайцев не берут, если не сможете я при вас разобью его об асфальт. Прошу высказывания типо: купи нормальный телефон оставить при себе, т.к. использовался в основном для просмотра фильмов в поездках так пробная безделушка. Проработал год.
|
16.08.2010 20:01:16 FiGaRo
|
Цитата:Цитата:Господа продвинутые пользователи. Есть ли среди Вас специалист по доведению до ума Айфона? Очень необходима Ваша помощь, на возмездной, разумеется, основе. попробуй лучше обратится в ТЦ "Авангард" (в то здание, где м-видео). Там есть официальный представитель (авторизованный), который занимается ай-фонами. Это, если не ошибаюсь, на 4-м этаже где интернет-клуб (от входа вторая дверь слева, там где и спутниковым тв торгуют) Там есть Витя, он не авторизирован, но очень авторитетен по яблокофонам. %)
|
16.07.2010 14:43:10 Фока
|
НЕТ в ХАНТАХ авторизированных представителей яблочников
НЕТ в ХАНТАХ авторизированных представителей яблочников, это всё ложь.
|
14.07.2010 12:04:47 Sable
|
>> Гость 12.07.2010 18:59:31
Цитата:Господа продвинутые пользователи. Есть ли среди Вас специалист по доведению до ума Айфона? Очень необходима Ваша помощь, на возмездной, разумеется, основе. попробуй лучше обратится в ТЦ "Авангард" (в то здание, где м-видео). Там есть официальный представитель (авторизованный), который занимается ай-фонами. Это, если не ошибаюсь, на 4-м этаже где интернет-клуб (от входа вторая дверь слева, там где и спутниковым тв торгуют)
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
|
14.07.2010 00:20:24 Лана
|
железо есть железо, чем больше натолкали функционала, тем больше подтупливает, вот простой пример, моему мужу подарили тлф с кучей всего..и фотает 10Мпиксель и спутник те при желании, и карты закачать можно...ну все 33 удовольствия....вместе с тем такая же куча глюков...в итоге он окончательно сошел с ума (телефон), хорошо хоть гарантия не закончилась. Сейчас вот взяли ребенку айфон, настройки установили сами, слава Богу у нас все либо сонино либо яблочное:) Работает прекрасно, ребенок счастлив:) Лично я не люблю мкенять аппарат, если базу кидать, то не всегда проходит, особенно если модели разные, да и в принципе что то сфотать хватит и 3 megapixel ...если надо хорошее качество, нуджен хороший аппарат..это как помните были телики с видиками встроенными..вот они первые и ломались...любая техника так, чем больше фарша, тем больше глюки:) Но если б мне не лен базу кидать на айфон было,я бы наверное тоже прикупила, мне в принципе он понравился, а за удовольствие надо платить:)
|
13.07.2010 16:51:36 Дима
|
>> kamerton 13.07.2010 16:43:19
Вот с этим невозможно не согласиться =)
|
13.07.2010 16:43:19 kamerton
|
В общем то это уже пошла полемика в другом направлении. Отсупление от основной темы. Считаю что на вкус и цвек как обычно ... нет. Ну и сколько людей столько и мнений. так же как и приверженцы винды и линукса спорят безперебою везде и всё равно каждый остаётся при своём мнении. Предлагаю закрыть полемику. по крайней мере я не буду никого переубеждать. Для того кто начинал тему, информацию оставил. Больше нечего добавить.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
13.07.2010 16:37:30 Дима
|
>> kamerton 13.07.2010 14:27:26
Только Айфун 4 сколько будет стоить в России? 70т.р.? Уже читали про глюки с антенной у 4 ого? Концепция продаж продуктов от Apple вне США это, конечно, вообще отдельная тема, печальная на мой взгляд. От HTC на андройде, можно получить гораздо больше пользы за существенно меньшие деньги, конечно ИМХО=)
|
13.07.2010 14:27:26 kamerton
|
Спешу не согласиться. Вы сравниваете пулу с гавном... В частности тт гавном является айфон. Если вы начали сравнение, так сравнивайте соответствующее поколение айфона и в то же время вышедшие всякие там HTC. Сравнивайте его с айфоном 4 если уж на то пошло, коей вы ещё явно в руках не держали. А что касается плавности, я в своё время выбирал смартфон, ещё на зоре появления айфона первого поколения. Так вот все остальные нервоно курили бамбук с плавностью и скоростью работы и обработки графики. ТО же могу сказать и с текущими поколениями соразмерными, а не сравнивать старое поколение с новыми поколениями других новинок.
|
13.07.2010 14:12:08 Zaibatsu
|
>> kamerton 13.07.2010 10:38:17
Цитата:Ну если рассуждать что у айфона глючит - то могу поспорить, для начала нужно знать что у многих клиентов на винде (первоначально аська там появилась в своё время) да в текущее время не все клиенты между собой могут обмениваться в кирилице. и что - вы скажите что это проблеима винды? А я скажу проблема клиента, который не доработан для работы с кирилицей. То же самое и в айфоне -клиентов много но не все корректно отрабатывают с кирилицей. Согласитесь что за те же деньги можно взять телефон в котором все нормально будет работать и таких проблем с софтом не будет... Мало того, производительность будет в разы сильнее, экран в разы больше, управление в разы удобнее (хотя бы в плане наличия кнопок приема и отмены вызова)...
У меня например HTC HD2 - пусть он дороже на пару т.р. За то как широко открывают рты, обладатели айфонов когда видят, как плавно идет не пережатое видео в двд качестве, отсутствие тормозов при запуске эмулятора PS one... Удобная оболочка sense придуманная HTC, выглядит куда красивше и имеет массу настроек для персонализации и мутьтитач... Я уже молчу о уже существующем количестве качественного и БЕСПЛАТНОГО ПО, для андроида... А то ли еще будет.. Каждый аппарат для своего пользователя, айфон для гламурных клабберов и бап. Андроид, maemo и виндовс, для более умной и продвинутой аудитории...
Айфон хороший за те деньги, за которые он продается в сша... (100$) Но простите 1000$ такой телефон стоить не может. Это деньги далеко не разумные для данного аппарата...
|
13.07.2010 10:38:17 kamerton
|
Ну если рассуждать что у айфона глючит - то могу поспорить, для начала нужно знать что у многих клиентов на винде (первоначально аська там появилась в своё время) да в текущее время не все клиенты между собой могут обмениваться в кирилице. и что - вы скажите что это проблеима винды? А я скажу проблема клиента, который не доработан для работы с кирилицей. То же самое и в айфоне -клиентов много но не все корректно отрабатывают с кирилицей.
|
13.07.2010 09:32:44 Серг
|
У айфона на стандартной прошивке русский шрифт глючит в некоторых приложениях, особенно в ICQ. Я обычно ломаю прошивку. А вообще не рекомендовал бы его к покупке по многим причинам.
|
13.07.2010 09:28:32 kamerton
|
Мдаа.. Улыбнула ваша полемика друзья... Так расуждают только те кто афон в руках если и держал то только пять минут... Продукция аппл, это не андроид и не какой то там симбиан или ещё лучще винмо. Аппл, это жизнь - и она затягивает очень сильно. Когда начинаешь работать с девайсом, постепенно начинаешь осознавать что на самом деле всё уже сделали за тебя, и тебе не нужно фигнёй заниматься и искать какие то там настройки в дебрях системы и так далее. в общем оду спеть могу большую. И плюсы и минусы всех девайсов вы и сами знаете, просто не хотите признать кое какие факты. Ну к примеру я буду судить по себе: для начала возьмём передачу файлов по блюпупу - часто вы ей пользуетесь? как показывает практика только студенты ей пользуются и дети которым нравится какая то попса и они один файл туда сюда гоняют и ставят себе рингтоны одинаковые что хрен поймёшь чей там зазвонил телефон. Я к примеру любитель качественного контента и если уж передавать какуюто музыку то мне фуфло не нужно в непонятном качестве и с низким битрейдом. И рингтоны я хочу свои а не как стадо ходить с биланом или кто там актуален на текущий момент. Короче полемику если хотите то можно устроить отдельно. Я скажу так, у каждого своё мнение и каждому свои девайсы. А создавшему текущую тему скажу что все можно сделать и девай будет работать как часики, и ставить любые ломанные игрушки можно. Короче все твои желания могу реализовать. Как показывает практика - многозадачность это ненужное дело для айфона, да и других девайсов тоже.
|
13.07.2010 09:25:58 ЩаСпою
|
Стив Джобс зайдет к вам на яблофон и потрет все нафиг, оставит записку мол низзя пиратский софт юзать! а-я-яй!!!
"Зло добреет, добро злеет "
|
13.07.2010 08:13:15 Анонимно
|
>> Zaibatsu 12.07.2010 23:13:03
Мы таки скатились в область обсуждения достоинств и недостатков "платформ". Не хочу я вдавться в полемику. Ломают и симбу и прочие платформы, все они искуственно урезаны в той или иной степени. Аппловское железо считается одним из самых неубиваемых, это я знаю не понаслышке, глюкать оно не будет, как такового "взлома" для него не требуется, аппарат функционально, подчеркиваю - функционально поддерживает все нужные функции. Гы. Про "ворованный" софт улыбнуло. Посмоттрите в свой да и любой комп, либо смарт - много там лицензионного? Ну да не суть. Прошу ответить знающих по существу темы.
|
12.07.2010 23:13:03 Zaibatsu
|
Ну дык хотите айфон, значит и пользуйтесь теми функциями которые доступны в стандартной прошивке... Перепрошвки, установка не рекомендуемого ворованного софта сломанного кривыми руками, может вообще убить или хотя бы покалечить... Оба случая будут смертельны, т.к. сервисов где починить этот девайс в нашей деревне нет, а перепрошивальщик врятли сможет устранить аппаратную проблему...
Пользуйтесь как все нормальные люди айфоном с официальной прошивкой и не ломанным софтом. И будет вам счастье... Либо покупайте андроид или виндовс мобайл... Айфон гумно, и вы это уже поняли кстати )) Нормальные телефоны еще в начале этого тысячелетия научились отправлять ммс, снимать видео и передавать файлы по блютусу )) А многозадачность есть только у айфона 4 и у всех остальных смарфонов и коммуникаторов )... У вашего айфона не будет её, разве что дешевая имитация.
|
12.07.2010 23:02:43 Анонимно
|
Я ж сказал-вопрос с "выбросом" не обсуждается. Нужен именно айфон, со всеми его плюсами и минусами.
|
12.07.2010 22:38:00 pittbul
|
выкинь свой Айглюк или Айтуп ) купи нкак Ванька советует на андроидной системе =) хотя хз, есть знакомый который с Айпонтом ходит уже около года и всё настроенно, помоему он сам всё настраивал,можно спросить , но смотря какая оплата будет )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
12.07.2010 21:32:33 Анонимно
|
Нет. Айфон выбран осознанно- подарок девушке. Теперь нужно довести его до ума.
|
12.07.2010 21:10:11 Zaibatsu
|
Продайте его и купите что нибудь на андроиде... Айфон на нестандартной прошивке уже не айфон, а коробочка с глюками
|