Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Интернет утка от Чарльза Рассела

Cуть темы

Уважаемые счастливый победитель,
Ваш электронный адрес выиграл в третьей категории продвижение европейских онлайн лотереи. В Lucky ничьих, электронной почты при помощи электронных выбрали из базы данных электронной почты пользователей сети Интернет, поэтому вы победили суммы премии $ 500,000.00 USD (Пятьсот тысяч долл. США).
Эта акция была продвинута и спонсировалась Microsoft Live как часть их социальной ответственности перед гражданами в общинах, где они имеют оперативную базу. Я г-н Чарльз Рассел ваш Доверительные Претензии Агента и я буду вас о том, как вы можете получить свой выигрыш.
Вы обязаны предоставить личные банковские реквизиты которая поможет нам в обработке вашего выигрыша, то банк может передать свой выигрыш на свой счет.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
05.10.2012 02:00:19 ПоЗиТиВчИк
Активность:
0.15%
прикол
ПоЗиТиВчИк
05.09.2012 13:46:03 Sanches
Активность:
3.61%
Да, кстати, а продавали Форд Мондео 2009г.в. с пробегом 30000. За ссссущие копейки)) 360 тыр.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
05.09.2012 10:38:46 HellDog
Активность:
58.52%
>> Sanches 05.09.2012 10:24:44
Ясн ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
05.09.2012 10:24:44 Sanches
Активность:
3.61%
Это ответ на мое письмо. Объявления уже нет.
.
05.09.2012 09:08:03 HellDog
Активность:
58.52%
>> Sanches 04.09.2012 18:53:57
Шо то я не понял... Этот текст твой? Или ты кого спросил про машину? И дай ссылку на объяву ))
04.09.2012 18:53:57 Sanches
Активность:
3.61%
Зацените, это я по машине спрашивал
Здравствуйте,

автомобиль находится в лучшем состоянии, не имеет технические повреждения, полная история обслуживания. Машину России документы (автомобиль растаможенного и зарегистрирован в России). Я работал в России на один год и я купил автомобиль там. Моя компания хотела, чтобы я домой, поэтому в настоящее время я нахожусь в Англии .
автомобиль он сейчас находится в Англии - Великобритания .
Я пытаюсь продать его по этой цене, потому что я не использую его больше (рулевое колесо с левой стороны, и это очень трудно для меня вести это), то `жаль, держать такую машину и не использовать его. Великобритания налоговый учет является слишком высокой, и я срочно нужны деньги, чтобы оплатить дом Банк кредитной задолженности. Я пытался продать автомобиль в Великобритании, но никто не хочет покупать левой стороне рулевого колеса автомобиля.
Я список мой автомобиль на веб-сайтах России, поэтому я могу продать ее быстрее. цена является правильной и автомобиль можно транспортировать в любое место. Моя машина уже на одной транспортной компании из Великобритании. Я заплатил им заботиться о моей защитой продажи автомобиля. Я могу доставить автомобиль в любое место.

Пожалуйста, напишите мне вернуться к обсуждению только если вы заинтересованы!

Спасибо.

04.09.2012 17:15:48 HellDog
Активность:
58.52%
>> зоя 04.09.2012 17:10:30
Ну и отправьте ей. Что то, типа, Микки Маус, Дисней Ленд. ))
04.09.2012 17:15:47 на_подножке
Активность:
2.08%
>> зоя 04.09.2012 17:10:30
Пишите , не бойтесь все нормально вы заслужили.
Это полный писец
04.09.2012 17:10:30 зоя
лотерея

3 сентября 2012 года, 10:31
От
Olivia Scarlett
Кому:
зоя кириллова
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ

Ваш электронный адрес выиграл в третьей категории европейских онлайн-лотереи кампании. Ваш адрес электронной почты был выбран из электронной базы данных пользователей компьютера Интернет, так что вы выиграли приз в размере £ 500,000.00 GBP (₤ 500,000 фунтов).
Мероприятие было организовано европейских онлайн-лотереи Inc в сотрудничестве с Microsoft в ее усилиях по искоренению нищеты на глобальном уровне и обеспечить компьютерную грамотность к 2020 году. Я мисс Оливия Скарлетт ваш фонд претензии агента, и я, вы пройдете через весь процесс получения выигрыша.
Вы должны предоставить вашу личную информацию, чтобы помочь нам в дальнейшей обработке и передаче ваших выигрышей.
Пожалуйста, убедитесь, что все сведения верны в меру своих знаний, чтобы избежать прекращения Вашего приза.
================================================== ===================================
1. Полное имя:
2. Полный адрес:
3. Страна:
4. Возраст:
5. Телефон:
6. Род занятий:

Поздравляем еще раз.
Мисс Оливия Скарлетт,
+447024030257 .
(Претензии Агента)
07.05.2012 16:13:24 Елена
Кое-что о выигрыше
Мне тоже регулярно приходят такие письма. Неужели мошенники так примитивно мыслят, если надеятся получить деньги за перевод и оформление "выигранной суммы"? Ведь сейчас можно самим долететь до конторы, получить приз и вернуться домой счастливым и богатым. А еще множество банковских вариаций на тему " дистанционное управление капиталлом"...
Когда мне пришло сообщение о том, что мой выигрыш зарезервирован в одном известном банке, то я сообщила, что сама скоро прибуду в Лондон и загляну к ним в офис. После этого ответа не последовало.что и требовалось доказать.
27.03.2011 12:30:19 Панкрат
Активность:
25.13%
Ребята,СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ:))))))))))))
Безумно влюблен в свою жену!
27.03.2011 12:03:07 Батончег
Активность:
24.64%
Нигерийские письма это называется
27.03.2011 03:55:36 Vod62
Активность:
0.01%
Это просто развод,???????????????????????? Для чего это надо?
28.06.2010 09:53:27 Панкрат
Активность:
25.13%
А так хочется верить:)))
28.06.2010 09:53:04 Панкрат
Активность:
25.13%
Интернет утка от Чарльза Рассела

Ваш электронный адрес выиграл в третьей категории продвижение европейских онлайн лотереи. В Lucky ничьих, электронной почты при помощи электронных выбрали из базы данных электронной почты пользователей сети Интернет, поэтому вы победили суммы премии $ 500,000.00 USD (Пятьсот тысяч долл. США).

Эта акция была продвинута и спонсировалась Microsoft Live как часть их социальной ответственности перед гражданами в общинах, где они имеют оперативную базу. Я г-н Чарльз Рассел ваш Доверительные Претензии Агента и я буду вас о том, как вы можете получить свой выигрыш.

Вы обязаны предоставить личные банковские реквизиты которая поможет нам в обработке вашего выигрыша, то банк может передать свой выигрыш на свой счет.

Убедитесь, что все сведения верны и в меру своих знаний, чтобы избежать прекращения Вашего приза.

ПРИМЕНЕНИЕ победителя ФОРМЕ

РАЗДЕЛ:
================================================== ================================================== ========================

1. Полное имя:
2. Полный адрес:
3. Национальность:
4. Номер мобильного телефона:
5. Номер домашнего телефона:
6. Номер факса:
7. Род занятий:

РАЗДЕЛ B:
================================================== ================================================== ========================
8. Ваше Название банка:
9. Адрес банка:
10. Номер счета:
11. Дополнительная информация банка:

Снова Поздравляем!
Г-н Чарльз Рассел
charles russell <mr.charlesrussell@live.com>
(Доверительные Претензии Агента
Hotmail: Powerful Free email with security by Microsoft. Get it now.