Форум города Ханты-Мансийска
25 декабря, среда

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Android на htc TyTn II. Нужна помощь.

Cуть темы

Всем привет. Очень хочу заменить WM на Android. Телефон HTC TyTn II. Никто прошивкой не занимается? В интернете искал, нашел руководства только на английском (много терминологии, да и вообще язык у меня хромает). Боюсь прошивать, ибо знаний в этой области практически не имею, а телефон потерять не хочется. :(

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
13.06.2010 00:04:20 Kosmos01
Активность:
0%
Цитата:youhtc.ru - может тут что есть...

Спасибо, посмотрю!
12.06.2010 21:44:33 Zaibatsu
Активность:
24.83%
youhtc.ru - может тут что есть...
12.06.2010 21:18:22 Kosmos01
Активность:
0%
Цитата:да наверно нихрена с ним не будет. винду то можно назад ткуть в любое время

Не просто же так предупреждают, видимо были случаи.
12.06.2010 21:15:49 Kosmos01
Активность:
0%
Цитата:Не стоит... Прошивать еще рано, через пол годика портируют энтузиасты максимально качественно, тогда и можно будет прошить... У меня htc HD2 тоже хочу андроид попробовать, но еще рано, как выяснилось...

Авторитетные источники?)

Вот нашел тему: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=600154 Андроид на Kaiser/Vogue/Polaris, ребята вроде активно работают, судя по отчетам. Осталось понять, это эмуляция или уже сама ось?
12.06.2010 14:45:39 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Kosmos01 12.06.2010 13:56:18
Цитата:Всем привет. Очень хочу заменить WM на Android. Телефон HTC TyTn II. Никто прошивкой не занимается? В интернете искал, нашел руководства только на английском (много терминологии, да и вообще язык у меня хромает). Боюсь прошивать, ибо знаний в этой области практически не имею, а телефон потерять не хочется. :(

Не стоит... Прошивать еще рано, через пол годика портируют энтузиасты максимально качественно, тогда и можно будет прошить... У меня htc HD2 тоже хочу андроид попробовать, но еще рано, как выяснилось...
12.06.2010 14:40:17 Батончег
Активность:
24.64%
да наверно нихрена с ним не будет. винду то можно назад ткуть в любое время
12.06.2010 13:56:18 Kosmos01
Активность:
0%
Android на htc TyTn II. Нужна помощь.
Всем привет. Очень хочу заменить WM на Android. Телефон HTC TyTn II. Никто прошивкой не занимается? В интернете искал, нашел руководства только на английском (много терминологии, да и вообще язык у меня хромает). Боюсь прошивать, ибо знаний в этой области практически не имею, а телефон потерять не хочется. :(