Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Плохо кажет кабельное

Cуть темы

Есть ли тут спецы по установке антенн? Есть проблема....Два дома стоят одинаково на гагарина...На одном доме Усишники подключили кабельное и показывает супер...никаких помех даже самых мелких....В другом доме я поставил антену...и как не верти при самой лучшей настройке видны небольшие помехи...Может усишники какое-то доп оборудование ставят?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.03.2013 23:20:11 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Анонимно 10.03.2013 22:40:34
оптика - апитиви? и насколько удобно, скажем, в 3 или 4 комнатах смотреть? одни каналы везде одновременно? или всюду айпиприставки?
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
10.03.2013 22:40:34 Анонимно
Мы тоже подключили 4 года назад. За это время кабельное телевидение ни разу не показывало нормально! Все время рябь, снег и остальная гадость. В этом году перешли на оптику, а от кабельного отказались.
10.03.2013 22:32:28 Fynjy
Активность:
44.16%
Кабельное от Ростелекома
Пару дней назад появилась рябь на всех каналах. Шо це таке?
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
22.05.2010 14:49:20 Тапка
Активность:
7.14%
мы были не собственники, жили по Договору аренды...
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
22.05.2010 10:19:45 Анонимно
Цитата:
+1000000000!!! Мы подключили кабельное года 4 назад, казало прекрасно канала 22-23, платили 150 р. и не мучались. А соседи наши сколько уж антенн ни ставили, (причем пригоняли технику с вышкой сколько раз (думаю не бесплатно), сами на крышку сколько раз лазили, а все без толку, в итоге и обычное телевидение у них рябит, ходят жалуются, что телек нормально уже 3 года не смотрят.. а делов-то - сходи и подключи...

Для того что бы подключить "кабельное" нужно заявление от собственника квартиры. В хантах собственники живут в балках, а в это время в их квартирах люди мучаются с установкой антенн.
"Не судите опрометчиво" (С)
22.05.2010 09:49:56 Тапка
Активность:
7.14%
Цитата:национальная черта - буду мучаться, но ни копейки не заплачу :)
а как же потребелнеие качественной услуги?

+1000000000!!! Мы подключили кабельное года 4 назад, казало прекрасно канала 22-23, платили 150 р. и не мучались. А соседи наши сколько уж антенн ни ставили, (причем пригоняли технику с вышкой сколько раз (думаю не бесплатно), сами на крышку сколько раз лазили, а все без толку, в итоге и обычное телевидение у них рябит, ходят жалуются, что телек нормально уже 3 года не смотрят.. а делов-то - сходи и подключи...
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
22.05.2010 01:30:02 Некто_Y
Активность:
5.31%
национальная черта - буду мучаться, но ни копейки не заплачу :)
а как же потребелнеие качественной услуги?
22.05.2010 00:34:47 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Тратата 21.05.2010 15:49:05
Цитата:В другом доме я поставил антену...и как не верти при самой лучшей настройке видны небольшие помехи...
Всё должно быть правильно собрано и подключено - что бывает редко, конкретное место установки тоже играет роль - иногда место с метр справа-слева от такой же антенны может быть закрыто помехой, не последнюю роль играет и сам кабель (как уже правильно заметили), кроме того подстраивать антенну нужно по найденным именно кабельным (ммдс) каналам.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
21.05.2010 16:57:49 Анонимно
Кабельное к антеннам какое отношение имеет? Наверное речь про MMDS? Так там антенна антенне рознь и четкая прямая видимость вышки нужна. Кабель опять же желателен мал мал приличный.
21.05.2010 15:49:05 Тратата
Плохо кажет кабельное
Есть ли тут спецы по установке антенн? Есть проблема....Два дома стоят одинаково на гагарина...На одном доме Усишники подключили кабельное и показывает супер...никаких помех даже самых мелких....В другом доме я поставил антену...и как не верти при самой лучшей настройке видны небольшие помехи...Может усишники какое-то доп оборудование ставят?