Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Пылесос Rainbow. Где купить?
Cуть темы
А реализуют ли в Хантах пылесосы Rainbow? Где можно купить?
Чем на Кирби-лохотрон тратиться.
20.04.2010 15:31:30 Стич
|
Цитата:Че за реклама - то? Типа прикинулся что поисковика нет))))) ЧТо тебе 70 лет и нет дома инета или на работе УЛыбают такие пропехиввальщики всякого д...ма. Обычные пылесосы с аквафильтром давно уже стоят 5-7 тыщ и мощные. в любом мвидео-эльдорадах. и чистят естественно без пыли воздух выходит..
Короче, тему, пожалуй, лучше закрыть... А то некоторые на г...но уже изошли от возмущения.
|
20.04.2010 09:33:20 Анонимно
|
Цитата:Спасибо за ответ. Да, пылесос хороший, 15 лет назад - это был супер революционный вариант. Покупали для эксплуатации в офисе. Просто балдели! Иногда нам разрешали брать домой - генеральную уборку сделать. В связи с разговорами о Кирби вспомнил про Rainbow. Сайт смотрел. Но думал, что здесь тоже есть реализаторы. Придется заказывать через интернет. Че за реклама - то? Типа прикинулся что поисковика нет))))) ЧТо тебе 70 лет и нет дома инета или на работе УЛыбают такие пропехиввальщики всякого д...ма. Обычные пылесосы с аквафильтром давно уже стоят 5-7 тыщ и мощные. в любом мвидео-эльдорадах. и чистят естественно без пыли воздух выходит..
|
19.04.2010 21:44:55 Стич
|
"Пылесософилы"! Оригинальненько!
|
19.04.2010 11:18:31 Хант
|
Какая реклама, какя весна? У меня всегда на душе весна! А этот пылесос какого ....я рекламировать???? Я купил когда первый ребенок родился, воздухв доме чистил! И сейчас чищу, а эти пыледувки мешковые ганооо!
|
19.04.2010 11:09:24 Панкрат
|
>> ewgen 19.04.2010 11:08:19
Пылесософилы общчаються,не мешай им,каждому свое,а весна одна брат на всех:)
Безумно влюблен в свою жену!
|
19.04.2010 11:08:19 ewgen
|
Реклама?!
|
19.04.2010 11:06:07 Стич
|
Спасибо за ответ. Да, пылесос хороший, 15 лет назад - это был супер революционный вариант. Покупали для эксплуатации в офисе. Просто балдели! Иногда нам разрешали брать домой - генеральную уборку сделать. В связи с разговорами о Кирби вспомнил про Rainbow. Сайт смотрел. Но думал, что здесь тоже есть реализаторы. Придется заказывать через интернет.
|
19.04.2010 10:47:20 Хант
|
15 лет эксплуатирую данный пылесос, одним недоволен, мощность малавата, а так классная штука, правда на тот момент обошелся около двух тыщ баксов, но я так думаю что он отработал эту сумму! Набери Rainbow в поисковике, у них же сайт свой!
|
19.04.2010 10:22:52 Стич
|
Пылесос Rainbow. Где купить?
А реализуют ли в Хантах пылесосы Rainbow? Где можно купить? Чем на Кирби-лохотрон тратиться.
|