Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / О ведущих на местном тв

Cуть темы

При просмотре местных новостей канала Югра невольно подметила, что наши ведущие почти не обновляют свой гардероб. Одеваются в скучные устаревшие модели. Хоть бы шарфиком или брошью как-то освежили свой наряд. особенно меня раздражает своим безвкусием ведущая спорт. новостей. Хоть бы стилиста завели на телеканале. Да и спонсора заимели на поставку одежды, если сами не в состоянии обновлять гардероб. А вообще для камеры, насколько я знаю, в одежде должны преобладать мажорные тона, а не блеклые, как у наших ведущих. Смотреть неинтересно.
Посмотрите тюменские новости - обалденно выглядят ведущие. И улыбки приятные и голоса достаточно тональные ..
Из наших ведущих только у Юли более-менее приятный голос. И одежда стала поярче.
А гундосику вообще нечего делать на тв. зачем держат? Разве я не права?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
29.03.2010 10:07:53 Skipper
Активность:
82.51%
>> pastyshka 27.03.2010 18:00:45
Большой Брат следит за тобой!
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
27.03.2010 18:00:45 pastyshka
Активность:
0%
>> Бывший зритель 24.03.2010 23:03:25
Как и из любого ящика оттуда можно извлечь что-то полезное или наткнуться на какую-нибудь мерзость. В основном каждый волен выбирать для себя...
А у кого-то работа такая, смотреть, фиксировать, анализировать, тот ли вектор задан...
24.03.2010 23:03:25 Бывший зритель
Цитата:... Поэтому не смотрю тв по утрам. ...
Молодец! И не только по утрам, вообще ТВ зомбоящик. Плазма (LCD) годится как монитор для просмотра фильмов БЕЗ рекламы. Новости лучше не смотреть тоже. Важные в Интернете появятся, а "информашки" на ТВ всегда подбирают для создания нужного вектора. Кому нужного это вопрос. Чаще всего хозяину, но иногда редактору.
24.03.2010 18:05:43 Татья
Активность:
9.09%
Евген, я этих людей лично не знаю, поэтому не могу говорить о том, что они мне неприятны с какой-то личностной стороны. Как ведущие они меня не устраивают. Поэтому не смотрю тв по утрам. Новости смотрю, чтобы бытьв курсе. Приходится терпеть.
24.03.2010 17:13:32 ewgen
Активность:
46.69%
как "неприятие" может быть профессиональным и непрофессиональным? это вроде как профессионально обложить матом и дать по морде отработанным хуком в челюсть или непрофессионально смазать неловкую пощечину и попытаться матюгнуться.
24.03.2010 14:45:29 Татья
Активность:
9.09%
Андрей Вальерьевич, как я поняла, тут говорят именно о профессиональном неприятии к ведущим.
24.03.2010 14:41:54 Евгеий
Цитата:У ОТРК Югра есть свой форум. Неравнодушным к ведущим Югры можно высказываться там.

А Вы попробуйте там отписаться,удалят сразу же.Испытано и не раз
24.03.2010 14:12:59 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> cvetik 24.03.2010 13:57:32
У ОТРК Югра есть свой форум. Неравнодушным к ведущим Югры можно высказываться там.
Для остальных скажу: очень не корректно внешние данные людей мерить на свой лад. Можете отправить на обозрение общественности свои "фейсы" - услышите много приятного.
Минусов у компании конечно много и некоторые личности ведущих это самый маленький минус. Копать надо глубже, о чём тут уже и говорилось.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
24.03.2010 14:01:21 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Хоть бы покраснели что ли от стыда?

Возможно, что Вы правы, и это не настоящий Комаров.

Угу и комарова тоже!Да и вообще мы спим!
24.03.2010 13:57:32 cvetik
Активность:
1.78%
Цитата:

Какие Вы тут все наивные... откуда Вы знаете, кто это общается с Вами по ту сторону? Хотите, я буду общаться с Вами от имени всех ведущих тв и радио? Ещё и не такое Вам скажу!

Возможно, что Вы правы, и это не настоящий Комаров. так что свой предыдущий комментарий немного изменила.

24.03.2010 13:51:06 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> cvetik 24.03.2010 13:37:05

Какие Вы тут все наивные... откуда Вы знаете, кто это общается с Вами по ту сторону? Хотите, я буду общаться с Вами от имени всех ведущих тв и радио? Ещё и не такое Вам скажу!
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
24.03.2010 13:41:58 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:Вчера какой то бородатый крашенный перец, делал репортаж о визите медведева в хм, показывали в 23.00. Вот так кладец мысли! Гигантище! сидел ржал как на квн. Хрен знает но так нельзя. Репортаж в пустоту. много и ни о чем.

А на России и Первом было "о чем"? Вы почерпнули что-то?
Новости на ТВ - априори очень поверхносты.
24.03.2010 13:37:05 cvetik
Активность:
1.78%
>> Александр Комаров 24.03.2010 12:36:30
Если до этого относилась к Вам с безразличием, то после вашей фразы (при условии, что цитируемую фразу действительно написал настоящий Комаров, а не его клон:
Цитата:Ой спасибочки! Так вылизываете, что высохнуть не успевает! ....
, с неприязнью.
Люди ( некоторые, не все, заметьте!) признались в своей симпатии к Вам, как к ведущему на местном тв, а вы показали ваше истинное лицо. Хоть бы покраснели что ли от стыда?
24.03.2010 13:29:28 cvetik
Активность:
1.78%

Цитата:Ой спасибочки! Так вылизываете, что высохнуть не успевает! Может и другим ведущим здесь отписаться, чтобы вы их сразу полюбили?

Особо не обольщайся. Не у всех вызываешь позитив.
Лично мне приятны, повторюсь, только Юля Караваева и Олеся Дегурко, из мужчин-"лиц канала Югра" -никто!
24.03.2010 13:25:20 Анонимно
Вчера какой то бородатый крашенный перец, делал репортаж о визите медведева в хм, показывали в 23.00. Вот так кладец мысли! Гигантище! сидел ржал как на квн. Хрен знает но так нельзя. Репортаж в пустоту. много и ни о чем.
24.03.2010 12:36:30 Александр Комаров
Ой спасибочки! Так вылизываете, что высохнуть не успевает! Может и другим ведущим здесь отписаться, чтобы вы их сразу полюбили?
24.03.2010 12:15:58 Татья
Активность:
9.09%
Александр Комаров, согласна со Смотрю по утрам. Уважать надо тех, кто вас смотрит. И принимать конструктивную критику.
24.03.2010 12:10:16 Смотрю по утрам!
Цитата:Давайте робяты! Лейте на нас, на ведущих! Так нам "мордам лезущим в экран"! Вы правы что "картинка" от многих товарищей зависит, но это работа...и делать это надо хорошо...и ни каких отмазок здесь быть не должно...мне многое не нравится, но....это как в большинстве организаций....просто нас видно в каждом доме! Лично меня если что, простите...я вот такой...пока не выгоняют с ТВ...так вот...и давайте писать свои имена в нете...или слабо? Или как говорит один большой профессионал ТВ "сыкотно"?

Ты лучше повнимательней почитай что люди про вас пишут да к сведению прими а не ищи очередной раз залупится мол вы сами там убогие а про нас пишите!Если каждый перед тобой представлятся будет не облезешь со счастья!Все абсолютно правильно пишут и пора поменять свой гардероб или имидж,а то как в колхозе я пришел только потому что тут зарплату дают!
24.03.2010 11:51:25 Батончег
Активность:
24.64%
Комаров ! давай виску пить!!!
24.03.2010 09:36:27 Твиттер
Цитата:Давайте робяты! Лейте на нас, на ведущих! Так нам "мордам лезущим в экран"! Вы правы что "картинка" от многих товарищей зависит, но это работа...и делать это надо хорошо...и ни каких отмазок здесь быть не должно...мне многое не нравится, но....это как в большинстве организаций....просто нас видно в каждом доме! Лично меня если что, простите...я вот такой...пока не выгоняют с ТВ...так вот...и давайте писать свои имена в нете...или слабо? Или как говорит один большой профессионал ТВ "сыкотно"?

Комаров, против вас никто ничего не имеет, не переживайте! Нормально вы свою работу делаете
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5