Форум города Ханты-Мансийска
27 декабря, пятница

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Не подскажите в чём подвох?

Cуть темы

Неоднократно получаю смски с номера 9044664092 с текстом "Жду звонка". Естественно, никому перезванивать не собираюсь, тк это наверняка какой-то развод. А вот какой, не совсем понятно. Номер по базе пробил, числится за каким-то человеком из ХМ (фамилию пока не буду называть). Ни кому не приходили смс похожего содержания?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
13.03.2009 12:39:14 HellDog
Активность:
58.52%
Лайма, ага и мог легко встрять на 1000р. за посылку смс на номер. Все эти схемы "разводов" известны уже давно.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
12.03.2009 22:20:54 Лайма
Моему сыну недавно на сотовый пришла смс: "Я в больнице, положи денег на номер 8......." причем, смс была отправлена не с этого номера. но, мой ребенок с чуством юмора, поэтому в ответ отправил: "ты что, думаешь я лохопет, чтобы тебе деньги класть?" )))))
12.03.2009 11:24:43 ЦРМовский
Активность:
1.68%
перезвони с "рабочего" да узнай.....
12.03.2009 11:14:30 Корней Чуковский
Цитата:В любом телефоне есть такая функция - послать шаблонный смс... один из шаблонов "Жду звонка" или "Абонент просит срочно перезвонить"...
обычно пользуются студенты экономящие деньги.. или дети родителям (у детей как правило лимит... ну и дабы не тратить его предкам шлют смс и те презванивают)...
я часто получаю такие смс от дочери...
в вашем случае либо человек ошибается с номером абонента...либо это ваш знакомый расчитывающий погрить с вами за ваши денги.. либо одно из двух...

Спасибо за ответ. Но чует моё сердце, что что-то здесь неладно) Человек совершенно мне не знакомый и что несколько раз ошибаться номером не совсем в это верится.
12.03.2009 11:07:21 UGO
Активность:
18.26%
>> Корней Чуковский 12.03.2009 10:45:34
В любом телефоне есть такая функция - послать шаблонный смс... один из шаблонов "Жду звонка" или "Абонент просит срочно перезвонить"...
обычно пользуются студенты экономящие деньги.. или дети родителям (у детей как правило лимит... ну и дабы не тратить его предкам шлют смс и те презванивают)...
я часто получаю такие смс от дочери...
в вашем случае либо человек ошибается с номером абонента...либо это ваш знакомый расчитывающий погрить с вами за ваши денги.. либо одно из двух...
12.03.2009 10:45:34 Корней Чуковский
Не подскажите в чём подвох?
Неоднократно получаю смски с номера 9044664092 с текстом "Жду звонка". Естественно, никому перезванивать не собираюсь, тк это наверняка какой-то развод. А вот какой, не совсем понятно. Номер по базе пробил, числится за каким-то человеком из ХМ (фамилию пока не буду называть). Ни кому не приходили смс похожего содержания?