Форум города Ханты-Мансийска
27 декабря, пятница

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Использование нелицензионных программных продуктов Microsoft

Cуть темы

Кто-нить слышал о проверках, в нашем округе, правоохранительными органами по борьбе с нарушениями авторских прав на использование нелицензионных копий программных продуктов Microsoft. В субботу в городе не смогли найти лицензионной копии Win XP и Win Vista. Говорят начались проверки.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
13.11.2006 15:19:24 Flegg
нет не заставляют конечно. шнурок посмотрю, во скока дома будешь?
13.11.2006 15:09:37 Fanta
Серж, будь другом, подари мне шнурочек VGA с двух сторон, 15 пиновый в три ряда, а ? Мульты надо показывать ребенку - на буке неудобственно смотреть как то.
13.11.2006 15:00:29 Fanta
Серега, ну ты себе это представляешь? как в любой конторе боле-менее приличной делается? купили ОДИН лиц-й диск с виндой и один лиц. с офиссом - и ставят на все компы! у меня вся софтина "ворованная", с кряками, ключами и прочей фигней, и че? а как же тогда наши славные магазины которые торгуют компами? ОНИ ЖЕ НЕ ДАЮТ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК С ВИНДОЙ И ОФИСОМ! а если у меня винт сдох, что делать? новый комп из-за винды покупать? Идиотизм, Сергей, я не верю.
13.11.2006 14:54:28 Flegg
Дык зачемно федеральные структуры ставят себе в срочном порядке, их что вышестоящие органы заставляют?!
13.11.2006 14:48:02 Fanta
Серега, дак Висту еще не выпустили же, там бабкое надвое сказала, если будет, то только после января, я имею в виду русскую версию.
а ХР точно есть, есть у нас человек в городе Виктор зовут, он занимается лицензионным софтом и у него чуть ли не у первого новинки лицензионные.
а о проверках, ты сам то веришь? у нас может две-три конторы в городе у кого лицензионная винда и софт стоит - а остальных то что? посадят или оштрафуют - тогда пусть начинают с себя.
13.11.2006 14:36:19 Flegg
Использование нелицензионных программных продуктов Microsoft
Кто-нить слышал о проверках, в нашем округе, правоохранительными органами по борьбе с нарушениями авторских прав на использование нелицензионных копий программных продуктов Microsoft. В субботу в городе не смогли найти лицензионной копии Win XP и Win Vista. Говорят начались проверки.