28.11.2009 22:43:57 romanoff
|
где купить 3GS
|
07.12.2008 17:46:22 Cled
|
Я бы подумал о покупке Нокиа N95 или N96 .......
|
05.10.2008 01:29:09 Лана
|
>>UGO 04.10.08 | 18:34
нее, все верно, не ошибаетесь:) все прально и в сургт и иной город окружного значения....этим пока и радуют и юты:) по 1 50 р. за полчаса, а так приятно:))))
|
04.10.2008 18:34:56 UGO
|
Улыбнуло. Вы платите ЦЕЛЫХ полтора рубля за 30 минут! Мегафон: Подключаем любимый номер и говорим по 4 копейки с тремя любимыми номерами. 1 рубль 20 копеек за полчаса.
Это хорошо когда люди улыбаются!!! 3 номера это круто!!! может кому то и хватает... конечно берите мегафон!!! к тому же если вы внимательно еще раз прочитаете мои сообщения я писал что звоню в СУРГУТ!!!т.е. МЕЖГОРОД!!! а любимые номера вроде как только местные можно назначать... (хотя может я ошибаюсь...)
|
03.10.2008 17:29:58 Лана
|
>>Анонимно 03.10.08 | 17:00
так то только с 3 номерами, а тут с ЛЮБЫМ абонентом юта:)))хоть с тысячью:)
|
03.10.2008 17:00:45
|
UGO пишет:
2. У Ютела например я звоню в сургут и за 30 минут развгора плачу 1,5 рубля... никто!!! ни мегафон ни мтс... ни даже скайп!!! не обеспечит мне связь в течениии 30 мин межгорода за такие денги!!! (минута - 5 копеек получается)
Улыбнуло. Вы платите ЦЕЛЫХ полтора рубля за 30 минут! Мегафон: Подключаем любимый номер и говорим по 4 копейки с тремя любимыми номерами. 1 рубль 20 копеек за полчаса.
|
03.10.2008 16:15:19 Серг
|
В сети нашел корпуса из серебра, золота и платины. Возму какой-нить)
|
03.10.2008 16:10:22 Рубиноff
|
Я тут по случаю сегодня был в М Видео, нет там ни этих аппаратов, ни очередей, наверное все продали
|
03.10.2008 13:33:43 Fynjy
|
к сожалению только так :( http://megafonural.ru/tarif/tar1/tarifa/
|
02.10.2008 16:15:44 Fynjy
|
Ну вот появились и тарифы от Мегафона - правда пока московские, но вряд ли они будут отличаться. Что имеем?...Мегафон предлагает айФоны в рассрочку :) "Самый дешёвый" обойдется вам в 49 руб. - первоначальный платеж и 2800 руб. - ежемесячная абонентская плата все тарифы здесь http://www.megafonmoscow.ru/news/news/20081002-1223.html
|
02.10.2008 15:51:21 Fanta
|
элтдорадо, м видео, техносила (или техношок не помню точно), евросеть и другие магнаты - будут тож продавтаь айфоны... связной еще точно будет не помню кто - в нете поискать- там написано. Да не будет километровых очередей и ажиотажа, не в совке же живем... Юра, да я не спорю ж, ну да мне на маке тоже не сильно удобно по началу, ну и мп3 тоже минут - но можно флешку таскать с собой :) платный софт...эх, ну это ментальность наша "1:че винда лицензионная? 2:не я че лох что ли" от этого конечно никуда, но за 22-26 (8 и 16 гиг соответственно) можно и купить баловаться, коммуникаторы ведь тоже по 20-ке стоят. А карты... ну хз гуглмапс через жорорез загрузил - и пжалсто передвигайся :) до джипиэса далеко -но ведь и навигацией не так часто пользуешься... найдутся в россии умельцы думаю, чуток времени и напишут бесплатные проги, или сломают платные... связь же великая сила!
|
02.10.2008 15:33:40 Рубиноff
|
Слушайте я сейчас был в Эльдорадо там они ну эти ифоны лежат спокойно по 22 и 26 тыщ, и никто никакого ажиотажу не создавал с началом их продаж. А сами такие все залапаные, видимо персонал эльдорадный их рассматривал.
|
02.10.2008 15:28:06 UGO
|
что то у меня складывается впечатление что не понимают меня.. наверное непонятно пишу... попропбую понятнее... Маш, 1. насчет маков... да класные вещи (все!! и персоналки и иподы и мобилы и пр.) очень стильные, со вкусом задизайненые, быстрые, функциональные и пр. НО у них своя операционка!!! это иногда ПЛЮС(т.к. макОС вообще по многим показателям делает винду), но иногда МИНУС !!! (т.к. там свои приложения.. с одной стороны непривычные людям сидящим за офисными виндами, с др. стороны ты их просто не найдешь.. их мало и все они платные...) Дак вот - ифон (и старые модели и новая) красиыве штучки!!! но неудобные с точки зрения привычности приложений и их разнообразия!!! например у меня на мобиле HTC (это типа асуса) есть прога навигации навител 3.2. все работает и даже есть карта хантов с БД гостиниц, баров и пр. (не все правда.. но развивается скоро будут все.. наврное).. для ифона навитела нет.. если и будет то только лицензионный платный (и за кажную карту платить..) еть америкосовские карты где Россия плохо прорисована... и все платно... далее.. софт для заливки под винду ессно есть... но речь не об этом... ифон не играет музыку mp3!!! он сначала перекодирует с помощью своей проги (на компе!!) в свой формат потом переливает в телефон и тока потом играет... как бы небольшая проблемка, но если я буду в гостях.. вижу музыку. .сливаю (с телефона или компа) и сразу слушаю... то с ифоном записать то даст на телфон.. но прослушать никак ... придешь домой перекодируешь на своем компе и тока потом буш слушать... ну и зачем эти лишние телодвижения?? вот 2. У Ютела безроуминговое пространство ЕСТЬ!! про него речи не было!!! я гворил следующее- несмотря на МНОГИЕ нелдостатки ютела!!! у них есть тариф "КАПИТАЛ" и в некоторых ситуациях там самая низкая стоимость звонка в мире!!! например я звоню в сургут и за 30 минут развгора плачу 1,5 рубля... никто!!! ни мегафон ни мтс... ни даже скайп!!! не обеспечит мне связь в течениии 30 мин межгорода за такие денги!!! (минута - 5 копеек получается)
|
02.10.2008 13:44:04 Fanta
|
Юра! Ну елки палки, пора покупать не асусы, а макэйр :)) тем более я думаю софтина для заливки через шнурок будет адаптирована под винду. У Ютела разве нет безроумингого пространства по округу??? было же вроде!!! Жопорез у них и говорить не стоит - по конским ценам и вечно какие то косяки... Айфон - по сути заменяет Асус еее900 только меньше в несколько раз :)
|
02.10.2008 11:18:41 UGO
|
Fynjy пишет:
UGO пишет:
стильно, красиво, функционально... но проблемно в использовании... даже если убрать разлочку. то мультимедиа просто не залить - только через добаный софт с конвертацией... программ не найти... (под виндовс намного больше и с лекарствами..) Какая разлочка? Завтра начнутся официальные продажи телефонов - и будет у нас теперь все как у людей, тока за другие деньги маленько :)
вот я и говорю - раньше к минусвм добавлялось разлочка телефона (када официально не поставляли) теперь эта проблема снята!!! но остались другие проблемы!!! теперь все будет чинно благородно красиво, стильно, модно и пр. но реально не удобно!!!!!!! хотя прогресс есть в 3Г уже есть поддержка мс офиса...
|
02.10.2008 11:14:32 Серг
|
http://palmshop.ru/pda/apple/iphone_16g_rst.html
|
02.10.2008 11:12:54 Fynjy
|
UGO пишет:
стильно, красиво, функционально... но проблемно в использовании... даже если убрать разлочку. то мультимедиа просто не залить - только через добаный софт с конвертацией... программ не найти... (под виндовс намного больше и с лекарствами..) Какая разлочка? Завтра начнутся официальные продажи телефонов - и будет у нас теперь все как у людей, тока за другие деньги маленько :)
|
02.10.2008 11:09:39 UGO
|
>>Fanta 02.10.08 | 10:51
насчет ютела (ермака) да!! все меньше и меньше плюсов становится... но до сих пор - покрытие намного лучше в хантах (и в округе) и тариф "капитал" - при некоторых раскладах очень даже!!! (например звоню несоклько раз в неделю в сургут.. разговор 10-30 мин за весь разговор платиться 1,5 руб!!!)!!! такого нет у др конкурентов!!! конечно есть и минусы...особенно роуминг... но если находишься в Х-М и звонишь по гроду (округу) круче ютела нет!!! насчет ипфона - класная игрушка!!!стильно, красиво, функционально... но проблемно в использовании... даже если убрать разлочку. то мультимедиа просто не залить - только через добаный софт с конвертацией... программ не найти... (под виндовс намного больше и с лекарствами..)
|
02.10.2008 10:51:23 Fanta
|
2 Фунджи, ну то что тырнет будет дешевле это уже сто пудово, и я думаю что в скором времени в хантах жулайн, мтс и йайца запустят 3Г на мобилах, а ютел будет до последнего давиццо... ну сам понимаешь... щас еще и номера 6-значные будут, не вижу смысла сидеть на ермаке.
|
02.10.2008 10:41:51 Fynjy
|
Fanta пишет:
2 Fynjy, ну и к какому оператору пойдешь? :)
я на Мегафоне уж сто лет как...менять не собираюсь, вот и жду инфу от них... хочется узнать об интернет возможностях свзяки "тариф+айФон" - сдается мне, что возможна приятная для пользователя альтернатива УСИ , хотя могу и ошибаться
|