Форум города Ханты-Мансийска
27 декабря, пятница

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Utel

Cуть темы

Уважаемые посетители форума, достала меня вышеобозначенная сеть, пользуюсь "безлимитным" тарифом, 1500 р. в месяц врде нормально, в итоге без междугородних звонков получается 3-5 тысяч, пойду седня распечатку брать, в пятницу положил 500, вроде звонил то мало вообще, на мегафоновский раз пять минут по пять, приходит сообщения минус 174 рубля, писец полный.
Подскажите про тарифы Мегафона и других операторов, их плюсы и минусы. Плиз!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.07.2007 17:05:15 UGO
Михаил пишет:

Мегафон, тариф "Омега". 1500 р в месяц - 3500 минут исходящих местных выховов, т.е. в пределах УРФО, Правда на него больше не подключают, кто успел - то и съел)

не хочу показаться рекламистом ютела...
но объективно для Х-М:
ютел 13 сот по городу...
остальные конторы не более 5.. а реально 2-3...
все цифры +- - все меняется особо не отслеживаю..
т.е. ессно качество связи и покрытие у ютела в Х-М на порядок выше остальных...
насчет тарифа от мегафона на 3500 мин за 1500 - вы пробовали изговорить 3500???
не знаю.. у меня соотношение вх и исх - где то 5 к 3.. т.е. в среднем 10-12 часов вход и 7-8 исход.. итого в мес 20 часов за телефоном.. т.е. 40 мин в день (это около 40 звонков в день) - это много считаю.. порой раздражает этот сотовый.. больше не знаю как мона грить вредно это...
да и межород сюда не входит... куда по местным звонкам стока звонить... если тока часами сплетничать по телефону от скуки... но тада сервно выгодней капитал - 1,5 рубля и гришь час...
короче капитал выгоден причем и тем кто мало грит и тем кто многа.. не выгоден тока тем кто многа грит за пределами ХМАО..
реально да - в городе капитал.. за городом мтс (хотя могет и билайн - по моему у билайна зона покрытия больше.. много где встречал что билайн есть а мтс нет)
17.07.2007 16:46:56 Михаил
Мегафон, тариф "Омега". 1500 р в месяц - 3500 минут исходящих местных выховов, т.е. в пределах УРФО, Правда на него больше не подключают, кто успел - то и съел)
17.07.2007 16:42:25
Спасибо, надо посчитать, тут совет дали тоже капитал, и вторую трубу на мтс.
17.07.2007 16:37:56 Тропка
у меня частые сбои с отправкой смс, и получаю с би-лайна туго. раз по пять переплавляют.
была в отъезде - обалдела от роуминга. алдно бы цены, готовили б морально, а то снимают раз в сутки, а то и реже. =)) всё время почти в минусе пробыла. кря..
17.07.2007 16:27:04 UGO
>>Влад 16.07.07 | 13:10
Ютел - самые низкие цены по россии!!!
единственный минус этой сети - как выезжаешь за пределы округа - все!!! - самые высокие цены в мире!!!
у меня тариф капитал (или как то так называется - за который нада несколько тыщ за подключение отдать)
цены такие -вход бесплатно (это поняна), исходящие 1,5 рубля за звонок!!! (если больше 2 мин..даже если гришь 20 или 30 мин) и 1,5 руб мин если меньше 2 мин посекундно....
исходящих в месяц в среднем 7-8 часов.. (в основном быстрые разговоры) оплата около 600-700 руб...
ну межгород ессно отдельно..
по ХМАО все так же....
как только командировка - на 3-4 дня за пределы ХМАО (даже Ебург - все равно роуминг уже)- 2-4 тыс... причем стараюсь трубу не брать и тем более не звонить...
так что думаю тариф безлимитный - ерунда!!! перключайся на капитал..
да... про другие сети - пробовал много разных контор.. разных тарифов.. в разных городах .. денги все равно улетают!!! условия у них хуже чем у ютела (если только в своей сети или роуминг... тада лучше... но в общем хуже...)
17.07.2007 16:09:59 Alt
>>Влад 16.07.07 | 13:10
https://hm.ermak-rms.ru/east/issa.is?f=ssi интернет - система сервиса абонента. Детализация, платежи и т.д.
16.07.2007 13:55:24 Fanta
Влад, рабочая симка мтс-а на корпоротивном тарифе - регулярно межгород с питером, москвой, тюменью, международный чехия, германия, финка - выходит около 2-5 т.р. в месяц в среднем на каждый номер корпоративной сети (обычные тарфиы у них еще дешевле).
16.07.2007 13:10:05 Влад
Utel
Уважаемые посетители форума, достала меня вышеобозначенная сеть, пользуюсь "безлимитным" тарифом, 1500 р. в месяц врде нормально, в итоге без междугородних звонков получается 3-5 тысяч, пойду седня распечатку брать, в пятницу положил 500, вроде звонил то мало вообще, на мегафоновский раз пять минут по пять, приходит сообщения минус 174 рубля, писец полный.
Подскажите про тарифы Мегафона и других операторов, их плюсы и минусы. Плиз!!!