Форум города Ханты-Мансийска
27 декабря, пятница

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Бесплатная почта

Cуть темы

Я вот подумал, может сделать бесплатную почту для жителей города и округа.
Ну что-то вроде маил.ру. Насколько она нужна горожанам? Вы бы завели себе почтовый ящик типа ваше_имя@ugra.biz ?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
21.12.2004 14:41:14 НЕРВНЫ|/|
Re: Бесплатная почта
Лексеич пишет:
А чем вас www.ugramail.ru не устраивает...???
Меня точно не устраивает.
15.12.2004 10:00:50 Лексеич
А чем вас www.ugramail.ru не устраивает...???
10.12.2004 17:15:33 Сомневающийся
Думаю, что не обязательно, или аналог 89.ru Только для Ямальского региона, а зачем.....
10.12.2004 15:12:45 не мылору
А я думаю надо
10.12.2004 14:50:34 мылору
НЕРВНЫ|/| пишет:
Помимо этого домена будут другие.
Механизм закрутился, пишем, ТЗ. Через месяц, ориентировочно запускаемся!
Должен получится удобный, бесплатный почтовый сервер.

я так думаю удобные бесплатные почтовые сервера уже есть
09.12.2004 17:18:20 UGO
НЕРВНЫ|/| пишет:

Ну и отлично!!
сделаете - свистите!!
09.12.2004 16:23:06 НЕРВНЫ|/|
09.12.2004 09:43:11 НЕРВНЫ|/|
дима пишет:

Читают, сорока на хвосте принесла. А чем домен актуален, другие заняты =) Ненужно нервничать...[/cite]
ну что же - сорока на хвосте - весомый аргумент.. вес у этого аргумента, как у сорочьего хвоста. а с актуальностью доменного имени вобще ничего непонятно... тоесть, если другие заняты, то все попрут колом на ugra.biz... несомненно, так и будет...
как у классика "налетай, не скупись, покупай живопись..." а ваще, паранойя лечится?

=)))
08.12.2004 18:26:13 дима

Читают, сорока на хвосте принесла. А чем домен актуален, другие заняты =) Ненужно нервничать...[/cite]
ну что же - сорока на хвосте - весомый аргумент.. вес у этого аргумента, как у сорочьего хвоста. а с актуальностью доменного имени вобще ничего непонятно... тоесть, если другие заняты, то все попрут колом на ugra.biz... несомненно, так и будет...
как у классика "налетай, не скупись, покупай живопись..." а ваще, паранойя лечится?
08.12.2004 17:49:24 UGO
дима пишет:
дима пишет:
Сервер-то мой. Кто туды залезет? А у технарей своих забот хватает

да уж.. "сервер-то мой" это не значит что почту там читать не будут.. да и вобще, как ты думаешь, на том же mail.ru почту читает ФСБ? а если читает, то каково должно быть кол-во этих читцов? посмотри статистику на бесплатных mail серверах и подумай, каков должен быть аппарат, чтобы это все перечитать.. и помнож это все на количество бесплатных почтовиков в инете.. получится огромная цЫфра..
кстати, чем же актуально имя ugra.biz?

во блин, UGO, как ты быстро реагируеш.. респект тебе пяти минут не прошло, а мессага уже исправлена...

бывает иногда... :-)
08.12.2004 17:41:37 НЕРВНЫ|/|
дима пишет:

да уж.. "сервер-то мой" это не значит что почту там читать не будут.. да и вобще, как ты думаешь, на том же mail.ru почту читает ФСБ? а если читает, то каково должно быть кол-во этих читцов? посмотри статистику на бесплатных mail серверах и подумай, каков должен быть аппарат, чтобы это все перечитать.. и помнож это все на количество бесплатных почтовиков в инете.. получится огромная цЫфра..

Читают, сорока на хвосте принесла. А чем домен актуален, другие заняты =) Ненужно нервничать...
08.12.2004 17:35:14 дима
дима пишет:

во блин, UGO, как ты быстро реагируеш.. респект тебе пяти минут не прошло, а мессага уже исправлена...
08.12.2004 17:23:55 дима

08.12.2004 17:18:49 НЕРВНЫ|/|
UGO пишет:
хотя может я и ошибаюсь...
может кто то хочет подчеркнуть что он в югре живет! (или по каким то еще причинам..)!! и сервис будет пользоваться бешенным спросом!!
сделай - узнаешь актуально или нет!!
рекламу мона на нашем сайте дать что появилась новая почтовая возможность !!

Стоимость разработки ПО меня не смущает, лижбы это всё востребованно было, а вот стоимость аренды сервера немного напрягает, хотя если по кабакам не шастать так часто, то можно =) Ещё подумаю пару дней, выслушаю советы.
08.12.2004 17:09:57 UGO
хотя может я и ошибаюсь...
может кто то хочет подчеркнуть что он в югре живет! (или по каким то еще причинам..)!! и сервис будет пользоваться бешенным спросом!!
сделай - узнаешь актуально или нет!!
рекламу мона на нашем сайте дать что появилась новая почтовая возможность !!
08.12.2004 17:09:42 НЕРВНЫ|/|
UGO пишет:
А я думаю не актуально это....
в инете какая разница какой домен?? если есть доступ к сети то разницы то нету с кокого халявного почтовика качать (хоть в америке хоть в китае хоть в россии он реально стоит..)...
а проблемм куча - чтоб реальный качественный быстрый и удобный сервис сделать!!! (хотя бы спам - на майл.ру мне нравится как борются)!!
к тому же кода диктоушь по телефону адрес - майл .ру все знают...(главное что б правильно поняли что до собаки стоит) а вот югра.биз - кажный ччеловек по разному воспримет на слух (еще и тут парится обяснять по буквам..)
а насчет читают - пусть читают!! нечего писать секретную информацию... :-) и все...

Вот они мудрые слова!
08.12.2004 17:06:54 UGO
А я думаю не актуально это....
в инете какая разница какой домен?? если есть доступ к сети то разницы то нету с кокого халявного почтовика качать (хоть в америке хоть в китае хоть в россии он реально стоит..)...
а проблемм куча - чтоб реальный качественный быстрый и удобный сервис сделать!!! (хотя бы спам - на майл.ру мне нравится как борются)!!
к тому же кода диктоушь по телефону адрес - майл .ру все знают...(главное что б правильно поняли что до собаки стоит) а вот югра.биз - кажный ччеловек по разному воспримет на слух (еще и тут парится обяснять по буквам..)
а насчет читают - пусть читают!! нечего писать секретную информацию... :-) и все...
08.12.2004 17:06:13 Спокойный и Рассудительный
придут и вежливо попросят
08.12.2004 16:59:03 НЕРВНЫ|/|
Спокойный и Рассудительный пишет:
А Вы уверены что Вашу "новую" почту не будут читать?

Сервер-то мой. Кто туды залезет? А у технарей своих забот хватает.
08.12.2004 16:53:07 Спокойный и Рассудительный
А Вы уверены что Вашу "новую" почту не будут читать?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2