Форум города Ханты-Мансийска
22 апреля, вторник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Хочу кабельное ТВ!!!

Cуть темы

Хочу кабельное ТВ, ужасно!!! Но куда обратиться помимо Электросвязи? Он говорят, что не могут меня подключить так как я живу районе Гидронамыва, где они не работают! Что делать????? Посоветуйте

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.12.2004 11:13:01 Любитель ТВ
Re: Хочу кабельное ТВ!!!
Вадим пишет:
Уж больно высокие цены загибает электросвязь, были-бы реальными и пиратов небыло-бы, пусть продумаю ценовую политику.

Интересно, какие цены были бы приемлемые для потребителя?
06.12.2004 15:27:17 sdf
вешай тарелку спутниковую.
06.12.2004 11:52:22 Вадим
Уж больно высокие цены загибает электросвязь, были-бы реальными и пиратов небыло-бы, пусть продумаю ценовую политику.
04.12.2004 19:22:46 ...
очень сомневаюсь, что организации устанавливающие "спецкомплекты" для просмотра кабельного тв будут менять все оборудование...
там где не проложен кабель, "электросвязь" устанавливает отдельную антену, ту же, что можно купить в магазине... делайте выводы
04.12.2004 12:17:55 тоже смотрю ТВ
Скоро в нашем городе планируеться вещание цифрового телевидения и придет конец эры телевизионного пиратства. Так что подумайте, надо ли выкидывать на антену в "умелых руках".
03.12.2004 19:34:53 смотрю тв
магазин "умелые руки" где-то в Самарово, там продают антены MMDS и установкой занимаются, и никакой абанентской платы за кабельное, комплект с установкой выйдет около 2-х тысяч
03.12.2004 17:17:16 VV
К сожалению, пока в обозримом будующем, данный район будет без КТВ. Но вопрос прорабатываеся. Все упираетс я в финансы и количество реальных потребителей
03.12.2004 17:03:45 маша
Вы не поняли, я прошу посоветовать, что можно сделать, чтоб подключить мать его кабельное ТВ
03.12.2004 16:34:19 ЕЕ
Некто Y пишет:
EE пишет:
Не пойму, зачем в лист согласования включили: Viasat History, Русский иллюзион и ОТВ. Их все равно по ТВ не показывают.

показывают .... хистори я даже периодически смотрю

Вы наверное давно телевизор не включали? У меня на том канале, где сперва показывали хистори, а затем иллюзион, уже давно ничего нет. Покрайней мере до вчерашнего дня.
03.12.2004 16:27:08 Некто Y
EE пишет:
Не пойму, зачем в лист согласования включили: Viasat History, Русский иллюзион и ОТВ. Их все равно по ТВ не показывают.

показывают .... хистори я даже периодически смотрю
03.12.2004 16:11:24 EE
03.12.2004 15:42:24 Tramp
Нашел интересную ссылочку голосования по телеканалам кабельного ТВ.

http://www.admhmansy.ru/quest/?anketa_id=20" target="_blank">http://www.admhmansy.ru/quest/?anketa_id=20
03.12.2004 15:06:25 маша
Хочу кабельное ТВ!!!
Хочу кабельное ТВ, ужасно!!! Но куда обратиться помимо Электросвязи? Он говорят, что не могут меня подключить так как я живу районе Гидронамыва, где они не работают! Что делать????? Посоветуйте