Форум города Ханты-Мансийска
27 декабря, пятница

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / где шансон

Cуть темы

убрали шансон козлы слушать что по гребаному радио???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
06.12.2005 10:55:13
Иван Анатольевич пишет:

Мне вот что интересно... Нечто вроде загадки. Один человек (а лучше несколько) отслуживший в Афганистане или Чечне, имеющий не один десяток боев за спиной и ордена на груди, увидел проходя по улице, прыщаво-волосатого подростка в компании таких же парубков с чистыми вокалами и пивными бутылками, горестно поющего про то как "опять тревога и горящий БТР" или "Капитан Денисов ненавидел чехов".
Вопрос: каково минимальное количество пендюлей отгребет сей юный отрок за подобное творчество?

Я тебя прикрасно понимаю! Сейчас очень много всяких у*бков которые про авганистан, про войну поют, но тех имоций они передать не могут! Да ладно ещё поют, некоторые СОЧИНЯЮТ!!!! Вот это так вообще извращенство.
Но я тебе вот что скажу, в шансоне есть масса очень добрых и красивых песен, которые я слушаю! Есть масса таких авторов, о которых ты и не слышал! Так что правильно передать имоции мы сумеем, так как играть то, что нам не нравиться мы не собираемся!
05.12.2005 16:59:12 Иван Анатольевич
PhiliN пишет:

я конечно не любитель шансона... приятный, чистый вокал и отличный гитарный звук гарантируем.

Вот-вот, говорю же - продать не можно вдохновенье... Впрочем, иные умудряются и в одну телегу впрячь коня и трепетную лань.
Мне вот что интересно... Нечто вроде загадки. Один человек (а лучше несколько) отслуживший в Афганистане или Чечне, имеющий не один десяток боев за спиной и ордена на груди, увидел проходя по улице, прыщаво-волосатого подростка в компании таких же парубков с чистыми вокалами и пивными бутылками, горестно поющего про то как "опять тревога и горящий БТР" или "Капитан Денисов ненавидел чехов".
Вопрос: каково минимальное количество пендюлей отгребет сей юный отрок за подобное творчество?
05.12.2005 15:08:42 PhiliN
Предложение!
Организовывайте свой Шансон клуб, а мы там за денюжку выступать будет, я конечно не любитель шансона, но Круга уважаю(за музыку). Ансамбль у нас из 2-3 человек, в зависимости от репертуара, можем подготовить программы, приятный, чистый вокал и отличный гитарный звук гарантируем.
04.12.2005 06:51:57
Слышал, что в Ханты-Мансийске увлечённые люди собираются открыть шансон-клуб? А что хорошая идея! Малолетки пусть на «бумс бумс» ходят, ну а мы люди зрелые в комфортных условиях готовы послушать хорошую песню. А то что за житуха без нормальных жизненных песен, и я поддерживаю тех кто не одобрил отключение радио «Шансон» в Ханты-Мансийске. ДОМОСЕД
01.12.2005 12:38:51 Аноним
Блатные,опущенные,мужики,но понаписывали же,как-будто Шансон сплошной блатняк включает,там и авторской песни достаточно.Можно подумать,что Высоцкий,Визбор,Розенбаум,Маршал - исполнители блатного шансона,я считаю это исполнители,поющие о своей стране,и о людях в ней живущих,о людях разных специалностей,знаете,очень приятно послушать свою профессинальную песню.
Каждый слушает музыку,которая ближе его душе.Что вы так распыляетесь,как-будто в Х-Мансийске,по всем радиостанциям включают только шансон.Будьте спокойны,уважайте вкусы других людей.
30.11.2005 20:27:23
Fynjy пишет:

Может кому интересно будет, но в Москве скоро начнет свое вещание прямой конкурент шансона - радио «Каравелла» - «Клуб авторской песни» :)

Рад что не клуб песен псевдо зэков и тому подобное!
А конкурен может и непрямой, если радио будет форматное и всякой чуши блатной там не будет!
30.11.2005 11:03:07 Евгений
>>Fynjy 30.11.05 | 10:33
Ну что ж, остается их только поздравить
30.11.2005 10:33:38 Fynjy
Может кому интересно будет, но в Москве скоро начнет свое вещание прямой конкурент шансона - радио «Каравелла» - «Клуб авторской песни» :)
30.11.2005 10:16:12 Дед
Матвей пишет:

До меня дошло! Мы же говорим на разных языках!
Воровская иерерхия на зоне выглядит так:
1. Пахан
2. Воры и блатные
3. Мужики
4. Чушки
5. Опущенные (петухи)

ха ха ха ха!
Вот ты и разеснил всю ситуацию!
29.11.2005 12:31:18 Матвей
про шансон
До меня дошло! Мы же говорим на разных языках!
Воровская иерерхия на зоне выглядит так:
1. Пахан
2. Воры и блатные
3. Мужики
4. Чушки
5. Опущенные (петухи)
29.11.2005 11:09:24 Дед
Матвей пишет:

александр пишет:

спасибо за поддержку!! Настоящих мужиков уважаю,а кто просто разводит демогогию и брюжит это не мужики, а так себе тряпки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! За звание мужика можешь гордиться... до пенсии.

:)) Его ща от гордости разорет! :)
29.11.2005 10:29:25 Матвей
александр пишет:

спасибо за поддержку!! Настоящих мужиков уважаю,а кто просто разводит демогогию и брюжит это не мужики, а так себе тряпки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! За звание мужика можешь гордиться... до пенсии.
29.11.2005 10:27:27 Матвей
Неизвестный пишет:

ещё шансон не любят неудачники и те, которые кроме уроков в школе и ручки с бумагой ничего не видели,не чувствовали крепких взаимоотношений.

А это явная манипуляция. Прям закон Ома вывел. Прям диагноз поставил. Ну и где здесь логика?
Шансон не любят неудачники (это кто такие?) и младенцы, которым посчастливилось родится прямо на уроке. Так, что ли? >:-(
28.11.2005 15:18:50 ДыкЪ
>>Дед 28.11.05 | 15:06
:)
28.11.2005 15:06:31 Дед
александр пишет:

Ха ха ха ха ха! Как раз демогогию а точнее сопли равели не те кто здесь высказывается а вы! Никто про шансон и невспомин кроме вас!
Ну если для вас понятие мужик - это то кто слушает шансон тогда увольте! Отсуда можно понять что жызнь выс не баловала и радости у вас никакой небыло! И лет вам небось 16!

А вобще нельзя распределять людей по их пристрастию к музыке, пусть слушают то что кому нравится!
Действительно бред какойто развели!

ДыкЪ
28.11.05 | 12:14

Небольшая, но обида -
Отношение такое:
C волосами - тот, кто п***р?
Небо, братцы, голубое!
И ещё. Пускай окурки
Прячут все. Вы – всем делитесь.
Не "присаживайтесь, урки",
А "друзья мои, садитесь".
На печи уснул "земеля",
Малограмотно и тихо...
Нам бы - свет в конце туннеля.
Этим бы - "шансон" и лихо.

Бред полный!

28.11.2005 15:05:57 Дед
александр пишет:

Ха ха ха ха ха! Как раз демогогию а точнее сопли равели не те кто здесь высказывается а вы! Никто про шансон и невспомин кроме вас!
Ну если для вас понятие мужик - это то кто слушает шансон тогда увольте! Отсуда можно понять что жызнь выс не баловала и радости у вас никакой небыло! И лет вам небось 16!

А вобще нельзя распределять людей по их пристрастию к музыке, пусть слушают то что кому нравится!
Действительно бред какойто развели!

ДыкЪ
28.11.05 | 12:14

Небольшая, но обида -
Отношение такое:
Небо, братцы, голубое!
И ещё. Пускай окурки
На печи уснул "земеля",
Малограмотно и тихо...

28.11.2005 12:14:12 ДыкЪ
>>Иван Анатольевич 28.11.05 | 12:00
Небольшая, но обида -
Отношение такое:
Небо, братцы, голубое!
И ещё. Пускай окурки
На печи уснул "земеля",
Малограмотно и тихо...
28.11.2005 12:00:58 Иван Анатольевич
2 ДыкЪ
Дыкъ и свинья, лежа в грязи,
способна наслаждаться действом.
Так и иные для себя
нашли в тюрьме эпикурейство.
И утончая матом слух
рыдая над судьбой Таганки.
Гниют распространяя дух
и тешат умственны останки.
28.11.2005 11:42:49 ДыкЪ
Иван Анатольевич пишет:

...подобном эпикурейском положении "кореша"...

хмм...Вы сами себе противоречите, велеречивый :). В чём здесь эпикурейство? В звании кореша? или в полной мошне? или в легионе подобных "корешей"? Как раз гедонизмом - и не пахнет. Другой запашок...:).
28.11.2005 10:55:49 Иван Анатольевич
Господа хорошие, да слушайты что угодно! Лишь бы не во вред. Смею лишь заметить, что отличие в учебе не является фактором влияющим на разносторонность вкусов и этику речи. Да, кто-то питается нормально, а кому-то хватает объедков. Каждому-Свое. Достучаться до Ваших душ - не первостатейная задача для меня на сегодняшний момент, есть дела куда более приятственные.
А критика, уважаемый Виктор, для того и существует, что бы отделять зерна от плевел.
Слушайте "Шансон", Шуру Каретного и прочих псевдо-ЗК и пребывайте в вечном состоянии "настоящих мужиков" уважая себя безмерно в подобном эпикурейском положении "кореша".
Всего вам...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3