27.09.2013 10:51:06 Анонимно
|
Ну с Дождем понятно, а вот РГ Самарово что запустят? Скорее всего какую-нибудь Дачу.
|
27.09.2013 10:45:52 shmikt
|
Сам же и отвечу, ООО «Радиостанция «СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ» – г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 102,0 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная». ООО «РГ «Самарово» – г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 104,8 МГц, 0,5 кВт, концепция вещания «свободная». http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news21976.htm
|
26.09.2013 10:11:25 shmikt
|
Ну что, кто выиграл эти частоты?
|
13.09.2013 11:03:38 Dmitroblues
|
Цитата:Если Маяк не свернул программу по расширению зоны вещания в FM диапозоне, то вполне возможно, что и они примут участие в конкурсе. Не свернул. У них это приоритетное направление. Ждём.
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
|
12.09.2013 18:45:54 Fynjy
|
Цитата:Так что ждём радиостанцию на FM. 25 сентября состоится конкурс на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот. В Ханты-Мансийске выставлены 2 частоты.
Предмет конкурса 7: право на осуществление эфирного наземного вещания с использованием радиочастоты - при осуществлении наземного эфирного аналогового радиовещания, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 102,0 МГц, 1 кВт; Условия конкурса: время вещания – «ежедневно, круглосуточно»; концепция вещания – «свободная». Размер единовременной платы – 1 400 000 руб., размер конкурсного взноса (2%) – 28 000 руб.;
Предмет конкурса 8: право на осуществление эфирного наземного вещания с использованием радиочастоты - при осуществлении наземного эфирного аналогового радиовещания, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 104,8 МГц, 0,5 кВт; Условия конкурса: время вещания – «ежедневно, круглосуточно»; концепция вещания – «свободная». Размер единовременной платы – 1 400 000 руб., размер конкурсного взноса (2%) – 28 000 руб.;
Одну из частот я думаю возьмет Радио Спорт, к Олимпиаде сеть расширяется очень активно. Если Маяк не свернул программу по расширению зоны вещания в FM диапозоне, то вполне возможно, что и они примут участие в конкурсе.
Ждемс.
|
12.09.2013 16:52:17 shmikt
|
Кто знает, что с маяком последнее время, периодически один скрип в динамиках (по пол дня).
|
22.08.2013 15:39:33 Анонимно
|
Цитата:Жаль, мне нравилось слушать между городами, когда в командировку едешь, на фокусе хорошо ловил маяк.
фокус - это такой радиоприёмник?
|
22.08.2013 02:29:04 Анонимно
|
Цитата:По всей территории ХМАО, ЯНАО и Тюменской области сегодня утром были выключены передатчики ради Маяк на длинных волнах, средних и укв. Исключение составили пока 2 передатчика: в Ханты-Мансийске и Тюмени. Давно это нужно было сделать и сосредоточить свои силы на FM вещании. Свои планы радиостанция озвучивала ещё осенью: http://izvestia.ru/news/539714 Так что ждём радиостанцию на FM. Очередная глупость. Раньше включил в Хантах на средние волны и до Тюмени ничего не переключаешь. А на ФМ за оградой Хантов уже хрен что поймаешь.
|
21.08.2013 23:30:30 Святослав Емиленко
|
По поводу Маяка
Ну, начнём с того, что 66-67 МГц - это не ФМ, а УКВ. А вообще Маяк - хорошее радио. Мне больше всего нравятся Ивановы и та музыка, что звучит с 7 до 8 вечера. Сам я из Волгодонска (Ростовская область). Маяк у нас вещает на частоте 105,8 ФМ (правда, плоховато). Раньше был на 71,8 УКВ. По моему мнению, наша доблестная ВГТРК сэкономила не на том радио. Я бы на их месте вместо Маяка убрал бы Радио России - задолбался по всякие колёса слушать. И считаю, что многие со мной согласятся.
|
28.03.2013 08:47:47 Шимано
|
За маяк плюсану
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|
14.03.2013 21:35:27 kadilaki
|
Жаль, мне нравилось слушать между городами, когда в командировку едешь, на фокусе хорошо ловил маяк.
|
14.03.2013 19:27:51 Dmitroblues
|
Цитата:По всей территории ХМАО, ЯНАО и Тюменской области сегодня утром были выключены передатчики ради Маяк на длинных волнах, средних и укв. Исключение составили пока 2 передатчика: в Ханты-Мансийске и Тюмени. Давно это нужно было сделать и сосредоточить свои силы на FM вещании. Свои планы радиостанция озвучивала ещё осенью: http://izvestia.ru/news/539714 Так что ждём радиостанцию на FM.
Это было бы вообще идеально. А то довольно трудно найти приёмник, а магнитолу в авто ещё труднее с расширенным диапазоном fm
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
|
14.03.2013 17:54:47 АндрейВалерьевич
|
Больше не слушают радио Маяк
По всей территории ХМАО, ЯНАО и Тюменской области сегодня утром были выключены передатчики ради Маяк на длинных волнах, средних и укв. Исключение составили пока 2 передатчика: в Ханты-Мансийске и Тюмени. Давно это нужно было сделать и сосредоточить свои силы на FM вещании. Свои планы радиостанция озвучивала ещё осенью: http://izvestia.ru/news/539714 Так что ждём радиостанцию на FM.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
12.03.2008 10:10:33 Рубиноff
|
Слушаю давно и очень нравится. Хотя насчёт прибавившейся пошлости тоже согласен.
|
12.03.2008 09:50:57 Dmitroblues
|
>>Stardust 11.03.08 | 22:16
Конечно слушаем. И только его (ну, ещё Радио России)))) Меня лично музыкальные станции не интересуют вовсе. Как сказал Ильич - "интересует информационная составляющая". А вот молодежная концепция на Маяке радует не очень. Конечно - эфир оживился. Но и пошлости стало поболее... Хотя - это моё мнение. Слушаем Радио Маяк ! ;-)))
|
12.03.2008 08:42:05 Ильич
|
Я давно на яповском приемнике слушаю Маяк и ставить декодер не хочу, меня интересует информационная составляющая. Но это на любителя, кому-то главное музыка и другие станции специализируются именно на этом, а информация - 2 минуты общих новостей, которые и так всем известны. Выбирайте...
|
11.03.2008 22:16:04 Stardust
|
Слушаем Радио Маяк !
Хочу поделится для тех кто еще не в курсе о том что радио Маяк полностью поменяло концепцию вещания на молодежную. Умные ведущие (Шелест, Камолов, Стиллавин, Фадеев, Тута Ларсен и другие) и интересные гости, хороший музон, есть интерактив на сайте radiomayak.ru. У нас ловится на AM 594 (кач-во не очень) и в нашем FM диапазоне - частота где то 66-67 мгц. Советую! Жаль на нормальном FM у нас его нет
|