Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / 3G beeline СУ967

Cуть темы

Кто нить пользуется на СУсиках интернет 3g от beeline ??
Хочу подключится.. а то МТС че то умирает совсем.. как там работает норм или хуже ? МОжет дадите на денек потестить ?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
25.11.2013 17:15:05 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
>> Rendi 25.11.2013 17:06:22
Цитата:Одно дело УЧхоз...
у нас на СУ 3 вышки ОПСОов стоят.... РТ, МТС, и еще какая то ... так что более менее

Дак на ОМК там все впорядке со связью и интернетом.
Деньги это зло с которым нужно бороться
Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы.
Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается!
От АКПП до резиновой женщины - один шаг
FUCK THE FUEL ECONOMY
25.11.2013 17:06:22 Rendi
Активность:
8.94%
Одно дело УЧхоз...
у нас на СУ 3 вышки ОПСОов стоят.... РТ, МТС, и еще какая то ... так что более менее
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
25.11.2013 17:05:29 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
Цитата:Кто нить пользуется на СУсиках интернет 3g от beeline ??
Хочу подключится.. а то МТС че то умирает совсем.. как там работает норм или хуже ? МОжет дадите на денек потестить ?

Хрен его знает как там Билайн. У меня на УЧХОЗ"е даже обычный телефон(оператор Мегафон) с большим трудом ловит связь.
Деньги это зло с которым нужно бороться
Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы.
Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается!
От АКПП до резиновой женщины - один шаг
FUCK THE FUEL ECONOMY
25.11.2013 17:00:46 Rendi
Активность:
8.94%
понял спасибо... буду пробовать.
Кто нить бы дал потестить было бы замечательно
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
25.11.2013 12:19:28 Анонимно
Да нормально. Только надо найти место откуда будет принимать норм, не обязательно высоко' просто провод подлиннее и в разные мета флеш модем потыкать. У меня у окна.
25.11.2013 12:12:20 Анонимно
У меня дача через дорогу от СУ, оператор - МегаФон. Все лето на даче пользовался 3g, скорость и соединение были как в городе (хотя еще весной ловило через раз). Может вам МегаФон попробовать?
25.11.2013 11:07:23 Rendi
Активность:
8.94%
3G beeline СУ967
Кто нить пользуется на СУсиках интернет 3g от beeline ??