Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Epson L800 обиделся
Cуть темы
А потому, что внимания ему мало уделяла. Посчитай цельный месяц не замечала, все мимо да мимо. А они ж существа нежные, струйники эти, тем более чернила в современных моделях суспензионные да вязкие. И лампа у меня рядом с СНПЧ стоит.... FP
Не простил, покаяния моего не принял, перестал выдавать желтые чернила.
Что делать-то? Везти куда или дома можно его в чувство привести?
11.11.2013 18:25:41 Andrey
|
Есть какой то мистер мускул которым можно головку прокапать... Сам пробовал только промывкой специально... Процесс скучный... Часа два сидел капал шприцем...
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
11.11.2013 17:40:19 sumkin86
|
А как же все знающая википедия?
|
11.11.2013 17:33:54 Alisa
|
>> Анонимно 11.11.2013 17:13:04
Спасибо!
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
11.11.2013 17:13:04 Анонимно
|
Цитата:нету промывки, но ее ж купить можно? И как потом? краску сливаем, промывку вместо краски заливаем и...? дальше что? я вообще в правильном направлении фантазирую? Промывка должна с чернилами "дружить", иначе они свернутся внутри каналов и будет только хуже. Добудьте немного чернил из чернильницы налить на стекло и подсушите. После на этом стеклышке проверьте действие спирта (или иного растворителя- промывку), будет ли растворять или будет наоборот сворачивать? Если будет растворять, то в постель головки надо постелить тампончик безворсовый, обильно смоченный этим растворителем и загнать на нее головку. Отвод в "памперс" нужно естественно закрыть временно. Через пару дней повторить, и так с недельку. Должен прочиститься. Если не поможет, то заливать промывку вместо чернил и пытаться промыть.... В Интернете полно описаний как это сделать, есть и видео. У меня если не удавалось "отмочить" головку все промывки заканчивались заменой головки, промывка если и помогает то не надолго, после очень короткого простоя снова нужно промывать.
|
11.11.2013 14:50:44 Alisa
|
>> Анонимно 11.11.2013 14:47:25
Цитата:Если есть промывка, используйте специальную промывку. нету промывки, но ее ж купить можно? И как потом? краску сливаем, промывку вместо краски заливаем и...? дальше что? я вообще в правильном направлении фантазирую?
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
11.11.2013 14:47:25 Анонимно
|
Желтый всегда засыхает. Крайне аккуратно капельку спирта на засохший цвет в головке. Потом длительная прочистка печатающей головки стандартными средствами... Если есть промывка, используйте специальную промывку.
|
11.11.2013 14:38:50 Alisa
|
Epson L800 обиделся
А потому, что внимания ему мало уделяла. Посчитай цельный месяц не замечала, все мимо да мимо. А они ж существа нежные, струйники эти, тем более чернила в современных моделях суспензионные да вязкие. И лампа у меня рядом с СНПЧ стоит.... FP Не простил, покаяния моего не принял, перестал выдавать желтые чернила. Что делать-то? Везти куда или дома можно его в чувство привести?
|