Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Моноблок
Cуть темы
На замену вышедшему из строя компутеру хочу обзавестись моноблоком. Кто пользуется данными устройствами дома, в офисе, подскажите, как они в эксплуатации? Удобно ли, греются ли? Что выбрать из производителей и комплектации, что бы игры последние тянул? Сам не игроман, приобретаю для сыновей.
Короче, посоветуйте или отговорите )).
25.10.2013 10:38:26 Шимано
|
>> Сергей 25.10.2013 10:07:42
плюсану, для игр стационар лучше, столкнетесь с проблемой охлаждения, низкого fps и прочее... а для офиса само то
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|
25.10.2013 10:36:40 Fynjy
|
Полгода назад тоже стоял перед выбором - восстанавливать "упавший" системник/купить новый/купить моноблок. В итоге взял ноутбук - на тот момент было необходимо мобильное решение, но до сих пор домой хочу купить моноблок. Да, характеристики у них не важнецкие, по сравнению с ПК, но я в игры не играю - мне для работы, серфинга и киношек. Единственно цена немного кусается )) Так что пока зрею.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
25.10.2013 10:22:17 ast86
|
Отговариваю.. )) потому как, в игры не поиграете! там почти во всех стоят видеокарты плохие, либо встроенные с пассивным охлаждением либо слабые по хар-кам!!! В целом, для офиса очень удобно, пыль не собирает! для дома и игрушек, тем более последних лучше взять ПК, так как за одну и ту же цену хар-ки (процессор, видеокарта, память) будут намного выше у ПК, и Upgrade сделать можно без проблем, и чинится ПК дешевле)
|
25.10.2013 10:21:44 HellDog
|
Использовал в рабочих целях. Для офиса отличная альтернатива обычному ПК (системник+моник). Так же использовал с тачскрином, но там задача специфическая. Производитель ASUS. П.С. Для игр рекомендую купить игровую консоль. Лицензионные игры, да, дороже, но никаких проблем с драйверами и т.п. "Зарядил" и играй.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
25.10.2013 10:07:42 Сергей
|
Моноблок
На замену вышедшему из строя компутеру хочу обзавестись моноблоком. Кто пользуется данными устройствами дома, в офисе, подскажите, как они в эксплуатации? Удобно ли, греются ли? Что выбрать из производителей и комплектации, что бы игры последние тянул? Сам не игроман, приобретаю для сыновей. Короче, посоветуйте или отговорите )).
|