Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Смена номера в РТ-кабинете
Cуть темы
Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться о данной услуге "Смена номера в РТ кабинете" Почему нельзя посмотреть наличии номеров телефонов так называемых "золотых и платиновых"? Могу ли я, увидев что номер свободен, придти в офис РТ и купить симку с этим номером, если да то куда идти? (Что бы грубо говоря мне не брать любой другой номер и менять на тот который мне нужен) ЗЫ Вроде тема не подходит под интернет от РТ и тд, если что просьба к модератору не удалят а перенести куда нужно.
22.08.2013 18:02:25 SupportRT
|
>> Александр 22.08.2013 17:56:40
http://www.hanty.rt.ru/about/contacts/center_sale
С уважением, Ростелеком.
|
22.08.2013 17:56:40 Александр
|
Центр услуг связи находится на ул. Комсомольской?
|
22.08.2013 10:44:35 SupportRT
|
Цитата:Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться о данной услуге "Смена номера в РТ кабинете" Почему нельзя посмотреть наличии номеров телефонов так называемых "золотых и платиновых"? Могу ли я, увидев что номер свободен, придти в офис РТ и купить симку с этим номером, если да то куда идти? (Что бы грубо говоря мне не брать любой другой номер и менять на тот который мне нужен) ЗЫ Вроде тема не подходит под интернет от РТ и тд, если что просьба к модератору не удалят а перенести куда нужно. Добрый день. Полный список свободных номеров можно посмотреть только в центре услуг связи.
С уважением, Ростелеком.
|
21.08.2013 23:08:54 Александр
|
И кстати сотрудники РТ которые продают симкарты имеют более полную базу данных? Я так понимаю не все номера выходят при поиске на сайте, или я не прав?
|
21.08.2013 23:06:37 Александр
|
Смена номера в РТ-кабинете
Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться о данной услуге "Смена номера в РТ кабинете" Почему нельзя посмотреть наличии номеров телефонов так называемых "золотых и платиновых"? Могу ли я, увидев что номер свободен, придти в офис РТ и купить симку с этим номером, если да то куда идти? (Что бы грубо говоря мне не брать любой другой номер и менять на тот который мне нужен) ЗЫ Вроде тема не подходит под интернет от РТ и тд, если что просьба к модератору не удалят а перенести куда нужно.
|