Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / IT-форум в "Югра-Классик"

Cуть темы

Сегодня и завтра в Югра-Классик идет IT форум. Мероприятие довольно значимое, хотя и скучноватое. Но можно задать вопросы напрямую представителям известных в округе организаций.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
04.06.2013 23:32:42 Сан-техник
Цитата:Как пить дать, лет через десять, актуальной станет нехватка чистой пресной воды и пройдёт в округе первый значимый, международный WCT-Форум водопроводчиков.:) Будем жить уже в пост-информационном обществе.

Такие глубокие мысли обычно бывают с глубокого похмелья. ;)
04.06.2013 23:02:24 _AL_
Активность:
4.09%
Как пить дать, лет через десять, актуальной станет нехватка чистой пресной воды и пройдёт в округе первый значимый, международный WCT-Форум водопроводчиков.:) Будем жить уже в пост-информационном обществе.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды.
...
Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война.
...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
04.06.2013 15:05:12 Анонимно
Цитата:так, что не пускают простой люд на выставку - я тоже регистрировался на сайте ?

я проходил безо всякой регистрации, никто никого не спрашивал. Возможно это при участи в заседаниях нужна регистрация, на выставки прошел свободно.
04.06.2013 15:00:57 Запрос
так, что не пускают простой люд на выставку - я тоже регистрировался на сайте ?
04.06.2013 14:45:24 Анонимно
Мудацкая организация с мудацким сайтом. Нахрена там запись через сайт, если ни перезвонили ни написали ниче ваще.
По приглашениям как будто бляха муха. Для галочки айтифорум. Бред.
04.06.2013 13:34:18 Анонимно
IT-форум в "Югра-Классик"
Сегодня и завтра в Югра-Классик идет IT форум. Мероприятие довольно значимое, хотя и скучноватое. Но можно задать вопросы напрямую представителям известных в округе организаций.