17.11.2013 20:01:36 Фока
|
У большинства DLINK TPLINK SAGECOM QTECH схожие аппаратные проблемы
У большинства DLINK TPLINK SAGECOM QTECH схожие аппаратные проблемы, слабая схема энергоснабжения чипа и плохое рассеивание тепла, из-за чего умирают конденсаторы на материнской плате устройства.
|
13.11.2013 12:05:23 HellDog
|
Цитата:Цитата:Ищу способы восстановления работоспособности модема, прошивал из-за проблемы стабильности работы, периодически приходилось перезагружать привози попробую починить... сам недавно убил свой TPlink в мигающий одним глазом.. восстановил хитрым способом... долго искал решение.. 79028287111
Дадада! Люто и неистово плюсую за способ восстановления tplink!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
13.11.2013 10:40:30 Шимано
|
>> Rendi 13.11.2013 09:36:22
поделитесь, 2 tplink таких лежат
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|
13.11.2013 09:36:22 Rendi
|
Цитата:Ищу способы восстановления работоспособности модема, прошивал из-за проблемы стабильности работы, периодически приходилось перезагружать привози попробую починить... сам недавно убил свой TPlink в мигающий одним глазом.. восстановил хитрым способом... долго искал решение.. 79028287111
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
|
12.11.2013 10:09:54 Анонимно
|
Какая актуальная версия прошивки Sagemcom 2804v5? У меня 5.29a4N_USI
|
11.11.2013 22:45:17 bersenevdv
|
Ссылки на ПО к модемам.
Ссылки на ПО к модемам.
http://yadi.sk/d/h1Aq1-1w53tcC
|
09.11.2013 22:41:30 Aleksandr
|
Во время прошивки данного модема выключили мантеры свет и сейчас это тупая железяка
Ищу способы восстановления работоспособности модема, прошивал из-за проблемы стабильности работы, периодически приходилось перезагружать
|
11.04.2013 23:46:16 Sagemcom F@st 2804, v7
|
>> bersenevdv 20.03.2013 14:51:21
вчера вечером после перезагрузки роутера перестал выходить в интернет!ни по lan,ни по wi-fi. подключается как обычно,нормально, а страницы не отображаются...перенастройка модема не помогла (думал мошт что с паролем вдруг не то),а самое интересное IP TV работает. p.s. заявка 37792561
перенес свой вопрос с другой темы,так как по словам телефонного специалиста с РТК у меня "проблемы с модемом", а конкретнее: мой Sagemcom F@st 2804, v7 перестал работать в режиме PPPoE.....ставлю режим Bridge,создаю подключение на компе,подключается и выходит в инет,но как сами понимаете это может делать только один комп и по проводу,а у меня наоборот-инет раздается всем по вай-фай.настройки-перенастройки модема ни к чему ни привели.сброс в заводские установки и полная настройка с нуля тоже не выручила.Спец высказал мнение о "кривой" прошивке,но я не думаю что какая-то старая прошивка будет лучше последней(если модем вообще будет работать).спец сказал идти и менять модем(((а чем я мотивирую замену роутера??и это думаю затянется на долго. что думаете по этому поводу?
|
26.03.2013 17:22:07 gooold
|
>> SupportRT 26.03.2013 17:15:23
может настройки и есть, но специалисты настроить вай фай, телевидение ай пи и локалку не смогли (чтобы одновременно работало). Вернее сказали "покупайте нормальный модем". Купил D-link DSL-2640U сам настроил-работает как часы. Потом провели оптику специалист сказал, что D-link DSL-2640U нельзя настроить для подключения. Настроил сам слегка погуглив
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
26.03.2013 17:15:23 SupportRT
|
>> gooold 26.03.2013 09:40:33
Цитата:QDSL-1040WU (4 порта Eth + Wi-Fi b/g/n + USB)- даже специалисты тогда еще ютела не могли настроить (так и пылится где-то на шкафу), судя по описаниям в инете редкостное (ну вы поняли). Вообще совет тем, кто еще собирается подключиться к Ростелекому - покупайте сразу стороннее оборудование, ростелекомовкое НЕ БУДЕТ бес проблемно работать Добрый день! Рекомендуемые настройки для QDSL-1040WU в тех.поддержке есть, используются успешно. При приобретении оборудования самостоятельно, будьте готовы настройки производить самостоятельно.
С уважением, Ростелеком.
|
26.03.2013 09:40:33 gooold
|
QDSL-1040WU (4 порта Eth + Wi-Fi b/g/n + USB)- даже специалисты тогда еще ютела не могли настроить (так и пылится где-то на шкафу), судя по описаниям в инете редкостное (ну вы поняли). Вообще совет тем, кто еще собирается подключиться к Ростелекому - покупайте сразу стороннее оборудование, ростелекомовкое НЕ БУДЕТ бес проблемно работать
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
26.03.2013 08:47:40 Фока
|
По моему мнению - указанные модемы "для бедных"
По моему мнению - указанные модемы "для бедных" и работать по определению не могут нормально.
|
20.03.2013 14:53:39 Fanta
|
>> bersenevdv 20.03.2013 14:51:21
по первому модему- был такой, постоянные обрывы связи, постоянно надо включить-выключить модем,- надоело поставили другой и проблем не знали.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
20.03.2013 14:51:21 bersenevdv
|
Оборудование от Ростелеком (собираем замечания)
Суть темы: есть оборудование, которое сейчас раздается клиентам при подключении, требуется максимально описать проблемы выявленные в работе данных устройств, для того чтобы данные замечания были устранены доработкой прошивки.
QDSL-1040WU (4 порта Eth + Wi-Fi b/g/n + USB) http://www.qtech.ru/catalog/adsl/171/info.htm http://www.qtech.ru/catalog/adsl/171/manuals.htm
Sagemcom F@st 2804, v7 - Домашний мультимедийный роутер Ростелеком http://www.sagemcom.ru/item_62.htm
Буду лично благодарен каждому за помощь.
|