Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Прошу совета по настройке WI-FI роутера

Cуть темы

Форумчане, разбирающиеся в компах будьте добры, подскажите. Дома проедена оптика, недавно купил роутер ZyXel, все подключилось все норм, ви-фи раздает как нужно. Так вот вопрос.Когда компик был подключен по шнуру скорость закачки была в районе 4 (блин все время путаюсь мега, гига) а когда появился ви-фи то скорость закачки не более 2 (мега, гига поправьте меня). Посмотрел в свойствах сети скорость 54 Мб/с. Вот и думаю, с ви-фи классно, а со шнурком скорость быстрее как быть?
P.S. Простите за неграмотность в вопросах мега и гига бит, ну не силен я в них.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
27.09.2012 15:21:00 Анонимно
Ну я это и имел ввиду)))) Ещё раз спасибо)))
27.09.2012 15:17:46 HellDog
Активность:
58.52%
>> Антон 27.09.2012 15:12:56
В инструкции на роутер
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
27.09.2012 15:12:56 Антон
А ну я что-то такое и подумал))) т.е. в инструкции от ви-фи должно быть написано как сменить канал? Ну в общем спасибо попытаюсь. Не наломать бы дров)))
27.09.2012 15:09:01 HellDog
Активность:
58.52%
RTFM - устоявшийся интернет мем, "Read The following (fucking, fine) Manual" или "Читай инструкцию."
Без обид, потому что многие воспринимают отсыл к инструкции, как нечто очень неприличное, и чуть ли не личное оскорбление. )) Поэтому, я заранее извинился ))
27.09.2012 14:51:26 Антон
А что такое RTFM? И почему без обид?
27.09.2012 14:46:43 HellDog
Активность:
58.52%
>> Антон 27.09.2012 14:43:33
Попробуйте сменить канал для Wi-Fi. Возможно, тот что используете сейчас "зашумлен".
Как сменить, RTFM, без обид.
27.09.2012 14:43:33 Антон
Прошу совета по настройке WI-FI роутера
Форумчане, разбирающиеся в компах будьте добры, подскажите. Дома проедена оптика, недавно купил роутер ZyXel, все подключилось все норм, ви-фи раздает как нужно. Так вот вопрос.Когда компик был подключен по шнуру скорость закачки была в районе 4 (блин все время путаюсь мега, гига) а когда появился ви-фи то скорость закачки не более 2 (мега, гига поправьте меня). Посмотрел в свойствах сети скорость 54 Мб/с. Вот и думаю, с ви-фи классно, а со шнурком скорость быстрее как быть?
P.S. Простите за неграмотность в вопросах мега и гига бит, ну не силен я в них.