Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Обманули ли меня?
Cуть темы
Комп стал вырубаться, и стала выходить ошибка, ну я загуглил оказалось че то с вентиком на видеокарте, скачал прогу, посмотрел, не робит. Ну отнес комп в ремонт, стою бумаги заполняю, мне говорят идите сюда, я захожу в подсобку мне мол так и так смотрите пломба порвана, я грю не может быть я два дня назад его когда в коробку ставил все целехонько было, он ну тогда идите в другом месте ремоньте. Я подумал так, ладно пусть не по гарантии делают, ведь делать в любом случае надо. Неделю они его тестили, и говорят перегорела материнка. Я говорю да ну на, я отдал из за того что не охлаждало, а тут вон оно что. Он мне не врите мол, вот же у вас в бумагах написано не работал монитор. Я делая лицо Джеки Чана из iFace что-что-что??? Открываю бумаги и правда, не робит монитор, как монитор, причем тут монитор??? Я же системник в ремонт сдал. И самое интересное, что приемщик указал в бумагах следов несанкционированного доступа и ремонта нет. То есть пломбу точно ремонтник порвал чтоб по гарантии не делать, да еще и доломал че то =( Вот отдал системник в другое место, посмотрим че там скажут. Это была ситуация, теперь вопрос с меня же в первой ремонтной содрали 300 рэ за диагностику, а диагности ведь предполагает какое-то письменное заключение, а не так просто сломано то то, так вот меня обманули или так все и должно быть ведь это бизнес?!?
Так как по данной альфасервисной конторке уже существуют темы, то эта тема закрыта.
Жалуйтесь к примеру в http://www.86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=6175
Книга жалоб и предложений / Феномен «Альфа сервис» - там никогда ничего не ремонтируют, но все туда идут!
31.08.2012 01:33:27 Mrakobes
|
Цитата:Анонимно, вы угадали. Это плохая фирма, да? И таки я угадал. "Альфа-сервис" - Помоги товарищ нам, на... себя ты сам!! Если хочешь потрепать себе нервы и кошелек - иди туда. Там тебя ждут лучшие специалисты города по "ремонту" всего, что работает от батареек или розетки..
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
31.08.2012 01:13:08 т
|
>> Незнайка 31.08.2012 00:57:22
Можете почитать за энту конторку http://www.86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=6175 Больше информации по энтой конторке можно узнать на этом форуме, забив в поиске энту конторку.
|
31.08.2012 00:57:22 Незнайка
|
Анонимно, вы угадали. Это плохая фирма, да?
|
31.08.2012 00:20:11 Анонимно
|
Цитата:И.... Контора куда вы сдали комп в ремонт называется... назвается контора.... ..."Альфа-сервис"... Нет, не может быть...
|
31.08.2012 00:05:09 Mrakobes
|
>> Незнайка 30.08.2012 23:00:08
И.... Контора куда вы сдали комп в ремонт называется... назвается контора....
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
30.08.2012 23:00:08 Незнайка
|
Обманули ли меня?
Комп стал вырубаться, и стала выходить ошибка, ну я загуглил оказалось че то с вентиком на видеокарте, скачал прогу, посмотрел, не робит. Ну отнес комп в ремонт, стою бумаги заполняю, мне говорят идите сюда, я захожу в подсобку мне мол так и так смотрите пломба порвана, я грю не может быть я два дня назад его когда в коробку ставил все целехонько было, он ну тогда идите в другом месте ремоньте. Я подумал так, ладно пусть не по гарантии делают, ведь делать в любом случае надо. Неделю они его тестили, и говорят перегорела материнка. Я говорю да ну на, я отдал из за того что не охлаждало, а тут вон оно что. Он мне не врите мол, вот же у вас в бумагах написано не работал монитор. Я делая лицо Джеки Чана из iFace что-что-что??? Открываю бумаги и правда, не робит монитор, как монитор, причем тут монитор??? Я же системник в ремонт сдал. И самое интересное, что приемщик указал в бумагах следов несанкционированного доступа и ремонта нет. То есть пломбу точно ремонтник порвал чтоб по гарантии не делать, да еще и доломал че то =( Вот отдал системник в другое место, посмотрим че там скажут. Это была ситуация, теперь вопрос с меня же в первой ремонтной содрали 300 рэ за диагностику, а диагности ведь предполагает какое-то письменное заключение, а не так просто сломано то то, так вот меня обманули или так все и должно быть ведь это бизнес?!?
|