Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Второй ресивер к триколору
Cуть темы
Вопрос скорее всего к Андрею Валерьевичу: у меня стоит триколор, возможно ли подключение на одну спутниковую антенну(триколор) ресивер другого оператора, хочется недорогой вариант на телевизор на кухне, а то обычные анетенны на СУ-967, плохо показывают...Если возможно то какой из операторов самый дешевый....Спасибо...
14.08.2012 12:38:40 Пассажир
|
>> АндрейВалерьевич 14.08.2012 12:06:23
Ну что за пессимизм, "не поможет" - не согласен - выход есть всегда....У меня кстати Триколор центр...
|
14.08.2012 12:06:23 АндрейВалерьевич
|
>> Пассажир 14.08.2012 11:37:33
Пассажирам на борту с пакетом Триколор Сибирь это не поможет. Многие до сих пор не отличают эти пакеты: есть Триколор Центр или просто Триколор, есть Триколор Сибирь - там всё не так... Про это было в главной теме о спутниковом тв.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
14.08.2012 12:04:22 Пассажир
|
>> АндрейВалерьевич 14.08.2012 11:26:20
Можете еще проконсультировать по комплектам спутникового тв по стоимости....спасибо...
|
14.08.2012 11:37:33 Пассажир
|
>> АндрейВалерьевич 14.08.2012 11:26:20
Спасибо АндрейВалеьевич за подробный ответ от меня лично, а также от большинства подобных пассажиров.....
|
14.08.2012 11:26:20 АндрейВалерьевич
|
>> Пассажир 14.08.2012 10:51:51
Другим оператором на этой антенне может быть только НТВ Плюс. Самым дешёвым вариантом является пакет Лайт 100р/м или Лайт Плюс 150р/м. Минусы: придётся ставить на антенну конвертер с двумя выходами и тянуть отдельный кабель от антенны к новому приёмнику. Лайт более капризен к мощности принимаемого сигнала - антенна должна быть настроена хорошо и конвертер придётся купить не самый дешёвый. Плюсы: Частично отличные от триколора каналы, новый приёмник для Лайта стоит дешевле нового приёмника от Триколора, на каналах при переключении не выскакивает реклама провайдера, более высокое качество картинки, есть возможность для расширения списка каналов - можно себя побаловать на месяц другой покупкой пакета Суперспорт или Випкино. А теперь вариант, который предпочитает большинство подобных Пассажиров: Покупается б/у приёмник триколора на фирмах по продажам такого железа и без проблем ставится на другой тв. Минусы: те же каналы, покупка б/у - лотерея (просите гарантию). Плюсы: врезается разветвитель в уже имеющийся кабель или используется свободный выход на первом приёмнике, что дешевле установки нового конвертера; цена б/у приёмника старого типа ниже стоимости нового приёмника Лайта.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
14.08.2012 11:04:08 Анонимно
|
О, какой злободневный вопрос! Меня это тоже очень интересует. Район также Сусики.
|
14.08.2012 10:51:51 Пассажир
|
Второй ресивер к триколору
Вопрос скорее всего к Андрею Валерьевичу: у меня стоит триколор, возможно ли подключение на одну спутниковую антенну(триколор) ресивер другого оператора, хочется недорогой вариант на телевизор на кухне, а то обычные анетенны на СУ-967, плохо показывают...Если возможно то какой из операторов самый дешевый....Спасибо...
|