Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Сегодня в Ханты-Мансийске начал свою работу сервис-провайдер

Cуть темы

Теперь частным лицам и бизнесу автономного округа нет надобности обращаться к столичным провайдерам хостинга. Все необходимые услуги доступны в Ханты-Мансийске, при этом цены на услуги не отличаются, а территориальная близость к клиентам дает еще больше возможностей при реализации проектов.

ucloud.ru предоставляет самый широкий набор услуг, среди которых:

Конструктор сайтов – простой и удобный инструмент, позволяющий создавать профессиональные сайты в рекордные сроки, не требует никаких специальных знаний. Идеальный инструмент для малого и среднего бизнеса, который, кроме широких функциональных возможностей, дает реальную экономию в десятки тысяч рублей.

Регистрация и поддержка доменов. На выбор более 20 зон. В наше время домены нужны всем, одни уже активно используют домены для бизнеса, другие только задумываются об открытии собственного представительства в интернет. Но имя для будущего проекта это то, с чего начинается любой сайт. Даже если его сейчас нет, желательно зарезервировать имя заранее, тем более что стоимость такой услуги минимальная. Домен также является отличным подарком.

Услуга хостинга приложений дает возможность бизнесу использовать любые программы и базы данных через интернет и при этом отказаться от покупки дорогостоящего сервера и его поддержки, что, несомненно, сэкономит не малую сумму денег.

Хостинг сайтов обеспечит функционирование любых веб-проектов, от самых маленьких до корпоративных порталов, при этом существует возможность расширения функционала по мере необходимости. Существенным преимуществом является индивидуальный подход к каждому клиенту, что скорее является исключением для компаний, предоставляющих хостинг, которые в основном оказывают типовую услугу, что не всегда удобно.

ucloud.ru - это высочайшее качество и быстрая работа серверов, приемлемая ценовая политика, а также компетентная поддержка.

Добро пожаловать на ucloud.ru!

Информация подготовлена пресс-службой компании Югра-Инсайт.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
18.07.2012 21:35:54 ucloud
Активность:
0.12%
>> Любопытный 18.07.2012 20:45:04
Два варианта.
1) Если Asterisk получится упаковать в APS Standard, то думаем в приведенную сумму можно вписаться.
2) Виртуальный сервер любой конфигурации, но тут Вы сами понимаете, что это будет дороже 100.
В качестве альтернативы есть следующие упакованные в APS и устанавливаемые одним кликом приложения: Infra Cloud Receptionist, VoipNow for End-Users, VoipNow for Resellers.
За более подробной информацией обратитесь пожалуйста к нам через обратную связь на сайте. Спасибо.
18.07.2012 20:45:04 Любопытный
IP PBX умеете???
Скажите сколько мне будет стоить захостить у вас Asterisk небольшой, примерно на 10...15 подключений?
Для справки, на Озоне это даром, но так как в Америке есть некотрый легий дискомфорт от задержек, за устранение которого я бы отдал $100 в год (не потому что жадный, за $120 в год я могу взять сервер в Ирландии, там задержки без спецприборов не померишь вообще)

Кстати, в Хатах есть спецы по Астериск? Не могу некий интересный диалплан родить, с коллбеком и IVR смотря кто звонил. Взамен готов предложить благодарность, пиво, бытовую терминацию в Хантах или разумные деньги.
18.07.2012 17:50:36 ucloud
Активность:
0.12%
>> Lekseich 18.07.2012 17:43:50
Во-первых, спасибо за Ваш эксперимент.
Пока не сталкивались с такой проблемой, напишите пожалуйста на почту в тех. поддержку (в контактах на сайте есть) мы все проверим и вам напишем.
Спасибо.
18.07.2012 17:43:50 Lekseich
Активность:
33.69%
Я уже попробовал с личного кабинета Utel, не работает... То ли денег на счету мало, то ли ещё что-то, но не пишет ничего и не дает ничего сделать...
В общем мощности может и есть, но как их задействовать, вот это уже другой вопрос...
Ucloud, к Вам вопрос, может ли Ваш сервис говорить о том что домен доступен и типа можно его зарегистрировать, тогда как домен на самом деле занят (есть сайт и он вполне себе доступен в сети)?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
18.07.2012 17:35:39 ucloud
Активность:
0.12%
>> bersenevdv 18.07.2012 17:16:44
попробуйте воспользоваться этой услугой в Ростелеком, и потом расскажите пожалуйста результат.
>> если в этом спрос на рынке?
поясните пожалуйста вопрос, о спросе на что речь?
18.07.2012 17:27:07 Lekseich
Активность:
33.69%
>> bersenevdv 18.07.2012 17:16:44
Цитата:У Ростелекома прямой договор с Parallels (аналогичное предложение + шаблоны), услуга предлагается всем клиентам компании http://www.hanty.ural.rt.ru/homeinternet/konstruktor под тарифным предложением "Конструктор сайтов".
Я Вам больше скажу вычислительные мощности оператора, предлагаемые для аренды в сотни раз больше чем у Вашей компании, на сколько мне известно ближайший дата-центр с серверами расположен в Сургуте и этого более чем достаточно.

Вот это для меня открытие... Даже не знал, что Ростелеком предлагает что-то подобное... Видимо маркетологи на высоте...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
18.07.2012 17:25:57 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:вы какие услуги оказываете?

Никаких. Используются для своих сайтов в основном. Но есть и несколько сайтов которые на заказ делал(давно), один из них поддерживаю, остальные просто висят.
18.07.2012 17:16:44 bersenevdv
Про Ростелеком
У Ростелекома прямой договор с Parallels (аналогичное предложение + шаблоны), услуга предлагается всем клиентам компании http://www.hanty.ural.rt.ru/homeinternet/konstruktor под тарифным предложением "Конструктор сайтов".

Я Вам больше скажу вычислительные мощности оператора, предлагаемые для аренды в сотни раз больше чем у Вашей компании, на сколько мне известно ближайший дата-центр с серверами расположен в Сургуте и этого более чем достаточно.

На счет других конкурентов думаю их больше в разы, а если брать во внимание Московские и Питерские дата-центры + зарубежные сервера это будет более 30 тысяч операторов связи предлагающие аналогичную услугу, кроме этого в Ханты-Мансийске есть возможность предоставить услугу физической аренды сервера или монтажа в дата-центр оператора Вашего сервера, если в этом спрос на рынке?
18.07.2012 16:12:42 ucloud
Активность:
0.12%
>> Серг 18.07.2012 14:47:31
вы какие услуги оказываете?
18.07.2012 16:11:09 ucloud
Активность:
0.12%
>> Анонимно 18.07.2012 15:35:49
Знающие люди говорите, давайте проверим :)) Панель parallels поддерживает услугу "Виртуальный компьютер"?
18.07.2012 16:01:10 ucloud
Активность:
0.12%
>> Анонимно 18.07.2012 15:35:49
на каком основании вы сделали вывод что там нет нашего оборудования?

Вы анонимно пишите, ссылки не даете, назовитесь и пообщаемся, мы на все ваши вопросы ответим.
18.07.2012 15:35:49 Анонимно
Ucloud, вы с этими конторами работали хоть? Попробуйте для интереса, узнаете, что разрабатывают/хостят/поддерживают они целиком и полностью.

Хостинг третьих фирм... Вы думаете, если арендовали сервер за 49 евро в месяц и поставили паралеловскую панель - то вы первый и единственный хостинг-провайдер в Ханты-Мансийске стали? Не смешите, вы абсолютно ничем не отличаетесь от тех контор. И да, у вас нет своего оборудования ТАМ.

Ссылки давать не буду, чтобы меня не считали спамером, если поищите, сами найдете минимум две конторы в Хантах, не говоря уже об округе.

Вы поймите, я ж не против, работайте, предоставляйте услуги и все такое, успехов вам. Но если вы лукавите и юлите в этом своем маркетинге, не ждите, что знающие люди будут молчать в ответ.
18.07.2012 15:23:18 ucloud
Активность:
0.12%
>> Анонимно 18.07.2012 15:09:29
Уважаемый Анонимно, читайте, пожалуйста, внимательно, было сказано не про конторы которые занимаются разработкой сайтов, а про сервис провайдеров которые оказывают услуги хостинга. А компании которые занимаются разработкой сайтов, в основном, не предоставляют услуги хостинга, они используют хостинг третьих фирм, вот и получается что клиенты страдают, так как разрабатывают одни, хостинг обеспечивают другие, поддерживают третьи и т.д. Что касается "хватает", чтобы предметно было, напишите ссылки, если мы ошиблись, признаем это.
То что вы указали ip это не значит что там нет оборудования компании.
18.07.2012 15:09:29 Анонимно
ucloud, любые конторы, занимающиеся разработкой сайтов предоставляют на таком же уровне профессионализма услуги шареда, как и вы. А контор хватает, и достаточно известные есть. То, что вы о них не знаете, говорит либо о том, что вы недостаточно осведомлены, либо вы просто лукавите =)

Ну а про свое оборудование не заливайте уж. Разбирающихся в том, что такое "Hetzner Online AG / 46.4.105.245" даже здесь есть.
18.07.2012 14:47:31 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:физики в моем понимании не испытывают такой потребности, так как есть социальные сети.

Физики разные бывают, я 2 сервера например арендую.
18.07.2012 13:54:21 ucloud
Активность:
0.12%
>> bersenevdv 18.07.2012 13:10:45
Если вы о shared хостинге то никто не спорит что это новинка, главное что эта услуга появилась у нас в городе, по нашим данным даже в округе нет компаний которые профессионально занимаются shared хостингом. Как трудно дозвониться до уважаемых крупных операторов чтобы решить вопрос, объяснять не нужно.
Что касается услуг хостинга приложений, включая виртуальный компьютер, то это новая и инновационная вещь, в России в целом и в Югре в частности. На сайте проекта http://ucloud.ru подробно написано зачем это нужно и какие преимущества получает клиент (юридическое лицо).
18.07.2012 13:10:45 bersenevdv
Это не новинка, Ростелеком уже как 10 лет предлагает услугу хостинга
Это не новинка, Ростелеком уже как 10 лет предлагает услугу хостинга. Потребителей в большом количестве среди юриков на данную услуги нет на рынке, а физики в моем понимании не испытывают такой потребности, так как есть социальные сети.
17.07.2012 17:32:05 ucloud
Активность:
0.12%
Конструктор сайтов
Простой и удобный инструмент позволяющий создавать профессиональные сайты в рекордные сроки, не требует никаких специальных знаний. Попробуйте, это бесплатно, http://ucloud.ru
17.07.2012 11:50:39 ucloud
Активность:
0.12%
Спецпредложение!
Бесплатное имя для сайтов владельцев торгового бизнеса в домене ugratorg.ru
16.07.2012 16:37:40 ucloud
Активность:
0.12%
>> Серг 16.07.2012 15:58:01
Мы не арендуем, у нас собственное оборудование. В основном, услуги рассчитаны на малый и средний бизнес. Мы не просто регистрируем "рушки" мы оказываем весь спектр услуг от и до.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2