Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Медведев предложил проработать вопрос о сохранении номера при смене оператора
Cуть темы
"Медведев предложил проработать вопрос о сохранении номера при смене оператора
Поручение будет направлено Минкомсвязи и Генпрокуратуре
Президент РФ Дмитрий Медведев намерен дать поручение проработать вопрос о возможности сохранения номера телефона за абонентом в случае смены им оператора сотовой связи.
«Давайте подготовим мое поручение Минкомсвязи и много раз упоминавшейся здесь Генпрокуратуре», - цитирует РИА Новости слова главы государства на заседании «открытого правительства»."
http://kp.ru/online/news/1126504/
Или Медведа закажут как Кеннеди, или это доброе начинание погрязнет в бюрократической пучине. Если номера таки отвяжут от оператора - это будет наверное самым добрым делом ДМА.
11.04.2012 09:01:15 Ильич
|
Цитата:Президент РФ Дмитрий Медведев намерен дать поручение проработать вопрос о возможности сохранения номера телефона за абонентом в случае смены им оператора сотовой связи. «Давайте подготовим мое поручение Минкомсвязи и много раз упоминавшейся здесь Генпрокуратуре»
Цитата:Номера не отвяжут, - это дорогая техническая заморочка и тока, но важно, чтоб этим вопросом занималась именно прокуратура... Хотелка из серии - "поезд, -стой, раз, два!" Ох уж этот шалунишка Президент, любит он вопрос ребром поставить! Как всегда глобальные вопросы решает. Лучше дать поручение Минтрансу Генпрокуратуре, ФСБ и Сколковцам сделать самолет, который не падает. Ну, типо бензин кончился, он и завис в воздухе... И не падает, а его так ветерком тихонько сносит в нужную сторону, пока заправщик не приедет. "...Если вы не отзоветесь, Мы напишем в спортлото!"(С)
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
11.04.2012 08:22:57 Анонимно
|
>> xant 10.04.2012 21:12:01
Номера не отвяжут, - это дорогая техническая заморочка и тока, но важно, чтоб этим вопросом занималась именно прокуратура... Хотелка из серии - "поезд, -стой, раз, два!"
|
10.04.2012 22:39:16 Анонимно
|
Боянище. Раз в несколько лет какой-нибудь высокопоставленный клоун с умным видом поднимает эту тему. Потом оказывается, что еще не время...
|
10.04.2012 21:12:01 xant
|
Медведев предложил проработать вопрос о сохранении номера при смене оператора
"Медведев предложил проработать вопрос о сохранении номера при смене оператора Поручение будет направлено Минкомсвязи и Генпрокуратуре Президент РФ Дмитрий Медведев намерен дать поручение проработать вопрос о возможности сохранения номера телефона за абонентом в случае смены им оператора сотовой связи. «Давайте подготовим мое поручение Минкомсвязи и много раз упоминавшейся здесь Генпрокуратуре», - цитирует РИА Новости слова главы государства на заседании «открытого правительства»." http://kp.ru/online/news/1126504/
Или Медведа закажут как Кеннеди, или это доброе начинание погрязнет в бюрократической пучине. Если номера таки отвяжут от оператора - это будет наверное самым добрым делом ДМА.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|