Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Аймак

Cуть темы

Доброго времени суток, уронила аймак, разбилось стекло (оказывается там есть второе) хотела оторвать разбитое, но оно тянет за собой нижнюю пленку, которая закрывает "мозги" комп работает, но пришлось спрятать, что бы не порезался ребенок. Где в хантах починить?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
24.05.2012 11:24:10 bersenevdv
Для тех кто умеет держать отвертку http://www.youtube.com/user/PowerbookMedic?feature=watch
Для тех кто умеет держать отвертку http://www.youtube.com/user/PowerbookMedic?feature=watch

Здесь все от и до показано, как и что ремонтировать.
24.05.2012 11:19:30 bersenevdv
Ответ в народ (не реклама)
Сразу забея вперед могу сказать, что я не фанат Яблока, по УРФО единственный акредитованный сервисный центр https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do в Екатеринбурге, сам пару раз разбирал данные девайсы. Впечатление ровное, для этого вся нужная информация есть на http://www.youtube.com

Так вот итог: если не хотите лишиться официальной гарантии обращайтесь только к официальным сервисным центрам.
16.05.2012 17:59:11 владимир
Активность:
13.32%
>> xant 16.05.2012 11:08:11
Цитата:Расскажите а зачем платить дополнительные деньги и протыкать его вилами ? Мне кажется заводской гарантии сейчас выше крыши.

Вы неправильно меня поняли, я про страховку написал, которую вы платите при условии приобретения товара в кредит. То есть товар застрахован.
Цитата:Все эти программы допобслуживания техники в любом салоне - это прямой зароботок менеджеров

И пускай, зато позволяет без проблем поменять товар, и займет это несколько минут времени, привезенный товар даже никто включать не станет и проверят.
16.05.2012 12:26:47 Andrey
Активность:
4.58%
>> владимир 16.05.2012 10:44:42
Я три года назад купил телек 24 дюйма на кухню... принес, поставил, маленький оказался.... понес менять на 32 дюйма, и то же самое, телек даже не смотрели, сказали выбирайте... и без всякой дополнительной страховке...

Что касается маков то я например когда в мвидео макбук брал, меня просто задолбали это дополнительной гарантией... ну сломаю/сломается он... что я с ебэя не закажу запчасти и не найду того кто мне его починит....

Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
16.05.2012 11:08:11 xant
Активность:
24.35%
>> владимир 16.05.2012 10:44:42
Расскажите а зачем платить дополнительные деньги и протыкать его вилами ? Мне кажется заводской гарантии сейчас выше крыши. Да и в правилах два пункта написанно:
"ЧТО НЕ ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ СЕРТИФИКАТА ПДО:
исправление повреждений, возникших вследствие использования товара в целях, не предусмотренных инструкцией производителя;
ремонт повреждений и неисправностей, возникших в результате несоблюдения правил хранения техники; "
Так что на счет вил "чувак" вас похоже "разводил", привезете им потом такой телевизор :) а они скажут - первый раз слышим. Все эти программы допобслуживания техники в любом салоне - это прямой зароботок менеджеров, потому они на словах вам любые условия предложат - их же потом не "подтянешь" за слова, если вы подписали своей рукой вышеуказанные пункты.

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
16.05.2012 10:44:42 владимир
Активность:
13.32%
>> Galaktika 16.05.2012 00:06:28
Цитата:Что если бы я купила у них страховку, которую они впаривают, то они бы мне его починили ))) Я спросила -Как же? я же сама разбила, вроде не должна действовать страховка....

Это они прикольную штуку замутили, купил телек в м-видео + гарантию дополнительную, чот через неделю захотел 3D-телек. Отнес телек им обратно сказал что сам каналы переключает (иногда), и менеджер не включая(без проверки) его, говорит идите выбирайте себе телек, доплотил 5 рублей и уехал с новым 3D.
И все это из-за каких-то полтора рубля страховки. Один чувак(выдает кредиты в магазине) мне ваще сказал что если застрохавать то можно купить телек, проткнуть его вилами, и обменять на аналогичный.
16.05.2012 09:41:43 xant
Активность:
24.35%
>> Galaktika 16.05.2012 00:06:28
Ну да, а потом при возникновении якобы страхового случая Вы к ним прийдете, Вам старший менеджер скажет извините, Вас продавец в заблуждение ввел - это не гарантийный случай, но этот продовец уже не работает, итд, итп....
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
16.05.2012 09:19:37 kamerton
Активность:
4.62%
Интересно за сколько взяли и где заказывали?
На eBay можно было заказать... Вот тоже нужно решиться себе уже поменять.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
16.05.2012 00:06:28 Galaktika
Активность:
3.41%
Кстати в России не нашли. А М-видео менеджеры сказали, что если бы я купила у них страховку, которую они впаривают, то они бы мне его починили ))) Я спросила -Как же? я же сама разбила, вроде не должна действовать страховка.... На что они ответили -Ну что Вы? на все действует!! Ну что, страховаться будем ? )))
16.05.2012 00:03:58 Galaktika
Активность:
3.41%
Из америки приехало мое стекло! Оказывается оно на магнитах, и еще в него встроена антенна! Мой яблочный компьютер летает как ракета! Слава моему программисту!
30.03.2012 16:22:02 Galaktika
Активность:
3.41%
>> FiGaRo 28.03.2012 20:48:27
Гы :-) Не айфон :-), айфон тоже есть, но это телефон, а у меня комп разбился правильно называется imac.
28.03.2012 20:48:27 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Galaktika 28.03.2012 11:57:45
Цитата:А если я просто срежу у стекольщиков переднее стекло? и останусь с задним? как думаете? не ВАРИК ? :-)

Поправь сообщение :)
Не аймак, а айфон, вестимо! :)
Заднее стекло есть вроде только у айфонов.
28.03.2012 11:57:45 Galaktika
Активность:
3.41%
>> СеГа 27.03.2012 08:11:00
А если я просто срежу у стекольщиков переднее стекло? и останусь с задним? как думаете? не ВАРИК ? :-)
27.03.2012 08:11:00 СеГа
Активность:
9.21%
Нигде. В Тюмени есть сервисный центр "сотовик". Они тебе помогут. Телефон могу позже написать, сейчас нет под рукой
27.03.2012 00:36:39 Galaktika
Активность:
3.41%
Аймак
Доброго времени суток, уронила аймак, разбилось стекло (оказывается там есть второе) хотела оторвать разбитое, но оно тянет за собой нижнюю пленку, которая закрывает "мозги" комп работает, но пришлось спрятать, что бы не порезался ребенок. Где в хантах починить?