Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / День святого Валентина на Радио Югра
Cуть темы
Сегодня в день святого валентина.
Радио Югра, Лавка Сладостей «Sweets», сеть Торговых центров «Мир» в Сургуте и бар «Нью-Йорк» в Ханты-Мансийске предлагают вам поздравить в эфире Радио Югра любимых и близких вашему сердцу людей. Для этого вам нужно позвонить по телефону 393-777, это телефон нашей студии, звоните в любое время в течении дня.
Поздравляйте, получайте сладкие подарки от Лавки Сладостей «Sweets» и вступайте в борьбу за подарочный сертификат на «Романтический ужин на двоих» от Торгового Центра "Мир" (Сургут) и бара «Нью-Йорк» (Ханты-Мансийске)
14.02.2012 11:17:56 GLAGOLb
|
>> Волосатый грудЪ 14.02.2012 10:25:34
это пять)))) надо было песню дарить ещё до того, как Страшный Кошмар первый раз позвал на блины)))
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
14.02.2012 10:37:43 Fynjy
|
Цитата:Поставьте пожалуйста моей теще песню в подарок. Король и Шут - Стальные кандалы. Я смотрю вы ее очень сильно "любите" ))))
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
14.02.2012 10:25:34 Волосатый грудЪ
|
Поставьте пожалуйста моей теще песню в подарок. Король и Шут - Стальные кандалы.
|
14.02.2012 10:07:13 Fynjy
|
День святого Валентина на Радио Югра
Сегодня в день святого Валентина. Радио Югра, Лавка Сладостей «Sweets», сеть Торговых центров «Мир» в Сургуте и бар «Нью-Йорк» в Ханты-Мансийске предлагают вам поздравить в эфире Радио Югра любимых и близких вашему сердцу людей. Для этого вам нужно позвонить по телефону 393-777, это телефон нашей студии, звоните в любое время в течении дня.
Поздравляйте, получайте сладкие подарки от Лавки Сладостей «Sweets» и вступайте в борьбу за подарочный сертификат на «Романтический ужин на двоих» от Торгового Центра "Мир" (Сургут) и бара «Нью-Йорк» (Ханты-Мансийск)
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|