Форум города Ханты-Мансийска
19 апреля, суббота

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Спутниковое тв

Cуть темы

Думаю в отдельной теме будет проще обсуждать спутниковое тв. А поговорить есть о чём: Триколор, НТВ Плюс, Радуга, Континент, Платформа HD, Рикор, бесплатные каналы на Ямалах, Экспрессах, западных HOT BIRD и SIRIUS.
Только прошу не задавать самых "лоховских" вопросов:
А сколько стоит эта тарелка?
Спутниковая антенна - это кусок железа, она стоит от 5% до 50% от стоимости комплекта оборудования. Вопрос надо ставить о минимальной и максимальной стоимости всего комплекта.
А сколько эта тарелка кажет каналов?
Антенна сама не может показывать, она только принимает сигнал, а кол-во каналов зависит от типа приёмника и желания клиента.
А почему я не могу поставить разветвитель и смотреть каналы и на других тв?
Так бы все и делали... купили на всю 12-и этажку один комплект НТВ Плюс и смотрели бы каждый по 100 каналов... тогда все ММДС, кабельщики и простые телевышки давным давно бы заржавели... Смотреть конечно можно от одной антенны, но либо один канал всем одновременно, либо купив отдельно на каждый тв приставку (и карту если каналы платные).
На остальные вопросы готов ответить. Вот к примеру Эл.....до продаёт комплекты для самых жадных за 3 тысячи...

Сначала определитесь - Вам нужно платное ТВ или бесплатное. Затем решите для себя, сколько вы готовы платить в месяц.
http://ntvplus.ru
http://raduga-tv.tv
http://tricolor.tv
http://orion-express.ru

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
01.08.2011 11:04:58 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
НТВ Плюс
Изменение стоимости пакетов:
http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=55672
Кто не в курсе про относительно новые каналы - пакеты Открытие и Виасат:
http://www.ntvplus.ru/channels/
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
14.07.2011 10:13:57 mao
Активность:
2.21%
Уважаемые форумчане! Стал обладателем подарочного набора НТВ + даренного в эльдорадо при покупке ТВ оформленного на чужое имя. Вопрос к спецам как подключить и как смотреть?
01.07.2011 23:09:55 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Опять для абонентов Триколора
Новый сервис доступен бесплатно всем абонентам, подключенным к пакету «Супер-Оптимум», то есть европейский вариант Триколора с новым оборудованием - это модели GS83**:
С 1 июля 2011 года «Триколор ТВ» запустил новую услугу – «Кинозалы Триколор ТВ», которая позволяет ежедневно смотреть до 12 кинофильмов! До конца 2011 года сервис будет бесплатным.
«Кинозалы Триколор ТВ» - это сервис, который превращает ваш телевизор в настоящий домашний кинотеатр. Каждый день мы предлагаем вам на выбор 12 фильмов на 12 экранах – это 144 киносеанса ежедневно! Сеансы начинаются каждые полчаса, так что всегда можно успеть к началу фильма. Ежедневно в расписании «Кинозалов Триколор ТВ» будет появляться 1 новый фильм - за 12 дней происходит полное обновление репертуара. «Кинозалы Триколор ТВ» - это лучшие отечественные и зарубежные фильмы последних лет на экране вашего телевизора.
Как подключить Кинозалы??? http://www1.tricolor.tv/cinema.aspx В помощь новый инфоканал "Телепоиск".
Кроме того на этом спутнике для этого оборудования происходит смена программного обеспечения - будьте внимательны - изучите информацию на сайте.

Внимание! Акция для абонентов европейского Триколора - «Обмен оборудования»!
В период с 1 июля по 31 декабря 2011 года всем владельцам оборудования, рассчитанного на прием сигнала стандарта MPEG2, предоставляется уникальная возможность обменять его на современный приемник GS-8304,принимающий сигнал стандарта MPEG4. В рамках акции подписка с прежнего приемного оборудования переносится на новый приемник в полном объёме, при этом пользователь получает от «Триколор ТВ» один месяц просмотра платного пакета телеканалов в подарок!
Список старого оборудования:
Модуль условного доступа DRE Crypt + смарт-карта
DRE-4000
DRE-5000
DRE-7300
DRS-5001
DRS-5003
GS-7300
Комплект: FTA-7001 + внешний блок Dongle.
http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=1039
Радуемся первый раз:
доплата за замену в 5300р в очередной раз подтверждает, что Триколор - это обычная пирамида. Она держится на продаже всё нового и нового железа своим абонентам по драконовским ценам. При этом умело пускается пыль в глаза про якобы символическую цену за просмотр каналов - 600р в год.
Радуемся второй раз:
ближайшие пункты обмена - это Тюмень и Ебург.
Радуемся третий раз:
изучаем ссылку выше - одно из условий - Документ, подтверждающий приобретение или право использования оборудования. Его у многих давно уже нет...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
20.06.2011 12:24:07 Фока
Про Триколор Европа и НТВ+
Может это ещё актуально:

Для клиентов Триколор Европа и НТВ+ существует возможность просмотра дополнительных каналов транслируемых с 36 орбиты на W7
компанией Медиа-Легенд в составе пакета "Сцена" http://www.medialegend.ru/scena/channels/

Список каналов:
1. Европа+ ТВ;
2. ТВ3;
3. Раз-ТВ;
4. НТК-Орбита;
5. NHK WORLD TV;
6. ТВ Клуб;
7. 8-ой канал;
8. ТВ АРМ РУ;
9. ТТС.

В ближайшее время список каналов будет пополнен ещё 3-мя каналами.
20.06.2011 12:16:31 Фока
Вчера лил дождь
Вчера лил дождь, заметил активное рассыпание картинки на Радуге почти на всех транспордерах.
20.06.2011 12:10:35 Даша
А для Триколор Сибирь есть новые каналы?)
20.06.2011 09:41:03 Анонимно
Требуется спец для настройки хотбёрда.
20.06.2011 00:10:13 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Для абонентов Триколор (европейский вариант):
Сканируем каналы Триколор - получаем в добавок новые каналы. Среди них самый нужный - Первый канал по нашему местному времени. Теперь нет нужды переключать тв на простую антенну что бы посмотреть нужную программу по Первому по привычному времени.
Для абонентов Радуги, если кто не читал сообщения ранее: добавляем частоту 12708, скорость потока (символьная) 10660, поляризация V и сканируем каналы - там их сейчас 6 - http://www.lyngsat.com/packages/raduga.html
Надо отметить, что 12708 - самая слабая и капризная частота на данный момент. Если она не прописывается, или показывает плохо - скорее всего антенна не совсем точно настроена.
12.06.2011 21:32:12 Анонимно
>> йцукен 12.06.2011 21:15:48
У меня НТВ + не показывал, тоже сигнала не было (я предположил, что с кодировкой что-то случилось). Отключил ресивер от эл.сети, через пару минут включил, еще минут пять подождал на канале "Наше кино" и сигнал появился.
12.06.2011 21:15:48 йцукен
Триколор
Включаю ресивер, а сигнала НЕТ. У кого нибудь показывает? "Триколор"
10.06.2011 15:28:10 Фока
Инсайд про Континент ТВ
Инсайд про Континент ТВ

Список каналов Континент ТВ будет расширен за счет пакета Ростелекома из 30-40 каналов из них 10 каналов в HD-вещании.
Изменение пакета запланировано на 3-4 кварталы этого года.
09.06.2011 09:41:26 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Ирис 09.06.2011 09:10:29
Континент - это хорошо. В плане выбора разных наборов каналов и тарифов за разные деньги. Если поставить антенну 80см диаметром, то даже с неё можно принимать не только Континент, но и ещё добавочно Ямал с его двумя ТНТ, НТВ, РЕН и другими. Если поставить антенну побольше - от 90см, то можно поймать ещё больше каналов.
Кроме того как за не большие деньги взять себе ещё один приёмник с картой, что бы не возить уже имеющийся? Его можно заказать в самой компании. Сейчас проходит акция. Приёмник получите по почте. А зимой его можно перевезти домой и поставить на второй тв.
09.06.2011 09:10:29 Ирис
>> АндрейВалерьевич 09.06.2011 09:03:22
Спасибо, Андрей Валерьевич! Постараюсь культурно - у меня "Континент".
09.06.2011 09:03:22 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Ирис 09.06.2011 08:04:11
Отдельно антенну (как с настенным креплением так и без) купить конечно можно. К ней ещё конвертер и кабель. Стоимость набора зависит от конкретного типа принимаемых каналов и места установки. То есть если Триколор, НТВ Плюс или Радуга, то антенна требуется не большая.
09.06.2011 08:04:11 Ирис
Спасибо, Фока, за подробный ответ. Только вы пишите "достаточно настроить обе тарелки", так вопрос в том можно ли купить только тарелку, поскольку ресивер уже есть
06.06.2011 14:18:31 Фока
Уточнение
Уточнение:

1. Триколор, это пирамида, которая будет развиваться, так как государственные вложения постоянно в данный проект увеличиваются;
2. Триколор Сибирь, также как и НТВ+ Восток скоро сдохнут, спутник дорабатывает свое топливо в 2013 году и всё. НТВ+ уже сейчас ищут возможность перевода всех клиентов НТВ+ Восток на новый спутник с заменой клиентского оборудования, работы по замене будут начаты к концу этого года.
3. Очень сложно о чём-либо говорить не знаю досконально Вашей ситуации, поэтому в моем предыдущем посте было так расплывчато написано.
4. Вы задаете вопрос - мы даем на него ответ, если на входе минимум полезной информации - претензии по качеству предоставленного ответа относите к себе.
5. Я лично на 99,5% уверен, что если у Вас телефон от Utel и линия построенная до 1967 года (а таких в городе вообще нет), при этом на линии свободно и стабильно предоставляется услуга доступа в сеть Интернет по технологии ADSL, с физическими показателями линии в 5-8 Мбит от оператора до клиента (с минимальным затуханием и потерей пакетов) МОЖНО ПОДАТЬ НА ДАННУЮ ЛИНИЮ ПАКЕТ SD-КАНАЛОВ УСЛУГИ IPTV.
6. Возьмите за правило, не умничать в процессе обсуждения - это бесит.
7. Андрей Валерьевич также как и я пытается помочь Вам, а высказывания подобного рода, "Вы хоть понимаете, что Вы пишите"... только создают дискомфорт и желание, в ответ написать какую-либо чушь.

Так по предыдущему посту Вы меня не поняли - объясню более подробно:
у разных операторов связи используется на спутнике выделенная траспордерная емкость, если у Вашего оператора транспордеры с горизонтальной полиризацией, а переходить Вы собираетесь на оператора транслирующий свои пакет в вертикальной полиризации, то скорее всего пока вы не поменяете облучатель на универсальный, просмотр каналов Вам лично обломится (будет не доступен), кроме этого спутники вещаются с разными уровнями сигнала, в частности если вы принимаете Триколор-Сибирь на тарелку в 0,6 м. после чего вы захотите использовать данную тарелку для приема каналов Радуги или Континта, которые рекомендует использовать антенны диаметром в 0,8-1,1 м. для нашего региона, тоже будете омрачены качеством вещания (в чём будет виновата Ваша скупость).

Повторюсь: не жмитесь купите отдельно дополнительный комплект оборудования, который Вам хочется.

06.06.2011 13:56:40 Анонимно
Цитата:Совет для удобства приема спутникого сигнала, в идеале нужно монтировать на тарелке облучатель универсального типа (вертикальной и горизонтальной полиризации), это позволит принимать не только каналы Вашего оператора, но и транслируемые в открытом режиме каналы других операторов.
Вы сами-то поняли, что сказали...
06.06.2011 12:32:06 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Даша 06.06.2011 12:21:37
С Триколор Сибирью дела обстоят ещё сложнее. Чаще за такую цену там используется приёмник, в котором нет слота под кам-модуль, а есть только под карту доступа. К такому приёмнику можно добавить только бесплатные каналы, что будет не совсем грамотно. Но держать под контролем ситуацию с будущим просмотром Триколор Сибири нужно. Мы вроде уже говорили, что там в скором времени могут возникнуть проблемы со спутником...
06.06.2011 12:21:37 Даша
Спасибо всем за консультацию. Но у нас уже стоит Триколор Сибирь, купили за 8500 р. ИП ТВ сказали нет технической возможности, как и собственно ММДС.
06.06.2011 12:14:00 kamerton
Активность:
4.62%
Попробуйте для начала всё же местное цифровое ТВ или же ИП ТВ.
Не нужно будет привыкать к разнице во времени показа.
Сейчас качество цифрового и ИП тв уже достаточно высокое в сравнении с тарелкой.
А если же уже решаетесь на тарелку, то поговорите с теми, у кого есть опыт в настройке ШАРЫ, это будет актуальнее и интереснее.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11