04.08.2011 14:22:26 Анонимно
|
Цитата:C 01.08.2011 подключение на Интернет-Микс закрыто, как и ранее я писал, изменение по ТП ждите через 3-4 дней на сайте оператора связи www.u-tel.ru На сайте ни слова нет даже про закрытие Интернет-микса, не говоря уж о новых тарифах!
|
04.08.2011 10:55:56 Ната
|
написала заявление на подключение телевидения и инета еще в начале июля- а в ответ тишина.... Ау! Югрател! Поторопитесь!
|
03.08.2011 17:49:10 ast86
|
С MetroEthernet они молодцы цены скинули))) а вот как быть обычным ADSL-щикам?!? еще бы скинули с 1300 хотябы до 1050 руб 2 Mbita
|
03.08.2011 17:26:04 user
|
>> C2H5OH 03.08.2011 16:08:43
такой использую http://www.tp-link.com/ru/products/productDetails.asp?pmodel=TL-WR841ND результатом доволен
|
03.08.2011 17:11:27 ...........
|
Народная примета - в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там и ставьте и кровать, и стол, и комп, и еду...
|
03.08.2011 16:08:43 C2H5OH
|
народ!
вопрос от "чайника":
мне Югрател вот-вот затянет "оптику в дом". чтоб мне беспроводно сделать и спрятать "сопли" в тумбочку какой приборчик надо приобрести? ви-фи на ноутбуке уже есть )
|
03.08.2011 15:40:35 Югрател
|
Новый ЦОК
Уважаемые жители города Ханты-Мансийска! 2-го августа открылся новый Центр обслуживания клиентов ОАО «Югрател» по ул. Энегльса, 3 (напротив «ТрансАгентства»). Ждем Вас в гости! Справки по телефонам: 35-66-55, 35-66-36.
|
03.08.2011 14:13:07 АндрейВалерьевич
|
>> Fanta 03.08.2011 14:05:52
Цитата:Но вот со стороны работников Ютела лезть не в свою тему и поносить - это некрасиво. Бесполезно. Предупреждал и раньше, сообщения удалял - что поделать любят сотрудники утиля другой угратиль и всё тут...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
03.08.2011 14:05:52 Fanta
|
>> bersenevdv 03.08.2011 12:00:33
Дмитрий, пользуюсь, я и не отрицаю. Но вот со стороны работников Ютела лезть не в свою тему и поносить - это некрасиво. И если помните моя заявка пылилась около 2-х месяцев и только после "всплеска эмоций" и нескольких дней сидения на телефоне мне все сделали. Я не говорю, что лично вы, Дмитрий чем то плохи. Нет, вот как раз мне вы и помогли, но я считаю это скорее случайность. И почему вы разгребаете чуть ли не каждый косяк?! Разве это нормально? Обслуживание тупыми курицами на энгельса 3 например- оно вот я вас уверяю ничуть не лучше, чем в угартелекоме. НИЧУТЬ. Не забывайте про то, что с людьми работают центры обслуживания, а не вы как главный комерс, не пацаны с техподдержки, не инженеры.- работают именно эти полуживые вечно тупящие курицы.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
03.08.2011 12:00:33 bersenevdv
|
Насколько мне известно вы пользуетесь услугами Utel, а не Югрател.
Цитата:как потребитель услуг я разницы принципиальной не вижу. даже нет, вижу, в югрателе быстрее добраться до руководства и напнуть... а с вами вон как щас сложно все.
Насколько мне известно вы пользуетесь услугами Utel, а не Югрател и за чем вообще - эта порочная схема идти до руководства не разобрав ситуацию при содействии технических служб и центров обслуживания клиентов.
Предупреждаю: на всплески эмоций отвечать не буду.
|
03.08.2011 10:46:49 Fanta
|
>> bersenevdv 03.08.2011 10:45:11
как потребитель услуг я разницы принципиальной не вижу. даже нет, вижу, в югрателе быстрее добраться до руководства и напнуть... а с вами вон как щас сложно все.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
03.08.2011 10:45:11 bersenevdv
|
Отличия есть и они существенные.
Цитата:Дмитрий, а разве на Ютел не только кнут действует? не катите бочку почем зря, сами такие же ведь. вечные тормоза в центрах обслуживания и подключение только с пинка- один в один ведь с вашим ютелом! Да и вообще что вы их тему трогаете? они то в вашу не лезут ведь!
Отличия уже в самой культуре предоставления услуг: у Utel есть сервис провайдер, который фактически генерит косяки, у Югрател -этого счастья нет
|
03.08.2011 10:16:43 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Не проводит Югрател оптику в квартиру... технология не та....
Построение сети по проекту "оптика до дома" в 5-7 дешевле, чем по проекту "оптика в квартиру", кроме этого с медью много специалистов, а по оптике список сильно ограничен, так как сварочник стоит не менее 140 тысяч рублей и не у каждого есть возможность его взять попользоваться, в связи с этим обслуживание в случае аварии более дорогостоящее в 3-4 раза. На конечном этапе ввода оптики в квартиру можно отлично обойтись без сварочника, а в ряде случаев без него даже лучше будет)
|
03.08.2011 10:07:43 Fanta
|
>> bersenevdv 03.08.2011 10:01:32
Цитата:Пусть Югрател стыдиться за свою работу.
У меня знакомому на СУ-967 уже месяц подключить точку доступа по технологии WIFI не могут, проверили тех.возможность, но заключить договор на подключение совсем не торопятся, я конечно могу позвонить напрямую руководству для придания ускорения, но почему только кнут действует, уже на контроле в юридическом отделе обращение клиента.
Дмитрий, а разве на Ютел не только кнут действует? не катите бочку почем зря, сами такие же ведь. вечные тормоза в центрах обслуживания и подключение только с пинка- один в один ведь с вашим ютелом! Да и вообще что вы их тему трогаете? они то в вашу не лезут ведь!
|
03.08.2011 10:05:05 bersenevdv
|
И правильно делают
Цитата:Не проводит Югрател оптику в квартиру... технология не та....
Построение сети по проекту "оптика до дома" в 5-7 дешевле, чем по проекту "оптика в квартиру", кроме этого с медью много специалистов, а по оптике список сильно ограничен, так как сварочник стоит не менее 140 тысяч рублей и не у каждого есть возможность его взять попользоваться, в связи с этим обслуживание в случае аварии более дорогостоящее в 3-4 раза.
|
03.08.2011 10:01:32 bersenevdv
|
Пусть Югрател стыдиться за свою работу
Пусть Югрател стыдиться за свою работу.
У меня знакомому на СУ-967 уже месяц подключить точку доступа по технологии WIFI не могут, проверили тех.возможность, но заключить договор на подключение совсем не торопятся, я конечно могу позвонить напрямую руководству для придания ускорения, но почему только кнут действует, уже на контроле в юридическом отделе обращение клиента.
|
03.08.2011 00:09:29 Анонимно
|
Не проводит Югрател оптику в квартиру... технология не та....
|
02.08.2011 21:28:43 Sanches
|
Если есть техвозможность(на сайте дом в списке), сколько стоит провести оптоволокно непосредственно в квартиру?На какой срок действительны тарифы по акции???
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
02.08.2011 21:19:30 ewgen
|
>> Югрател 02.08.2011 17:28:56
Уважаемые манагеры Югрателекома, если такие шустрые, поясните мне, почему две недели никто не соизволит удовлетворить моё заявление на выделение статического IP. Логин - ewgen. Писал заявление заранее, а теперь уже как бы горит. Через неделю начну выражать недовольство в письменном виде. В чём проблема то?
|
02.08.2011 20:12:52 Ksyhkina
|
Цитата:Цитата:Югрател колхоз! Эффективные менеджеры пытаются протолкнуть продукт а первичное звено, которое сидит и принимает заявления гробит все на корню! +100500 Они еще и не перезванивают после написания заявления. и хамят при этом!
|