31.12.2014 10:48:25 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Добрый день. Опишите проблему, укажите логин услуги, укажите проблемные каналы. 1 канал, Россия, ТНТ, СТС ??? Вещают только с надписью (Ханты-Мансийск). Честно говоря, меня это не устраивает, т.к. качество безобразное - картинка нечеткая теперь, да и бегущая строка мне тоже не нужна, это у всех так!!! когда вернете оригинальный сигнал ?? а не пережатый из цифры в аналог и обратно!! А еще Первый канал давно вещает в 16:9, но Ростелекому плевать на это )) Я им несколько раз писал, они сказали, что 14:9 лучше и они не будут менять подачу сигнала.
Отключился я от них, считаю одним из лучших событий в этом году )))
|
31.12.2014 10:28:52 sumkin86
|
Цитата:Добрый день. Как минимум для определения абонента, у которого наблюдаются проблемы. а если проблема у всех абонентов г. Ханты-Мансийска!! вам все логины нужны будут??
|
31.12.2014 10:27:12 SupportRT 
|
>> Анонимно 30.12.2014 22:53:59
Добрый день. Как минимум для определения абонента, у которого наблюдаются проблемы.
С уважением, Ростелеком.
|
31.12.2014 10:26:52 sumkin86
|
Цитата:Цитата:Цитата:Добрый день. Опишите проблему, укажите логин услуги, укажите проблемные каналы. 1 канал, Россия, ТНТ, СТС ??? Вещают только с надписью (Ханты-Мансийск). Честно говоря, меня это не устраивает, т.к. качество безобразное - картинка нечеткая теперь, да и бегущая строка мне тоже не нужна, это у всех так!!! когда вернете оригинальный сигнал ?? а не пережатый из цифры в аналог и обратно!! Добрый день. Укажите логин услуги. вот вам мой логин 77862033341 !! довольны ?
|
31.12.2014 09:43:50 123
|
думается нужно в прокуратуру письмо накатать, что бы те выступили в интересах жителей города о нарушении условий предоставления услуги и навязывание рекламы.
|
30.12.2014 22:55:28 Анонимно
|
Россию 24 недавно также похерили
|
30.12.2014 22:53:59 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Добрый день. Опишите проблему, укажите логин услуги, укажите проблемные каналы. 1 канал, Россия, ТНТ, СТС ??? Вещают только с надписью (Ханты-Мансийск). Честно говоря, меня это не устраивает, т.к. качество безобразное - картинка нечеткая теперь, да и бегущая строка мне тоже не нужна, это у всех так!!! когда вернете оригинальный сигнал ?? а не пережатый из цифры в аналог и обратно!! Добрый день. Укажите логин услуги. Зачем вам логин услуги? Эта проблема у всех пользователей вашего сраного иптв. Верните нормальные каналы с хорошим качеством картинки
|
30.12.2014 18:47:54 SupportRT 
|
Цитата:Цитата:Добрый день. Опишите проблему, укажите логин услуги, укажите проблемные каналы. 1 канал, Россия, ТНТ, СТС ??? Вещают только с надписью (Ханты-Мансийск). Честно говоря, меня это не устраивает, т.к. качество безобразное - картинка нечеткая теперь, да и бегущая строка мне тоже не нужна, это у всех так!!! когда вернете оригинальный сигнал ?? а не пережатый из цифры в аналог и обратно!! Добрый день. Укажите логин услуги.
С уважением, Ростелеком.
|
30.12.2014 16:15:46 проблема у всех
|
Цитата:Цитата:Добрый день. Опишите проблему, укажите логин услуги, укажите проблемные каналы. 1 канал, Россия, ТНТ, СТС ??? Вещают только с надписью (Ханты-Мансийск). Честно говоря, меня это не устраивает, т.к. качество безобразное - картинка нечеткая теперь, да и бегущая строка мне тоже не нужна, это у всех так!!! когда вернете оригинальный сигнал ?? а не пережатый из цифры в аналог и обратно!!
присоединяюсь!на НГ праздники хотя бы центральные каналы в нормальном качестве передавали!
|
30.12.2014 16:13:28 Анонимно
|
>> Анонимно 30.12.2014 14:10:47
Цитата:Вот волкИ позорные!!! Да пусть идет эта грёбаная строка, пусть качество картинки приведут в соответствие Плохую картинку дает РТРС, причем уже с бегущей строкой. Раньше была чистая картинка со спутника, но ее Роскомнадзор запретил вещать. Так что советую писать в Роскомнадзор, пусть обяжут РТРС улучшить картинку.
|
30.12.2014 16:11:47 sumkin86
|
Цитата:Добрый день. Опишите проблему, укажите логин услуги, укажите проблемные каналы. 1 канал, Россия, ТНТ, СТС ??? Вещают только с надписью (Ханты-Мансийск). Честно говоря, меня это не устраивает, т.к. качество безобразное - картинка нечеткая теперь, да и бегущая строка мне тоже не нужна, это у всех так!!! когда вернете оригинальный сигнал ?? а не пережатый из цифры в аналог и обратно!!
|
30.12.2014 16:01:56 SupportRT 
|
>> Freelancer Анонимно
Добрый день. Опишите проблему, укажите логин услуги, укажите проблемные каналы.
С уважением, Ростелеком.
|
30.12.2014 14:10:47 Анонимно
|
Цитата:В Роскомнадзор обращаться надо, и чем больше обращений наберется - тем лучше. Это ж сам Роскомнадзор и заставил РТК отключить оригинальный сигнал и оставить только "местный" (который с надписью Ханты-Мансийск). И все потому, что компания, которая бегущую строку гоняет (Медиасервис кажется) в Роскомнадзор пожаловалась, что "нарушены условия вещания" и их бегущую строку не видит никто. И наплевать им, что качество сигнала, который они РТК отдают - безобразное. Зато теперь все по закону. Вот волкИ позорные!!! Да пусть идет эта грёбаная строка, пусть качество картинки приведут в соответствие
|
30.12.2014 12:29:37 Freelancer
|
Цитата:Цитата:Цитата:А у меня другой вопрос в плане IPTV. Куда обращаться по поводу исчезновения федеральных каналов: 1 канал, Россия, ТНТ, СТС ??? Вещают только с надписью (Ханты-Мансийск). Честно говоря, меня это не устраивает, т.к. качество безобразное - картинка нечеткая теперь, да и бегущая строка мне тоже не нужна. Это у всех так? у меня такая же беда, и если честно очень как не доволен качеством изображения. РТК верните оригинальный сигнал, хватит дурить народ!!!
да это они жопашники специально сделали что бы все пялились на бегущую строку с рекламой.
В Роскомнадзор обращаться надо, и чем больше обращений наберется - тем лучше. Это ж сам Роскомнадзор и заставил РТК отключить оригинальный сигнал и оставить только "местный" (который с надписью Ханты-Мансийск). И все потому, что компания, которая бегущую строку гоняет (Медиасервис кажется) в Роскомнадзор пожаловалась, что "нарушены условия вещания" и их бегущую строку не видит никто. И наплевать им, что качество сигнала, который они РТК отдают - безобразное. Зато теперь все по закону.
|
29.12.2014 12:53:53 123
|
Цитата:Цитата:А у меня другой вопрос в плане IPTV. Куда обращаться по поводу исчезновения федеральных каналов: 1 канал, Россия, ТНТ, СТС ??? Вещают только с надписью (Ханты-Мансийск). Честно говоря, меня это не устраивает, т.к. качество безобразное - картинка нечеткая теперь, да и бегущая строка мне тоже не нужна. Это у всех так? у меня такая же беда, и если честно очень как не доволен качеством изображения. РТК верните оригинальный сигнал, хватит дурить народ!!!
да это они жопашники специально сделали что бы все пялились на бегущую строку с рекламой.
|
29.12.2014 12:12:32 sumkin86
|
Цитата:А у меня другой вопрос в плане IPTV. Куда обращаться по поводу исчезновения федеральных каналов: 1 канал, Россия, ТНТ, СТС ??? Вещают только с надписью (Ханты-Мансийск). Честно говоря, меня это не устраивает, т.к. качество безобразное - картинка нечеткая теперь, да и бегущая строка мне тоже не нужна. Это у всех так? у меня такая же беда, и если честно очень как не доволен качеством изображения. РТК верните оригинальный сигнал, хватит дурить народ!!!
|
26.12.2014 13:25:48 Анонимно
|
>> Олеся 26.12.2014 11:17:28
У всех.
|
26.12.2014 11:17:28 Олеся
|
А у меня другой вопрос в плане IPTV. Куда обращаться по поводу исчезновения федеральных каналов: 1 канал, Россия, ТНТ, СТС ??? Вещают только с надписью (Ханты-Мансийск). Честно говоря, меня это не устраивает, т.к. качество безобразное - картинка нечеткая теперь, да и бегущая строка мне тоже не нужна. Это у всех так?
|
17.12.2014 09:38:07 SupportRT 
|
Цитата:Опять не работает... Нет IP - адреса )) и заявки не принимают, говорят что у всех одна проблема, инженеры электронщики работают над устранением (( сколько уже можно... Добрый день! Прошу уточнить логин услуги.
С уважением, Ростелеком.
|
16.12.2014 23:56:24 Вреднючка 
|
Опять не работает... Нет IP - адреса )) и заявки не принимают, говорят что у всех одна проблема, инженеры электронщики работают над устранением (( сколько уже можно...
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезьте в мою жизнь!
|