Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Югрател

Cуть темы

Здравствуйте, может мне кто нить скажет что творится в Югрателе???
С середины декабря 2009 жду пока них будут порты на Гидронамыве, в январе мне клятвенно обещали что во второй половине февраля все подключат, сегодня мне девушка сказала что оборудование у них так и не привезли и они не знают когда их оборудование привезут из-за границы.
а убивает меня то что и никуда деться то я не могу, никакого другого оператора нет.и модем придется самой покупать((( ну да ладно.....модем ничто по сравнению с ожиданием)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
28.12.2012 01:52:18 Andrey
Активность:
4.58%
>> ast86 27.12.2012 23:11:28
http://novpn.ugratel.ru/pppoedlink
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
27.12.2012 23:11:28 ast86
Активность:
9.57%
В общем, есть пара вопросов:
1. Можно ли заменить роутер выданный ЮГРАТЕЛОМ (Dlink DIR-100) своим DLink Dir-320 (у кого такой же откликнитесь, пожалуйста), ввиду отстуствия Wi-Fi на первом!
2. Кто менял, скажите как это настроить!?, сразу скажу что опыт настройки есть!
Не могу понять в чем дело, помогите! Особенно интересно будет мнение людей живущих на объездной!!!
Статический ли там IP или PPPoE !? через что настраивать!?
витая пара заходит в квартиру!!!! потом роутер Dir-100 у которого 2 порта не работают видимо отключены ЮГРАТЕЛОВЦАМИ, два оставшихся на IPTV и ноутбук!!!! больше ничего не подцепить!
14.12.2012 02:49:59 Deus
Активность:
0.19%
Цитата:СашаХауз - это другой дом, в котором "Диван-сарай" расположен

5 лет в хантах всегда думал по уличным легендам что они оба к уровню саша хауз относятся - центр города ,сердце, + самый дорогой квадратный метр в городе
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
14.12.2012 02:48:23 Deus
Активность:
0.19%
Цитата:
Цитата:Попробуй в логине или пароле вместо буквы О поставить цифру 0

ТАМ НИ В ЛОГИНЕ, НИ В ПАРОЛЕ НЕТУ БУКВЫ "О"

ещё может быть и то что маросявый браузер (всякий идиотский FireFox , Maxthon и т.д.). А элементарно не судьба у кого нибудь другого проверить карту ? Я думаю что дело не в карте - дело в индивидуальности бука и хозяина а там же тем софтом который юзаете для инета.
13.12.2012 21:47:00 Анонимно
Цитата:Попробуй в логине или пароле вместо буквы О поставить цифру 0

ТАМ НИ В ЛОГИНЕ, НИ В ПАРОЛЕ НЕТУ БУКВЫ "О"
13.12.2012 21:46:17 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> evgen 13.12.2012 19:01:48
ггг)))
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
13.12.2012 19:01:48 evgen
Активность:
0.36%
Попробуй в логине или пароле вместо буквы О поставить цифру 0
13.12.2012 18:27:36 j
не подключается к инету
НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ИНЕТУ В СТУДЕ ЧЕРЕЗ WI-FI. ВЫХОДИТ СТРАНИЦА ВВОДА ЛОГИНА И ПАРОЛЯ,ВСЕ ВВОЖУ И ПОТОМ ОПЯТЬ ОБНОВЛЯЕТСЯ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО ВВОДА ЛОГ И ПАРОЛЯ. КАРТА РАБОЧАЯ. 3Й ДЕНЬ УЖЕ ТАК. ПОЧЕМУ???????
13.12.2012 09:47:54 Анонимно
>> Deus 12.12.2012 23:57:57
СашаХауз - это другой дом, в котором "Диван-сарай" расположен
12.12.2012 23:57:57 Deus
Активность:
0.19%
Цитата:Подключен к Ростелекому 5мбит, улица уральская, не нравится, что часто видео с контакта или ютуба тормозит, хотя это пережить можно, но когда стримы в прямом эфире тормозят, это бесит. При этом некоторые измерители скорости показывают 1,5 мбит/с. Поэтому вопрос, имеет смысл переходить на Югрател?

Гыыыыы, решил открыть 4geo - чо за улица уральская..... уч.хоз )))) да.... далековасто будет )))) там нашей оптики от югратела точно помоему нет .... но адсл наверно как то фурычит может.
Зайди в ЦОК на энгельса (центральное отделение) - напротив ТрансАгентства - в торце дома СашаХауз.
Да и помоем югрател не блещет адсл скоростью http://www.hm-ugratel.ru/tariffshome - макс скорость Драйв V 900,00 до 5120 кбит
Решать вам есть ли смысл пробывать.
12.12.2012 11:54:48 Борис
Подключен к Ростелекому 5мбит, улица уральская, не нравится, что часто видео с контакта или ютуба тормозит, хотя это пережить можно, но когда стримы в прямом эфире тормозят, это бесит. При этом некоторые измерители скорости показывают 1,5 мбит/с. Поэтому вопрос, имеет смысл переходить на Югрател?
10.12.2012 07:42:00 Анонимно
>> Фая 09.12.2012 21:23:36
Цитата:
Цитата:Вопрос в wifi на сусиках-даче так и висит? Делать что-то вообще планируют или проект прикрыли?

Фая нет Вай-Фая

И не будет
09.12.2012 23:08:44 Deus
Активность:
0.19%
Цитата:
Цитата:Вопрос в wifi на сусиках-даче так и висит? Делать что-то вообще планируют или проект прикрыли?

Фая нет Вай-Фая

Предполагаю что нет, сусики затратный район, не рентабельный. Любой компании по логике проще подключить высотное здание, однозначно абонентов больше будет. А так если я бы директором, то делал бы подключение частников, но оно было бы очень дорогим, примерно в 20, или 40 кратном размере больше стоимость подключения чем у обычных абонентов в высотке (Срок окупаемости проекта должен составлять в краткосрочном отношнение 6-12 месяцев).
Другой вариант на сусиках мощную точку доступа ставить - в чём однозначно возможен факт облучения людей и возможного падения самолётов :-D, сотовые тоже звонить не будут. (будите под колпаком).
09.12.2012 21:23:36 Фая
>> Анонимно 07.12.2012 11:28:21

Фая нет Вай-Фая
07.12.2012 16:51:01 Deus
Мне хлеб не жалко, просто не всем охота заниматься народом.
По поводу оптики - проще Мега ХАБ внизу воткнуть портов на 100 и заводить кабель к квартиру ( но только учесть что стабил. работа наблюдается при макс длине кабеля до 100 м (+-10 м, -+10%). А вообще по опыту скажу что стабильная работа реально наблюдается максимум при длине 60м , И ТО !!!!! если - кабель подпитывается хабами с обеих концов - т.е. подпитка напряжением кабельной заделки с обоих концов ( все норм. хабы, свитчи, концентраторы, маршрутчики идут с отдельным питанием).
Поэтому преставим высоту 9 этажки с учётом подвала, высота хаты по станд. -2.8 м.
9*2.8=25,2 - и то если кабель абсолютно перпендикулярен, т.е. много учётом надо вести при длине кабеля с подвала.
Как думаете влият ли Ping на длину кабеля (Ping время отклика сервера- пофигу даже учтём что у вас нету wifi, чистый кабель) ???
на сколько ms (микросекунд) увеличивается пинг при увеличение длины кабеля без запитки доп. ресиверов (усилителей)(доп.хабов)а значит и возможно падения напряжения(ничтожно мало) но тоже даёт о себе знать эти мелочи ?
07.12.2012 16:40:00 Deus
Цитата:Deus, а есть информация о точках доступа по адресам Обская, 29; Сирина, д. 68, 68б, 76 ?

Конкретнее тематика вопроса пож-та .... Адреса? ну есть такие адреса в списке ниже сообщением - а значит договор можно составить, а значит если есть адреса в базе - значит не имеет значение наличия портов на серваках в подвале - прицнип политики компании - есть запрос - значит должны подключать(обязаны), не хватает портов на оборудовании ? должны поставить оборудование. Звоните , делайте заявки. Все адреса должны палюбому подключаться.
07.12.2012 16:33:20 Deus
Цитата:Не много ли на себя берешь студент? Можно подумать , после 40 сплошь идиоты которые не понимают,что 25>8! че уж дуру лепить! И инженеров полно, так что не самый умный!
А вот это что ? "почему не попробывать даже 950 руб за 15 Мбит от югратела, жаба задавить из-за 15 руб ?" так то 950-900=50, уж никак не 15;-) учи матчасть студент и будет тебе счастье;) многие на верят в то, что ч хм будет когда то рост скорости до гига, поэтому и не заморачиваются !

не принцип, главное суть - 15....50 руб (опечатка до этого была , а т.к. неохота проходить процедуру регистрации(впадлу), редактировать нельзя (беспонтовая система форума Bulleten v.3.5 или выше)) - кароче 2 проезда в маршрутке. Я не пытаюсь удивить, меня удивляют;-люди которые говорят мне что платят такие деньги при таких скоростях- поэтому меня и удивляет. А про тему возраста если кого то закусило, зацепило, "убило наглухо", чтож - я просто образно выражался что не все специфические моменты знают и имеют предположение. Я имею в виду что молодняк однозначно болбше шарить в сетях TCP/IP прочем "железе"
07.12.2012 16:20:21 Анонимно
Цитата:
Цитата:И кстати - рекламы я везде расклеил строго по тем адресам где есть оптика от Югратела.

Ты лучше расскажи про адреса девочнкам в абонентском отделе. ))

Зачем ему свой "хлеб" девчонкам отдавать)
07.12.2012 16:16:40 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:И кстати - рекламы я везде расклеил строго по тем адресам где есть оптика от Югратела.

Ты лучше расскажи про адреса девочнкам в абонентском отделе. ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
07.12.2012 16:03:33 Анонимно
Цитата: технологию оптика до квартиры считаю более надежной и простой

считаю эту технологию абсолютно бессмысленной. Докажите обратное. В чем простота? Заводить в квартиру оптику и ставить маршрутизатор на входе - это простота?
  • Показать страницу:
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55