Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / О ведущих на местном тв

Cуть темы

При просмотре местных новостей канала Югра невольно подметила, что наши ведущие почти не обновляют свой гардероб. Одеваются в скучные устаревшие модели. Хоть бы шарфиком или брошью как-то освежили свой наряд. особенно меня раздражает своим безвкусием ведущая спорт. новостей. Хоть бы стилиста завели на телеканале. Да и спонсора заимели на поставку одежды, если сами не в состоянии обновлять гардероб. А вообще для камеры, насколько я знаю, в одежде должны преобладать мажорные тона, а не блеклые, как у наших ведущих. Смотреть неинтересно.
Посмотрите тюменские новости - обалденно выглядят ведущие. И улыбки приятные и голоса достаточно тональные ..
Из наших ведущих только у Юли более-менее приятный голос. И одежда стала поярче.
А гундосику вообще нечего делать на тв. зачем держат? Разве я не права?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
22.03.2010 17:08:34 Весталка
Активность:
9.65%
Цитата:Прикольно... Не первый раз уже наблюдаю: если народ начинает обсуждать ОТРК "Югра", то речь идет не о контенте канала, его стратегии, тактике, таланте сценаристов-режиссеров и т.д., а исключительно о внешнем виде или в крайнем случае - дикции ведущих...

Давайте обсудим "стратегию, тактику, талант сценаристов-режиссеров и прочее":-))
Как Вам, например, репертуарчик?

22.03.2010 16:52:07 Абориген
Активность:
14.34%
Прикольно... Не первый раз уже наблюдаю: если народ начинает обсуждать ОТРК "Югра", то речь идет не о контенте канала, его стратегии, тактике, таланте сценаристов-режиссеров и т.д., а исключительно о внешнем виде или в крайнем случае - дикции ведущих...
22.03.2010 16:28:00 Анонимно
Пусть голые сидят, так будет рейтинг хоть какой ни будь
22.03.2010 16:24:49 Северянин
Активность:
22.68%
>> AlexZander 22.03.2010 16:22:32
Скоро у них будет новый стилист. Из Салехарда.
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
22.03.2010 16:22:32 AlexZander
Активность:
3.02%
Есть у них стилист из Омска. Вот вам и стиль.
22.03.2010 16:19:43 pastyshka
Активность:
0%
>> Марина 22.03.2010 15:32:37
Мы, наверное, разное тюменское телевидение смотрим, но то, что вижу я напоминает мне начало 90-х! Вульгарный макиях, толстые тетки, бардовые пиджачки. Это я про "Регион-Тюмень".
А наши как раз приоделись в последнее время - любо посмотреть.
А макияж просто супер! Мне нравится. Какие-то идеи и для себя подсматриваю.
Это что касается девочек. С мальчиками всё скучнее...
22.03.2010 16:01:06 Анонимно
>> Марина 22.03.2010 15:32:37
А зачем они вообще нужны, ведущие новостей? Куда их вести? Дикторы? Так уже скоро 10 лет как виртуальные дикторы появились. На BBC в круглосуточных тоже несколько виртуалов уже лет пять (кто не знает, не догадывается).
22.03.2010 15:47:19 Марина
.
Цитата:Отсутствие вкуса - тоже вкус. Китч, так сказать.
Сурьезное обвинение, кстати...
А давайте к ним стилистом, а, Марин?
Насколько я слышала, у их стилистов все политики и приезжие гости одеваются-гриммируются.
Научите стилистов ихних, как надо:-)))
(Улыбаюсь, не обижайтесь)

Значит, стилисты на наших ведущих просто отдыхают, это ж не заезжие звезды и политики, зачем на них время тратить.
22.03.2010 15:47:13 Весталка
Активность:
9.65%
Ваши конструктивные предложения вы можете оставить на сайте телеканала. Вродь, есть у них такой:-))
22.03.2010 15:45:35 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Марина 22.03.2010 15:40:53
Стилиста им в штат:)))Зачем гоняться за вкусом публнарода,если свой вкус присутствует к чему на чужем так нетерпеть?!:)
Безумно влюблен в свою жену!
22.03.2010 15:44:47 Марина
.
Цитата:Вообще, новостной стиль предполагает "классику".
И чтобы не отвлекала и не раздражала. Так и есть, вроде. Не все любят взрыв красок...

Мажорный тон не предполагает взрыв красок. Это оттенок немного ярче, чем пастельные тона.
Тюменские в классику одеты, а как выглядят! разницу не замечаете?

22.03.2010 15:44:45 Весталка
Активность:
9.65%
Отсутствие вкуса - тоже вкус. Китч, так сказать.
Сурьезное обвинение, кстати...
А давайте к ним стилистом, а, Марин?
Насколько я слышала, у их стилистов все политики и приезжие гости одеваются-гриммируются.
Научите стилистов ихних, как надо:-)))
(Улыбаюсь, не обижайтесь)
22.03.2010 15:40:53 Марина
.
Если не согласны со мной, парируйте без хамства.
Я никого не оскорбляла, а высказала свою точку зрения, поскольку отношусь нетерпимо к отсутствию вкуса у публичных людей. А стилист им в штат просто необходим. ИМХО
22.03.2010 15:40:23 Панкрат
Активность:
25.13%
>> AlexZander 22.03.2010 15:36:39
Загламурило Мариночку,а насчет гундосика в точку,я тоже все ждал что у него запор пройдет когда нить,но похоже это хрон:))
Безумно влюблен в свою жену!
22.03.2010 15:40:13 Весталка
Активность:
9.65%
Вообще, новостной стиль предполагает "классику".
И чтобы не отвлекала и не раздражала. Так и есть, вроде. Не все любят взрыв красок...

22.03.2010 15:32:37 Марина
О ведущих на местном тв
При просмотре местных новостей канала Югра невольно подметила, что наши ведущие почти не обновляют свой гардероб. Одеваются в скучные устаревшие модели. Хоть бы шарфиком или брошью как-то освежили свой наряд. особенно меня раздражает своим безвкусием ведущая спорт. новостей. Хоть бы стилиста завели на телеканале. Да и спонсора заимели на поставку одежды, если сами не в состоянии обновлять гардероб. А вообще для камеры, насколько я знаю, в одежде должны преобладать мажорные тона, а не блеклые, как у наших ведущих. Смотреть неинтересно.
Посмотрите тюменские новости - обалденно выглядят ведущие. И улыбки приятные и голоса достаточно тональные ..
Из наших ведущих только у Юли более-менее приятный голос. И одежда стала поярче.
А гундосику вообще нечего делать на тв. зачем держат? Разве я не права?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5