Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Хренов Кирби

Cуть темы

С некоторой регулярность звонят на домашний и сотовый с предложениями заценить/затестить их чудо пылисос.....
Кроме меня аналогичные звноки получают мои родственники и друзья...
С каждым звонком все больше и больше хочеться воплатить в жизнь одну задумку:
-Согласиться на показ пылесоса
-Собрать инициативную группу из друзей спортсменов и им подобных
-Подобрать помешение для показа пылесоса
-Позаботиться о нашей онанимности
-Прописать люлей ихнем же пылесосом и когда прописывать станет нечем подключить кулаки и ноги

А вы как думаете?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
08.07.2010 19:44:22 Лана
Активность:
0%
У меня одноклассник в америке живет, он мне и сказал, сколько эти пылесосы РЕАЛЬНО стоят:)
08.07.2010 19:38:45 АВ
>> oleg 08.07.2010 17:50:07
Цитата:альтернативы ему нет
Чтоб так громко кричать, нужно на самом деле сперва провести тесты... Вы проводили тесты хотя бы 10 самых дорогих пылесосов такого типа? Не представите доказательств - больше таких выводов про безальтернативность не делайте.
08.07.2010 19:32:01 Лана
Активность:
0%
Цитата:Хороший пылесос – альтернативы ему нет.

Да-да-да..и добавьте...хотите купить? тогда позвоните мне:))))) там качество уборки/заморочки со сборкой/цена очень сильно не соответствуют:)))
08.07.2010 17:50:07 oleg
Хороший пылесос – альтернативы ему нет.
08.07.2010 00:39:05 pittbul
Активность:
11.82%
>> Лана 06.07.2010 12:20:52
ну х.з. кирби непарит ))) а по простоте сборки то да вполне возможно )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
06.07.2010 12:20:52 Лана
Активность:
0%
>> pittbul 05.07.2010 23:42:05
там такой пылесос, можно сухую чистку деалть, можно с паром...отпаривает пятна, можно пол пропарить и будет читсо..можно окна помыть....в общм не хуже кирби:) по простоте сборки и отсутсвию всяких вредных химич.средств моющих, так даже лучше:)
05.07.2010 23:42:05 pittbul
Активность:
11.82%
А нафига паром пылисосить? )или что ты им делала?
05.07.2010 20:42:46 Лана
Активность:
0%
не устаю радоваться Технике "КЕРХЕР":) Народ, ну проще ж не бывает....моя сестра купила "Томас", там пока собираешь/разбираешь эти трубочки цепляешь....пылесосить расхочется, ей-богу! А в керхер все просто...без заморочек, а чистит отлично...кроме того я пробовала ноносить на ковер /диван и проч. средство, потом с паром пылесосишь, все кирби отдыхают просто!
У нас был магазинчик на Гагарина, но там выбор не большой был, поэтому выбрала по инету пылесос, заказала в сургуте, оплатила, забрали.....лучше и не надо:) Автомойка тоже нормальная, не супер кончено, но машину сполоснуть сначала пеной, потом водой очень даже хорошо. В общем рекомендую, думаю не пожалееете:)
05.07.2010 15:53:32 pittbul
Активность:
11.82%
тогда уж лудше просто выхлапывать ) зачем разводить кашу в ковре ? ) (я вот вобще тока подметаю, ибо молод и на ковёр пока положил болт )
05.07.2010 15:39:23 Andrey
Активность:
4.58%
2Батончег
Год назад так вынес, а потом на мусорку вынес так как фрезой дыр наделал. С тех пор мою Томасом
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
05.07.2010 12:08:12 pittbul
Активность:
11.82%
>> sNeG 05.07.2010 11:50:54
незнаю как в тюмене темболе 2 года назат ) а приобретают его в основном в расрочку ) небуду писать какая она там, а то ещё убьют ) но доступная )
05.07.2010 11:50:54 sNeG
Активность:
24.16%
В тюмени 2 года назад впаривали кирби за 22, и это казалось очень дорого! Но кто купит его за 115???
ну вот и всё
05.07.2010 09:15:30 pittbul
Активность:
11.82%
кстате вспомнил самы главны недостаток кирби ) пох на то что он щуми как нас учили "пускай соседи слышат что вы убераетесь элитной техникой" ))) самое стрёмное у пылесоса за 100 с чемто т.р. нет афтоматически сматывающегося провода , это очень неудобно )
05.07.2010 02:14:39 pittbul
Активность:
11.82%
>> Zaibatsu 05.07.2010 01:59:40
Если бы он непроходил госты его бы врятле разрешали продовать ) это глупый домысел ) в инэте много чего написано ) вон читал что конец света в августе уже будит если веришь строй бункер ) Сам лично приезжал на квартиры и сравнивал кирби и с кёрхером (причём не за 20 а за 60-70, 20 он стоил лет 10 назад) и с цептором,Ваня если есть возможно (естествено и желание) найти кёрхер я возьму кирби и можем легко и просто проверить что качественее работает ) И поскольку ты у нас расбираешься в технике раскажи мне про канструкцию кёрхера ) у него в низу стоит водный бак, а сверху бака стоит матор, при нагреве матора (а он как нестрано нагреваеться) вода испоряеться, испорение идёт в верх, через сколько сломаеться матор? ) а насчёт расходников это да они прогадали, ну хотя х.з. я химчистку и фэри обычным делал, нечють нехуже ихнего шампуня )
05.07.2010 01:59:40 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Капэц ему еще и тех обслуживание, какие то детали, расходные материалы нужны... Лучше уж машину купить на эти деньги, хоть какая то польза будет, или весь дом обставить бытовой техникой - от стиралки до душевой кабинки... Во народ дает, находятся же дебилы которые берут такую технику, еще и на последние деньги покупают же.. Я кстати знаю человека, который купил это гамно не смотря на то что на нем еще и ипотека висит... Сейчас наверное ищет кому бы впарить его тыщь за 20 хотяб...

Реально уже много статей в инете есть, которые показывают что данный аппарат полное деьмо, которое не проходит сертификацию из-за сильного шума, который не в какие госты не вписывается ))) А всасывает он в разы хуже того же керхера за 20 тыров... "Разрушители легенд" по дискавери доберутся когда нибудь до этого пылесоса, чтоб народ уже глазами увидел что это все развод...
05.07.2010 01:46:31 pittbul
Активность:
11.82%
>> sNeG 05.07.2010 00:30:16
Я там уже неработаю, поэтому это не мои пылесосы ) да по разному, восновном это зависит из за доставки, сам понемаешь что в сургуте он будет стоит дешевле чем у нас ) но у них есть минимальная и максемальная цена ) максемальную уже незнаю потомучто с мая там неработую, ко гда работал была 138т.р. а минимальная 115т.р. (помоему)... + сразу отвечю на 2 вопроса которые возникнут это : 1) покупка пылесоса в америке. 2)покупк в интэрнэте (самый популярный) )))) что касаеться 1го пылесос можно приобрести в америке и это будет намного, НАМНОГО !!! дешевле , но это имеет свои минусы : техническое обслуживание проводимое бесплатно каждые 3 года у вас будет только в америке, все расходные матерьялы вы сможете преобретать тока там (я незнаю почему но тех обслуживание и обслуживание расх.матерьялов может производить только та организация у которой вы преобрели даную технику (единственое исключение что эта шарага закрылась). что касаеться 2го теже минусы что и в первом случае только вам не кто не будет делать некакое обслуживание, потом там могут у вас конфесковать даную технику поскольку она преобретена нелегально (сразу скажу незнаю как они это могут сделать в законах неселён) P.S. сами както пробовали заказать через инэт нех неполучилось ( P.S.S ДА Я НЕРАБОТАЮ ТАМ УЖЕ!!! МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ ЭТА КОМПАНИЯ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТЕХНИКА, НЕНАДО МНУ К НИМ ПРИЧЕСЛЯТЬ ( и так обидно когда говоришь что там работал и все наченают смотреть на тя как на злейшего врога )
05.07.2010 00:30:16 sNeG
Активность:
24.16%
pittbul - ваши пылесосы в каждом городе по разному стоят?
ну вот и всё
04.07.2010 23:58:50 pittbul
Активность:
11.82%
>> sovsemnegovno 04.07.2010 22:44:56
незнаю ) повезло ) говорю мне неразу незвонили )
04.07.2010 23:52:03 pittbul
Активность:
11.82%
продажи есть и немаленькие, обьясни в чём тут ...? товар хороший (да может он и не стоит таких денег но лудше врятле найдёте (эт не реклама а личное мнение поскольку знаю как он работает и его характеристики) да они очень надоедают и лезут в личную жизнь (в твой телефон) но в чём ... ?
04.07.2010 23:46:17 Andrey
Активность:
4.58%
Цитата:1 - номер твоего сотового дают твои знакомые которые смотрели показ (это можно выеснить когда называют твоё имя и отчество ну или просто имя) а думаю в таком маленьком городе знакомых немало

Да, с этого началось все год назад
Еще кое что не понимаю: если эти фирмы работают, значит есть покупатели. Дак, неужели в народе столько быдло неспособного отличить бизнес от ...

Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7