Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Югрател

Cуть темы

Здравствуйте, может мне кто нить скажет что творится в Югрателе???
С середины декабря 2009 жду пока них будут порты на Гидронамыве, в январе мне клятвенно обещали что во второй половине февраля все подключат, сегодня мне девушка сказала что оборудование у них так и не привезли и они не знают когда их оборудование привезут из-за границы.
а убивает меня то что и никуда деться то я не могу, никакого другого оператора нет.и модем придется самой покупать((( ну да ладно.....модем ничто по сравнению с ожиданием)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
26.11.2013 00:13:19 Семен
Копирайт
Теперь на http://www.textsale.ru/ отменена комиссия с покупателя для все заказных статей.Покупатель теперь ни чего не платит с заказных статей бирже.Стало выгоднее покупать,заказывать различные статьи.Покупай продавай свои статьи на http://www.textsale.ru/ и зарабатывай на этом не выходя из дома,не тратя время и деньги на поездки на общественном транспорте.Не выслушивая своего начальника и не будь зависимым от него на TextSale ты сам себе начальник. Как же хорошо сидеть дома в теплых тапочках и пить горячий чай около своего персонального компьютеры и зарабатывать деньги в кругу своей семьи и не нервничать выслушивая начальника, ведь нервные клетки не востаннавливаются.
25.11.2013 22:41:25 ugratel_support
Активность:
1.37%
>> Анонимно 25.11.2013 20:25:52
По данной заявке мы не можем обнаружить лицевого счета, который Вы нам указали. В этом случае укажите ФИО владельца договора для подтверждения или пришлите нам корректный номер счета.
ООО "Югрател"
25.11.2013 20:25:52 Анонимно
>> ugratel_support 25.11.2013 17:45:58
лицевой 3476
номер заявки 5458
25.11.2013 17:45:58 ugratel_support
Активность:
1.37%
>> Анонимно 25.11.2013 13:50:57
Подскажите, пожалуйста, номер лицевого счета и номер заявки. Проверим.
ООО "Югрател"
25.11.2013 13:50:57 Анонимно
Представителям Югратела. А какой срок Вам установлен для рассмотрения заявки на решение технических проблем с интернетом? Третьи сутки ни слуху ни духу, номер заявки дали и адью.
25.11.2013 10:11:25 Rendi
Активность:
8.94%
Я сижу на статике в Югрателе.. при подключении писал заяву... плачу кажется 50 рублев в месяц за это дело ..

Цитата:
Цитата:Услуга по регистрации, в том числе и смены IP-адреса, доступна абонентам услуг доступа в Интернет по технологии "Оптика в дом" и Интернет по СКТВ, использующих для выхода в Интернет VPN-соединение. По умолчанию, IP-адрес является динамическим. Для регистрации статического IP-адреса Вам необходимо обратиться с заявлением в один из абонентских отделов компании. Единовременный платеж за регистрацию статического IP-адреса составляет 150 рублей, абонентская плата - 70 рублей. Дополнительная информация по телефону 560-075.

Теперь расскажу вам свою историю. Новый 6-ти этажный дом, еще не подключен к интернету. Подал заявку сразу в "Югрател" и "Ростелеком", первым откликнулся "Югрател" и пришли на дом заключать договор, для меня было приоритетом фиксированный адрес. При заключении договора я спрашиваю - "вы услугу фиксированный IP адрес предоставляете" в ответ было - "да, без проблем, после подключения приходите в абонентский отел и пишите заявление". Какое-то время спустя пришли подключать, в процессе я спрашиваю у установщика тоже самое и получаю тот же ответ. Ладно все подключили и гордо иду подключать "фиксированный IP", захожу и говорю я за фиксированным IP и в ответ получаю - "данной услуги мы не предоставляем".
После пришлось подключиться на "Ростелеком", там мне дали то, что нужно, но качество интернета у "Югрател" лучше.
В след. месяце платить за "Югрател" и вопрос с "IP" остался не закрытым т.к. Вы уже 3-й человек который говорит мне что услуга предоставляется и встает вопрос - предоставляется услуга или нет? Если предоставляется - тогда отключение от "Ростелеком", проплачиваем "Югрател" дальше и пишем заявление на "IP" и живем долго и счастливо, если нет отключаемся от "Югрател".

Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
24.11.2013 18:58:39 Анонимно
Цитата:
В моём посте идёт речь об IP-телефонии Югратела, а не о доступе в Интернет

А вот это что? http://ugratel.ru/khanty-mansiysk/telefoniya/ip-telefoniya/ "Для абонентов, подключенных к сети передачи данных Югрател"
Отдельную линию протянут? Или отдельный IP дадут из "внутрикорпоративной сети"?
Какая в этом "опасность"? Что человек на номер в Хантах будет звонки принимать сидя где нибудь на Мальте? И что тут такого то? Ввели ограничение на количество и все, как делают все нормальные операторы. Короче кукарекнули что есть, а взять нельзя.
24.11.2013 18:28:54 LVL74
Активность:
0.37%
Цитата:
Цитата:
Цитата: Мне и нужен "городской" номер, то есть именно со своей нумерацией, "домашней" по Ханты-Мансийску. Вот это нужно http://ugratel.ru/khanty-mansiysk/telefoniya/ip-telefoniya/ ...

SIP-телефон с нумерацией "Югратела" вы сможете использовать только в Ханты-Мансийске в домах к которым протянут Metro Ethernet. Софтсвитч "Югратела" регистрирует только адаптеры, IP-телефоны и софтфоны, имеющие внутренний корпоративный адрес "Югратела". IP-телефон, находящийся вне Ханты-Мансийска зарегистрирован быть не может по соображениям безопасности. В Сургуте, Югорске, Нягани вы тоже сможете получить IP-телефон "Югратела", но только с нумерацией этих городов

Напоминает совковый анекдот как мужик пытался купить туалетную бумагу в ГУМе. У МЕНЯ МЕТРОИНТЕРНЕТ "Югрателела" (или "Угар телекома"??? Я как то уже склонясь по ответам ко второму). Так вот у меня IP адрес, присвоенный оборудованием "Югрател", что такое "корпоративный адрес" мне неведомо, есть УСЛУГА, есть тариф, не пойму почему услуга не предоставляется на деле?

В моём посте идёт речь об IP-телефонии Югратела, а не о доступе в Интернет
24.11.2013 18:25:00 Аобнент метроинтернета
Цитата:
Цитата: Мне и нужен "городской" номер, то есть именно со своей нумерацией, "домашней" по Ханты-Мансийску. Вот это нужно http://ugratel.ru/khanty-mansiysk/telefoniya/ip-telefoniya/ ...

SIP-телефон с нумерацией "Югратела" вы сможете использовать только в Ханты-Мансийске в домах к которым протянут Metro Ethernet. Софтсвитч "Югратела" регистрирует только адаптеры, IP-телефоны и софтфоны, имеющие внутренний корпоративный адрес "Югратела". IP-телефон, находящийся вне Ханты-Мансийска зарегистрирован быть не может по соображениям безопасности. В Сургуте, Югорске, Нягани вы тоже сможете получить IP-телефон "Югратела", но только с нумерацией этих городов

Напоминает совковый анекдот как мужик пытался купить туалетную бумагу в ГУМе. У МЕНЯ МЕТРОИНТЕРНЕТ "Югрателела" (или "Угар телекома"??? Я как то уже склонясь по ответам ко второму). Так вот у меня IP адрес, присвоенный оборудованием "Югрател", что такое "корпоративный адрес" мне неведомо, есть УСЛУГА, есть тариф, не пойму почему услуга не предоставляется на деле?
24.11.2013 16:00:25 ugratel_support
Активность:
1.37%
Цитата:
Цитата:Услуга по регистрации, в том числе и смены IP-адреса, доступна абонентам услуг доступа в Интернет по технологии "Оптика в дом" и Интернет по СКТВ, использующих для выхода в Интернет VPN-соединение. По умолчанию, IP-адрес является динамическим. Для регистрации статического IP-адреса Вам необходимо обратиться с заявлением в один из абонентских отделов компании. Единовременный платеж за регистрацию статического IP-адреса составляет 150 рублей, абонентская плата - 70 рублей. Дополнительная информация по телефону 560-075.

Теперь расскажу вам свою историю. Новый 6-ти этажный дом, еще не подключен к интернету. Подал заявку сразу в "Югрател" и "Ростелеком", первым откликнулся "Югрател" и пришли на дом заключать договор, для меня было приоритетом фиксированный адрес. При заключении договора я спрашиваю - "вы услугу фиксированный IP адрес предоставляете" в ответ было - "да, без проблем, после подключения приходите в абонентский отел и пишите заявление". Какое-то время спустя пришли подключать, в процессе я спрашиваю у установщика тоже самое и получаю тот же ответ. Ладно все подключили и гордо иду подключать "фиксированный IP", захожу и говорю я за фиксированным IP и в ответ получаю - "данной услуги мы не предоставляем".
После пришлось подключиться на "Ростелеком", там мне дали то, что нужно, но качество интернета у "Югрател" лучше.
В след. месяце платить за "Югрател" и вопрос с "IP" остался не закрытым т.к. Вы уже 3-й человек который говорит мне что услуга предоставляется и встает вопрос - предоставляется услуга или нет? Если предоставляется - тогда отключение от "Ростелеком", проплачиваем "Югрател" дальше и пишем заявление на "IP" и живем долго и счастливо, если нет отключаемся от "Югрател".

Запрос передали ответственному сотруднику. Вас оповестим при получении ответа.
ООО "Югрател"
24.11.2013 14:27:35 ast86
Активность:
9.57%
>> ugratel_support 24.11.2013 12:05:44
То есть я получается в пролете со статическим IP, со своим АДСЛ!?
Спасибо за информацию!
24.11.2013 14:03:06 Mutronics
Активность:
0.64%
>> ugratel_support 24.11.2013 12:05:44

24.11.2013 13:06:20 Анонимно
Цитата:
Проверим информацию, после Вам сообщим.

Спасибо. Сейчас сети уже не видно, видимо что-то переделывают.
24.11.2013 12:05:44 ugratel_support
Активность:
1.37%
>> Mutronics 22.11.2013 22:05:57
Услуга по регистрации, в том числе и смены IP-адреса, доступна абонентам услуг доступа в Интернет по технологии "Оптика в дом" и Интернет по СКТВ, использующих для выхода в Интернет VPN-соединение. По умолчанию, IP-адрес является динамическим. Для регистрации статического IP-адреса Вам необходимо обратиться с заявлением в один из абонентских отделов компании. Единовременный платеж за регистрацию статического IP-адреса составляет 150 рублей, абонентская плата - 70 рублей. Дополнительная информация по телефону 560-075.
ООО "Югрател"
22.11.2013 22:05:57 Mutronics
Активность:
0.64%
Будет ли статика? Расторгать с вами договор или все же - нет.
22.11.2013 21:25:10 ugratel_support
Активность:
1.37%
Цитата:Подскажите, когда будет запущена wi-fi сеть на ОМК и как будет происходить подключение? В ЦОК ничего не знают, точка доступа Ugratel зашифрована WPA2.

Проверим информацию, после Вам сообщим.
ООО "Югрател"
22.11.2013 18:50:15 ast86
Активность:
9.57%
>> ugratel_support 22.11.2013 18:02:58
Спасибо) знаю что для юр лиц статический IP выделяют! а вот про обычных граждан неизвестно!
22.11.2013 18:45:20 Анонимно
>> ugratel_support
Подскажите, когда будет запущена wi-fi сеть на ОМК и как будет происходить подключение? В ЦОК ничего не знают, точка доступа Ugratel зашифрована WPA2.
22.11.2013 18:02:58 ugratel_support
Активность:
1.37%
Цитата:Подскажите, почем нынче цена за статический IP адрес, руб. в месяц) Интернет АДСЛ!

Здравствуйте. Уточним информацию по данному вопросу. После получения актуальных сведений Вам сообщим.
ООО "Югрател"
22.11.2013 16:40:05 ast86
Активность:
9.57%
Подскажите, почем нынче цена за статический IP адрес, руб. в месяц) Интернет АДСЛ!
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45