Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Югрател

Cуть темы

Здравствуйте, может мне кто нить скажет что творится в Югрателе???
С середины декабря 2009 жду пока них будут порты на Гидронамыве, в январе мне клятвенно обещали что во второй половине февраля все подключат, сегодня мне девушка сказала что оборудование у них так и не привезли и они не знают когда их оборудование привезут из-за границы.
а убивает меня то что и никуда деться то я не могу, никакого другого оператора нет.и модем придется самой покупать((( ну да ладно.....модем ничто по сравнению с ожиданием)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
06.12.2013 14:24:14 Mutronics
Активность:
0.64%
>> югрателовец 06.12.2013 13:52:30
Цитата:
Цитата:Пришел расторгать договор по пионерской, захожу там очередь из 15 человек и один человек все это обслуживает, последний раз я такое видел еще при совке.

потому как людей новых не берут а старые уходят, одного человека пересадили на ямскую, она там сидит воздух пинает, а на дзержинского зашивается, потому как не отсемафорили что на ямской открыли цок

Ну я туда и приехал, там пусто. Напрашивается еще один такой вопрос, а от чего сходняк? В Ростелекоме обычно персонала больше чем пользователя, учитывая их размеры и Югратела, должно быть наоборот.
06.12.2013 13:52:30 югрателовец
Цитата:Пришел расторгать договор по пионерской, захожу там очередь из 15 человек и один человек все это обслуживает, последний раз я такое видел еще при совке.

потому как людей новых не берут а старые уходят, одного человека пересадили на ямскую, она там сидит воздух пинает, а на дзержинского зашивается, потому как не отсемафорили что на ямской открыли цок
06.12.2013 11:51:42 Warlock
Активность:
3.42%
Югрател вообще изначально создавался как "конкурент" УСИ дабы соблюсти требования антимонопольного закона. А так - все нормально - есть в городе два оператора, все хорошо - а то, что у второго мощностей нет и присутствие в городе очень ограничено - это уже дело пятое. Нет в городе нормальной конкуренции. Тарифы для юр.лиц у ростелекома - космос (если частник платит за туеву хучу кбит/с не больше штуки, то юр. лицо. за 4мбита платит порядка 19 тыс/месяц), а куда деваться - конкуренции-то нет. Может и перешли бы на югрател, но им для этого линии организовывать надо, а за свой счет этого делать они не хотят, и частной организации за это платить тоже не интересно. Вот и получается, что УСИ в наследство от окртелекома получило сети связи, соответственно готовых клиентов (которые будут платить по столько, сколько запросят), а югрател только первоначальное финансирование. Что успели - сделали. На этом "что успели" и пытаются выгрести. А развития-то нет. Мегафону бюджета хватит за счет абонентов мобильной связи, а филиал пусть крутится как знает - убыток спишут "за аренду каналов" - все равно дешевле выйдет :)
06.12.2013 11:38:28 Mutronics
Активность:
0.64%
Пришел расторгать договор по пионерской, захожу там очередь из 15 человек и один человек все это обслуживает, последний раз я такое видел еще при совке.
06.12.2013 10:18:24 югрателовец
югрател и округу приносил одни проблемы, строительство шло за счет округа, а расходы эти не покрывались полностью прибылью, да и прибыль была только у Сургута, а как сказал один человек из правительства, мы эти деньги лучше на соц программы запулим, чем югрател кормить.
06.12.2013 10:09:02 Сургутянин
Активность:
0.40%
Да Югрател оказался не нужен округу, пустили его на вольные хлеба, а ведь во времена Фили - все было не так.

Собственно на сайте компании ссылка на ханты, сургут, юганск ведет на сайт югрател http://www.netbynet.ru/
Тому пошлем свет, кто улыбается тьме.
06.12.2013 09:59:39 Анонимно
все, сегодня в день рождения югрател прекратил свое существование реорганизацией путем присоединения к нэт бай нет холдингу, как технический специалист считаю что подключение к этой организации бесперспективно, так как персонала мало и все дыры которые образуются не успеваем закрывать. при покупке мегафону нужны были только магистрали, развития не будет, Ханты-Мансийский филиал прибыли никогда не приносил, а щя убытки милион за два месяца. так что уважаемые форумчане думайте и решайте, да и помянем старый Югрател у которого была вменяемая поддержка и индивидуальный подход к каждому клиенту... пусть земля тебе будет пухом...
04.12.2013 02:55:53 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Цитата:
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на каком именно сайте Вы смотрели информацию?

Вот здесь: http://ugratel.ru/khanty-mansiysk/korporativnym-klientam/
Щелкаю на "Интернет", радуюсь написанному, а тарифов нет.

"На 7 холмах" ваш же интернет, да? В третий домик есть возможность оптику кинуть?
Просто у них телефоны на 5ку, поэтому решил что вы. Поправьте, если не прав.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
03.12.2013 22:59:53 ugratel_support
Активность:
1.37%
>> GLAGOLb 03.12.2013 22:16:10
Здравствуйте. Для проверки оборудования и линии желательно обратиться в техническую поддержку, чтобы наши инженеры проверили оборудование.
ООО "Югрател"
03.12.2013 22:59:11 ugratel_support
Активность:
1.37%
>> menshenin_hm 03.12.2013 22:46:03
Цитата:Добрый вечер.

Где можно посмотреть тарифы для юридических лиц? Не нашел на сайте.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на каком именно сайте Вы смотрели информацию?
ООО "Югрател"
03.12.2013 22:46:03 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Добрый вечер.

Где можно посмотреть тарифы для юридических лиц? Не нашел на сайте.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
03.12.2013 22:16:10 GLAGOLb
Активность:
11.73%
здравствуйте, Югрател Саппортов!
странное дело - после перехода на 100 мб с 25-ти (с 1 декабря), возможно, по закону подлости, интернет работает то с обрывами, то со скачками скоростей в разные стороны (чаще в обратную, на понижение).
как быть? просто ждать решения проблемы (вижу, ниже тоже отмеченной), или идти с заявлением к вам?
адрес - Дзержинского, 30.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
03.12.2013 17:50:04 ugratel_support
Активность:
1.37%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Очень похоже на чудеса с NAT. Дико коряво стала работать IP телефония. :(

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какие именно сбои зафиксированы Вами?

При разговоре с абонентом через SIP АТС стала переодически пропадать слышимость одной из сторон. При попытке перезвона приходит вызов, на него невозможно ответить, после принудительного пересоединения с SIP сервером все восстанавливается и может работать некоторое неопределенное время. Проблема не зависит от провайдера SIP и от направления, логично предположить, что она находится на моей стороне.

Благодарю Вас за информацию. По этому вопросу необходимо сделать заявку для проверки линии и оборудования. Вы можете позвонить в техническую поддержку по этому вопросу, или можете составить заявку через форум. Как Вам будет удобнее.
ООО "Югрател"
03.12.2013 16:55:22 Анонимно
Цитата:
Цитата:Очень похоже на чудеса с NAT. Дико коряво стала работать IP телефония. :(

При разговоре с абонентом через SIP АТС стала переодически пропадать слышимость одной из сторон. При попытке перезвона приходит вызов, на него невозможно ответить, после принудительного пересоединения с SIP сервером все восстанавливается и может работать некоторое неопределенное время. Проблема не зависит от провайдера SIP и от направления, логично предположить, что она находится на моей стороне.
03.12.2013 15:39:08 ugratel_support
Активность:
1.37%

ООО "Югрател"
03.12.2013 15:38:37 ugratel_support
Активность:
1.37%
Цитата:хм, думал что у меня что-то с техникой. вылетает по 3-4 раза за час. про закачки качественные за последнюю неделю забыл уже.. исправят хоть??

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, при подключении к интернету используете дополнительное оборудование - роутер? Вы пробовали подключаться напрямую, без дополнительного оборудования. Если данный сбор сохраняется, то обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки Вашего провайдера для проверки оборудования и составления заявки.
ООО "Югрател"
03.12.2013 15:30:50 ugratel_support
Активность:
1.37%
>> Артем 02.12.2013 15:36:10
Цитата:Оплатил за интернет через инетбанкинг сбербанка, но платеж потерялся в югрателе! В сбербанке сказали что он прошел удачно! Платедный код 35213. Служба поддержки отправляет звоить в офис, а там целый день никто трубку не берет!!! Как мне быть???

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ФИО владельца договора, и адрес подключения. Для составления заявки по Вашему обращению уточните, пожалуйста, дату оплату, сумму, и через какой терминал Вы оплачивали.
Постараемся помочь в Вашем вопросе.
ООО "Югрател"
02.12.2013 15:39:44 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:хм, думал что у меня что-то с техникой. вылетает по 3-4 раза за час. про закачки качественные за последнюю неделю забыл уже.. исправят хоть??

Ситуация все хуже. Вечером пропал инет, утром появился.
02.12.2013 15:36:10 Артем
Оплатил за интернет через инетбанкинг сбербанка, но платеж потерялся в югрателе! В сбербанке сказали что он прошел удачно! Платедный код 35213. Служба поддержки отправляет звоить в офис, а там целый день никто трубку не берет!!! Как мне быть???
02.12.2013 09:38:47 Анонимно
хм, думал что у меня что-то с техникой. вылетает по 3-4 раза за час. про закачки качественные за последнюю неделю забыл уже.. исправят хоть??
  • Показать страницу:
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42