Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / О ведущих на местном тв

Cуть темы

При просмотре местных новостей канала Югра невольно подметила, что наши ведущие почти не обновляют свой гардероб. Одеваются в скучные устаревшие модели. Хоть бы шарфиком или брошью как-то освежили свой наряд. особенно меня раздражает своим безвкусием ведущая спорт. новостей. Хоть бы стилиста завели на телеканале. Да и спонсора заимели на поставку одежды, если сами не в состоянии обновлять гардероб. А вообще для камеры, насколько я знаю, в одежде должны преобладать мажорные тона, а не блеклые, как у наших ведущих. Смотреть неинтересно.
Посмотрите тюменские новости - обалденно выглядят ведущие. И улыбки приятные и голоса достаточно тональные ..
Из наших ведущих только у Юли более-менее приятный голос. И одежда стала поярче.
А гундосику вообще нечего делать на тв. зачем держат? Разве я не права?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
23.03.2010 11:57:33 Татья
Активность:
9.09%
Зато имею именно в профессиональном плане против этого вечно ржущего мужчины с пепельным цветом волос. Он не профессионал. Я даже имени его не знаю.
23.03.2010 11:56:30 Татья
Активность:
9.09%
Честно говоря, ничего против Олеси Дегурко не имею. Красивая такая, умная, сюжеты неплохие делает. Но передачу эту смотреть не могу именно из-за того, КАК она ее ведет....
23.03.2010 11:54:14 pastyshka
Активность:
0%
>> Татья 23.03.2010 11:49:52
Мне вообще показалась, что человек какие-то курсы прошел или еще что-то, потомучто изменения были очень уж очевидны. Цедить каждое слово, акценты и паузы в предложении как-то невпопад, сложно слушать. Странно как-то... Ведь умеет же нормально говорить.
23.03.2010 11:49:52 Татья
Активность:
9.09%
Олеся Дегурко, пытается подражать ведущим федеральных каналов, в такой свободной разговорной форме читает написанный текст, когда ведет аналитическую предачу в воскресенье - она смотрится искусственно и негармонично. Куда притянее было смотреть на нее в новостях.
23.03.2010 11:48:12 Bittner
Активность:
0.88%
Цитата:А какое должно быть кофе?

"Растворимое"... чтобы на "кофейной гущще" не гадать (к слову). :-)
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
23.03.2010 11:43:20 Skipper
Активность:
82.51%
>> Bittner 23.03.2010 11:42:03
А какое должно быть кофе?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
23.03.2010 11:42:03 Bittner
Активность:
0.88%
Это и не канал вовсе...
Зачем вы пытаетесь сравнить наших ведущих с Тюменискими? Там тоже ДАЛЕКО не идеал... Я пытался (честно! Пвытался) из любви к региону... патриотизма, так сказать, смотреть это фуфло... Но! Когда "ведущие" могут запросто ввернуть словечко "тортЫ" или "кофе горячее", тянет, извините, блевать... с утра. Очень скверно становится. Более ЭТОГО не смотрю. Безграмотные, некрасивые, ужасно одетые ведущие! Чего вы пытаетесь "соригинальничать"? Уж если вы представляете интересы власти, то и ведите себя достойно. Посмотрите, хотябы (это только для примера!) утреннюю передачу по каналу "Россия". Сидят мужик и женщина (две пары меняются через день). Не молодые. Очень симпатичные, умные. Скромно и со вкусом одетые. И, главное, не кривляются, как наши "колхозные самородки", не пытаются "шутить" на уровне 5-ого класса Горноправдинской (без обид) школы. Дикция ужасная, шутки плоские... какие-то джинсы и пр.
Про "наполняемость" канала, вообще смолчу. Начинать надо, как в театре: "с вешалки".
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
23.03.2010 11:30:17 Анонимно
Нареканий больше к содержанию новостей! Никакой оперативности, разве это новости. С утра, в обед вчерашний повтор. На других каналах сообщают, день и час, выхода новостей в эфир, а у нас, одно и тоже круглосуточно. Здравствуйте! С Вами вчерашние новости! Берите пример с 5 канала.
23.03.2010 11:13:56 VoR
Активность:
10.53%
Канал отстой, если бы он не был местным не смотрел бы вообще, кроме новостей и некоторых конкретных тематических программ смотреть нечего и не на кого, ведущие как и везде у нас в городе, сидят не за талант а по знакомству....
23.03.2010 10:35:00 cvetik
Активность:
1.78%
Из тюменских вызывает симпатию -Валерия, которая о погоде вещает.
Из наших - Юля Караваева, Олеся Дегурко - выглядят всегда замечательно!
А гундосик - это кто?
23.03.2010 10:06:53 pastyshka
Активность:
0%
У меня работа такая - смотреть новости. Не могу дистанцироваться от процесса даже если мне не повкусу наряды ведущих, голоса, содержательная часть сообщений.
Я не могу сказать, что наши ребята хуже. Как раз в последнее время произошло много радостных перемен.
22.03.2010 23:44:23 Cameramen
Активность:
4.06%
Ну ладно.
" ведущие почти не обновляют свой гардероб. Одеваются в скучные устаревшие модели" Это называеся классика и отвечает имиджу новостей компании.
"шарфиком или брошью как-то освежили свой наряд" Смотрите передачу "Сегодня" канала НТВ
"Хоть бы стилиста завели на телеканале" Их есть у нас
"Да и спонсора" Да, тут вы правы, многие ведущие новостей вынуждены покупать студийные костюмы за свой счёт. Почему - отдельный разговор.
"для камеры, насколько я знаю, в одежде должны преобладать мажорные тона" Не знаешь. И вообще, словосочетание "мажорные тона" наводит на размышление об уровне профессионализма некой Марины.
"Посмотрите тюменские новости - обалденно выглядят ведущие" Пацталом. Тюменские ведущие, древние как говно мамонта застыли в развии 10 лет назад.
"голоса достаточно тональные .." Фраза дня, без комментариев.
"А гундосику вообще нечего делать на тв." Расписываюсь в собственной некомпетентности, не понимаю о ком речь. Если это утренний эфир, при чём тут новости? Не надо путать тёплое с мягким.
"Разве я не права?" Нет.
22.03.2010 22:42:20 Марина
Активность:
2.46%
Не растраивайтесь граждане, можно не слышать и не видеть ведущих местных.., да всех каналов. Когда-то и я возмущалась, только не по поводу одежды (по утрам знаете ли и так настроение, а когда околесицу слышишь с экрана с кучей ошибок всемозможного рода - нет, это конечно огромный плюс - такой выброс адреналина в кровь (от негодования)+просыпаешься), короче занималась этим садомазо долго, пока не упекла наконец свой "ящик" далеко и надолго, на полтора года. Странно, но зависимость от телевизора отсутствовала. Новости узнавала с Интернета, на работе, из газет, а то и вообще не узнавала-хуже от этого не стало, поверьте. "Реабилитировала" ящик только из любви к дискавери, нешнл географик и анимал планет, до этого качала всю свою "телевизионную" программу с торрент-теркеров. Даже безвкусно одетые и шепеляво говорящие ведущие новостей всех мастей найдут свою слушающую аудиторию, потому что их руководству плевать на имидж их компании, а персонал тут не при чем и наши возмущения тоже. Держитесь люди, скоро лето! Много в последнее время негатива на форуме, авитаминоз?
22.03.2010 20:38:32 Interes
Активность:
1.57%
Так кто такая Кузнецова то??
22.03.2010 19:07:31 Батончег
Активность:
24.64%
Шуманин-Петропавловская - правый руль ОТРК Югра
22.03.2010 19:05:38 Лора
А кто такая Кузнецова? Что ведет?
22.03.2010 18:26:38 Григорий Явлинский
>> Батончег 22.03.2010 18:13:29
Кстати да. Блевать-не блевать, но очень разный уровень у пар Комаров-Свалова и Шуманин-Петропавловская. Первых смотрю с удовольствием, вторых - совсем не могу.
22.03.2010 17:14:57 AlexZander
Активность:
3.02%
А Кузнецова это кто?
22.03.2010 17:11:09 Анонимно
Уважаемая Марина! Сам когда-то работал на Югре. Скажу на основании своих ощущений. Для большинства из тех кто работает на Югре, эта самая работа давно стала тягостью. У них нет момента состязательности не то с федеральными СМИ, но и между друг другом (речь о творческом персонале, слово персонал нужно подчеркнуть, т.к. обслуга они)). Руководству реально наплевать на то, что происходит на канале (говорю из личного опыта). Их задача: залезть в окружные программы, взять оттуда денег и освоить их. Вопрос одежды для них конечно значим, но не на столько чтобы подать зрителю какой-то эстетический образ. Для подавляющего большинства творческих сотрудников телекомпании, сама телекомпания последний этап в их каръерном росте. Собственно они как бы считают, что уже добились всего. Вроде как Москва им не светит, да и продукт они выдают по их мнению совсем неплохой. Респект только Смурову, потому что видимо стиль это у него в крови. Хоть Урушев и говорит, что телекомпания Югра эта кузница кадров и что он только рад, что его сотрудники уходят куда-то работать, на самом деле он понимает, что люди просто бегут оттуда, т.к. тот кто реально амбициозен работать там не сможет. Телеканал Югра может быть кузницей кадров только для молодых студентов, с которыми на первоначальном этапе мучаются телеоператоры и редакторы. И даже этих студентов руководство реально не ценит. Ведь выходит Кузнецова в эфир в чём попало и никто не задумается о её облике как о лице телеканала))))) Что уж говорить о студентах и их прикидах))))) Нет смысла говорить о телеканале Югра серъёзно, т.к. эта игрушка и амбиции Правительства округа. Какая уж тут одежда, о чём Вы!!!!!
22.03.2010 17:09:21 pastyshka
Активность:
0%
>> Абориген 22.03.2010 16:52:07
Это важно!!!
Порой на ведущего просто противно смотреть, переключаю канал и плевать мне на концепцию и содержание сюжетов.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5