25.01.2011 19:49:20 владимир
|
пылеотсос c массажёром и фонариком от дизайнеров Harley Davidson, продаваемый в России по цене Жигулей
Курганские приставы помогли двум жительницам города вернуть деньги за чудо-пылесос «Кirby», приобретенный у менеджеров ООО «Эталон Плюс». Эта компания появилась в областном центре около года назад. Ее представители демонстрировали возможности «уникального» пылесоса стоимостью порядка 130 тыс. рублей прямо на дому у клиента. По окончании презентации менеджеры, со слов потенциальных покупателей, записывали 3-5 номеров телефонов их родных и друзей, которых пылесос тоже мог бы заинтересовать. Как рассказали «URA.Ru» в управлении Федеральной службы судебных приставов по Курганской области, на удочку чудо-техники в июне прошлого года попались мать и дочь, живущие на пенсию одной и зарплату другой. Около 8 часов вечера сотрудники компании ООО «Эталон Плюс» пришли к ним в дом, пылесосили стены, шторы, пол, диван, спальное место, одновременно рассказывая о пылевых клещах и их экскрементах. Все это продолжалось более двух часов, наконец мать и дочь решили приобрести уникальный пылесос. Женщины на месте заключили договор и внесли первоначальный взнос в размере 13 тыс. рублей. Но уже на следующий день, когда они решили устроить генеральную уборку, поняли, что поступили опрометчиво. Во-первых, шум от работы пылесоса напрягал слух, во-вторых, платить за агрегат им придется долго. Договориться с компанией о расторжении договора даже с условием потери первого взноса не получилось. Тогда женщины обратились в лабораторию Роспотребнадзора. После специальных замеров эксперт констатировала превышение норм по шуму в несколько раз. На этом основании был подан иск в мировой суд, который вынес решение о расторжении договора. Компания не согласилась с ним и подала апелляцию в городской суд, но тот оставил решение в силе. Компания ООО «Эталон Плюс» вынуждена была вернуть пострадавшим сумму первоначального взноса и сумму за моральный ущерб, забрав товар, подвергшийся рекламации. В управлении судебных приставов также отметили, что в Курганской области это первый прецедент с пылесосом «Кirby», когда дело дошло до разбирательства в суде. В то время как в Калининграде в Роспотребнадзор с просьбой помочь вернуть деньги обратились 79 горожан. Подобные ситуации встречались в Ярославле, Красноярске и многих других городах России. http://ura.ru/content/kurgan/25-01-2011/news/1052124364.html
|
16.07.2010 03:33:17 АндрейВалерьевич
|
>> pittbul 11.07.2010 00:56:44
Цитата:какуюто ерись Где? Поподробней... Значит демонстрация нахождения пыли быдлососом после уборки хозяйским пылесосом тоже та самая ересь? Клиенту об этом говорите? Цитата:я предлагаю ты находишь самый лудший пылесос который ты знаешь Мне не надо его искать... советский пылесос уже давно оставляет далеко позади все дорогие модели. Я им делаю то, с чем быдлосос не справиться. Цитата:я приношу кирби Ну вот! Гражданин по началу открещивался, что не работает уже там, врал оказывается! Или типа отмазка, что возьмём на время у знакомых? Так ведь если быдлосос не справиться с моим заданием (ведь музыку я заказываю), то он тут же будет на правах проигравшего распилен на очень мелкие части. А это случится точно, ведь я знаю, на что способен мой рабочий пылесос и на что не способен быдлосос. Да, и сбежать с ним целым в случае проигрыша с моей территории не удасться чисто физически, если что...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
14.07.2010 16:34:05 sab666
|
У меня ко всем вопрос: Вы встречали пылесос, Что работает прилежно, Аккуратно, чисто, нежно?
Тот, который бы уборку Делал только на пятёрку? Что б работал без запинки, Не оставил ни пылинки?
Кирби мой с утра чихает, И работать не желает! - Поработай, - я прошу, - Шоколадкой угощу!
Дать могу я даже три, Только грязь всю собери. Мусор, пыль и паутину, На полу, со стен, с картины.
Отвечает Кирбисос: - Ни к чему кричать тут SOS. Слишком много этой пыли Вы, грязнули, накопили!
Ноги в руки, и – вперёд! Вас гора работы ждёт. Я ведь «тонкий инструмент» – Бытовой интеллигент!
Вот те раз! Облом. Опять Веник с тряпкой надо брать. © Татьяна Лаврова
|
11.07.2010 00:56:44 pittbul
|
Цитата:Цитата:Согласен, можем проверить если есть желание Подробности проверки??? Если я нахожу пыль после Вашей уборки, то что? Если мы пробуем пылесосить одновременно без турбощёток? Собираем разлитую на паркете воду? какуюто ерись говоришь ))) пыль ты найдёшь даже если у тебя рота салдат уберёться ) я предлагаю ты находишь самый лудший пылесос который ты знаешь я приношу кирби ) можно без турбо щётки )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
10.07.2010 19:33:25 ха
|
Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: — Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам? — За ложкой. У нас третий день света нет.
|
10.07.2010 16:39:01 Oleg
|
Анрею Валерьевичу
Уважаемый Анрей Валерьевич! Если вы знаете такой пылесос у которого движок мощнее (ВАТ) Кирби (Харлей), изготовлен не из пластмассы, отсутсвие ванночек и мешков для выбивания пыли, сообщите. Ваши ссылки на актирекламу меня не впечатлили. По поводу выбивания ковров - вообще вчерашний день. На современном ковре шерсть той же собаки не отойдет, хоть выбивай его с утра до вечера. И какой пылесос у вас?
|
10.07.2010 15:58:58 АндрейВалерьевич
|
Ловушка для дураков: http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980/1
И не верьте тем беднякам и дуракам, которые его хают! За 2 месяца использования этого прекрасного, прекрасного пылеотсоса, мои родители избавились от моли, мышей, тараканов, крыс, соседских котов, астмы, подагры, желтухи, краснухи, воспаления среднего уха, кори, чумы, брюшного тифа, гадких соседей и сибирской моровой язвы!!! У них улучшились слух, нюх и память, открылся 3-й глаз, и сросся закрытый перелом. Их жизнь стала прекрасной и удивительной, она наполнилась новым смыслом и старыми воспоминаниями. http://lurkmore.ru/Kirby (Присутствует не нормативная лексика)
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
10.07.2010 15:51:41 АндрейВалерьевич
|
Способы возврата денег за быдлосос на одном из форумов потребителей: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=32457
|
10.07.2010 15:49:29 АндрейВалерьевич
|
Возбуждение дела против продавцов быдлососов: http://on-line.perm.ru/novosti/index.php?nomer=7855
|
10.07.2010 15:44:18 АндрейВалерьевич
|
>> pittbul 10.07.2010 12:21:53
Цитата:Согласен, можем проверить если есть желание Подробности проверки??? Если я нахожу пыль после Вашей уборки, то что? Если мы пробуем пылесосить одновременно без турбощёток? Собираем разлитую на паркете воду?
|
10.07.2010 12:23:00 pittbul
|
Цитата: А по соотношению цена/качество веник и пластиковая выбивалка будут на кучу ступенек стоять выше любого пылесоса? Тоже согласен ) выбивка рулит, чистота и зарядка )
|
10.07.2010 12:21:53 pittbul
|
Цитата:Цитата:Я проводил с рембо кёрхером и цэптором Языком чесать не мешки ворочать... Согласен, можем проверить если есть желание )))
|
09.07.2010 17:40:27 АндрейВалерьевич
|
>> pittbul 09.07.2010 11:17:35
Цитата:Я проводил с рембо кёрхером и цэптором Языком чесать не мешки ворочать... На словах то и я могу провести тесты чего и кого угодно... Вы хоть знаете, как это делается? По примеру передачи Контрольная закупка можете примерно представить. А что простому человеку дали в руки кучу агрегатов и предложили почистить коврик, то это всё сугубо индивидуально... Спорим мне понравиться больше всего самый дешёвый пылесосишко? А по соотношению цена/качество веник и пластиковая выбивалка будут на кучу ступенек стоять выше любого пылесоса?
|
09.07.2010 17:31:45 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 09.07.2010 11:51:51
Цитата:Судя по постам pittbul'я, это все же реклама, косвенно то точно. Совершенно согласен с Вами, как бы гражданин не открещивался от конторки. Стёр и буду стирать всё, что хоть как то будет походить на скрытую рекламу. Напомню всем, что тут разговор в основе ведётся о назойливой рекламе и способах борьбы с ней.
|
09.07.2010 12:37:03 Oleg
|
До кирби был Томас.
|
09.07.2010 11:51:51 Анонимно
|
Судя по постам pittbul'я, это все же реклама, косвенно то точно. Репутация фирмы подпорчена ее же методами и способами распространения товара, терять уже нечего, так хоть о "непревзойденном" качестве еще разок заявить. Так же, судя по Вашей грамотности, можно сделать вывод, что кирби отлично всасывает не только пыль, деньги, но и мозг. Простите уж.
|
09.07.2010 11:20:40 pittbul
|
Цитата: Один раз звонит один, но и предлагает кирби. Я ему говорю, есть уже купил и встречным вопросом - расходники есть -мешки например?. Он отвечает - а что в кирби мешки отдельно... Ну своих имбицылов в каждой шараге хватает ) скорее всего попался новенький ) лудший вариант говорить что у вас уже есть кирби ) но могут предложить купить второй :D номер вашего апарата полюбому есть в базе но я обьяснял где они берут телефоны (читаем ниже) и там ну ни как не указать что у вас уже есть кирби )
|
09.07.2010 11:17:35 pittbul
|
Цитата:Цитата:альтернативы ему нет Чтоб так громко кричать, нужно на самом деле сперва провести тесты... Вы проводили тесты хотя бы 10 самых дорогих пылесосов такого типа? Не представите доказательств - больше таких выводов про безальтернативность не делайте. Я проводил с рембо кёрхером и цэптором
|
08.07.2010 22:38:37 Oleg
|
Пылесосом пользуюсь 1,5 года. Нормальная вещь. Не замарачиваешься с ванночками и мешочками всякими для пыли. Мешка хватает на пол года.Про кирби пишут много как плохого так и хорошего поэтому добавлять ни чего не хочется. По СУТИ ВОПРОСА - звонят регулярно раз в три месяца.(Хотя пылесос номерной в базе факт должен быть) Один раз звонит один, но и предлагает кирби. Я ему говорю, есть уже купил и встречным вопросом - расходники есть -мешки например?. Он отвечает - а что в кирби мешки отдельно...
|
08.07.2010 20:14:29 Flegg
|
Мне звонят пару раз в неделю, предлагая данный девайс.. говорю у меня ковра и мебели неть)) предлагаю им пропылесосить машину.. помогает)) на машинах они не проводят демонстрации..ыы
|