Форум города Ханты-Мансийска
25 декабря, среда

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / выбор телевизора!

Cуть темы

Товарищи, у меня встала проблема выбора нового теливизора!
Поделитесь впечатлениями от плазмы, от жк, от фирм производителей! Вобщем всякие технические мелочи, все что пройдено опытом!
Счас у мну плазма - ей года 4 наверно - выцветает :(
Чего можете посоветовать? Если не лень, то модель телика написать желательно!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
24.07.2007 09:10:02 xant
1.Плазма Vs ЖК - На ЖК если есть деффект - он вылазит сразу (битые пиксели) и в последствии экран почти не выгорает..У плазмы наоборот - яркость в начале и лет через 5-6 будет постепено выгорать
2.Зависит от помещения - плазма лучше смотрится в темном помещении, в то время как ЖК - в светлом..Т.е. для повседневки - лучше ЖК, для домашнего кинотеатра - плазма
3.ЖК меньше боится ударов и.т.д. Плазма же по сути большая лампочка - сложно с перевозкой и.т.д.. - стоял просто выбор при покупке экрана для презентаций.
Что касается выбора ЖК - на мой взгляд - лидеры в производстве матриц ЖК Samsung, Philips - это к стати легко заметить по цене..Что касается плазмы - вроде Pioneer, но врать не буду
У самого ЖК в кухне Samsung Samsung LE-40R71B - 40 " диагональ..В спальне - ЭЛТ sony vega 72 см
23.07.2007 21:27:10 Fanta
выбор телевизора!
Товарищи, у меня встала проблема выбора нового теливизора!
Поделитесь впечатлениями от плазмы, от жк, от фирм производителей! Вобщем всякие технические мелочи, все что пройдено опытом!
Счас у мну плазма - ей года 4 наверно - выцветает :(
Чего можете посоветовать? Если не лень, то модель телика написать желательно!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4