Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Ведущие ОТРК Югра

Cуть темы

Утренний канал. Ведущие - Волкова и Важатова.

17.04.2007 09:53:34 Ирина Волкова
кастинг
Дорогие друзья! Те, кто считает очень легкой и простой работу на ТВ, утренняя информационно-развлекательная программа "С 7 до 9" приглашает вас принять участие в кастинге на ведение новой рубрики - "Антистихия-Югра".
Кастинг будет проходить в прямом эфире программы каждый день с понедельника по четверг, а в пятницу зрители будут голосовать за понравившегося участника при помощи смс.
В конце месяца будут подведены итоги, и определён победитель. Телефон для справок:93-710. код города Х-М 346- 71. Приходите, мы будем вам рады!
С уважением, Ирина Волкова.

Это были, похоже, последние слова Ирины Волковой на этом форуме.
Память о ней всегда будет жить в сердцах жителей города. Светлая память.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
12.04.2007 00:43:54 ох
Умничка!Хоть кто то эту тему затронул! Кроме того, что мы на эти "Чудеса" смотрим, они же с гостями города встречаются в прямом эфире и двух слов иногда связать не могут, вопрос сформулировать. Но Смуров молодец! приятно посмотреть и послушать!!!
11.04.2007 21:01:47 Stella
Считаю на телевидении не должно быть либо профессионализм, либо опрятный вид. Если кто то из ведущих способен на одно из этого, то его участь либо вести программы на радио, где хоть голый сиди, либо все таки еще и наряжаться. Вид толстых колготок в старых шлепках, или помятых джинсов недопустим. Я не представляю чтобы Екатерина Стриженова вела утро как колхозная женщина, не от того что она на центральном телевидении, а от того что она - ЛИЦО КАНАЛА! и неважно какого с многомиллионной аудиторией или в несколько тысяч, но и это не мало. У моих родственников вид таких ведущих вызывает приступ хохота
11.04.2007 17:52:51 Рубиноff
>>Бо 11.04.07 | 17:36
А я только Ваши сообщения комментирую, просто практически со всеми из вышеперечисленых знаком и неплохо общаюсь и честно говоря не хочу про грязные ботинки или ещё что-то разговаривать, да и потом ведь много раз говорилось сделайте лучше, покажите нам пример как новости вести, как одеваться ,как клубом рулить. Ну вот просто скажите Я Бо например отлично строю дома вот конкретный адрес это дело моих рук, вот тогда понятно, а так выкрики из-за угла. Ладно я тоже бюджетник и также как у всех в 18:00 срабатывает рефлекс ДОМОЙ. Пока пообщаемся завтра.
11.04.2007 17:36:04 Бо
Рубиноff пишет:

Просто тебе он нравится видать

Под критерий НРАВИТСЯ у менея не попадает не один ведущий Югры))) А Соловьев просто не самый плохой пример, но достаточно безэмоциональный по сути, что неинтересно выглядит в ток-шоу, например. А вы как-то коментарии оставляете, а мнения почему-то - нет.
11.04.2007 17:29:59 Рубиноff
Просто тебе он нравится видать
11.04.2007 16:52:59 Бо
А хотя да, он и другие программы ведет, и ток-шоу... Да.
11.04.2007 16:52:41 Бо
Так Соловьев диктор новостей, какая там импровизация то вам нужна?)
11.04.2007 16:51:09 Дикторы
Дикторы ТВ
Волкова профессионалка! А Соловьёв Юрик - без бумажки слова выдавить не может. Ни о какой импровизации и речи быть не может.
Конечно, были ЛЮДИ - великие дикторы и не только по меркам Ханты-Мансийска Корнеева и Овсянкин - дикция от бога, да и образованные люди...
11.04.2007 16:49:15 Девушка
>>Бо 11.04.07 | 16:47
Кадров надо растить,это факт....
11.04.2007 16:47:58 Бо
И немного не в тему: по бегущей строке идет объявлени о наблоре журналистов на Гор.ТВ. "Образование и опыт работы привествуются". Хм, значит они совершенно не обязательны, видимо уже и сами способны вырастить большие таланты) ОФФТОП.
11.04.2007 16:46:21 Бо
А собственно с канала Югра на форум никто не заходит? Ну чтобы узнать вести с полей, а не гадать))) А то вот тут понимаешь ли затеял тему, несправедливо обвинил Крылова в нечистоте обуви, а Волкову в неинтересности и непрофессионализме. А народец еще и кричт "Да ты дружек поклонник канала, ЁКЛМН, да и запоминаешь все детали, нехорошо, нехорошо!". Ну да, возможно и поклонник канала, а возможно и противник. Но не об этом речь. Так неужели в отделе кадров Югры на должность ведущих рады всем?
11.04.2007 16:39:58 UGO
>>Рубиноff 11.04.07 | 16:18
о! наверное! че та я об этом не подумал.. так все сходится.. :-)
а вообще как грил Алик Энтштейн - ".. все относительно.."
дак вот о чем вообще речь??
если сравнивать с ЦТ или вообще с мировыми лидерами массмедиа то Югра полная деревня...в грязных ботинках..
но слудует учитывать что там и денги другие и конкуренция побольше...и все такое..
а если сравн с "одноклассниками" - региональными.. то думаю если не вперели планеты всей... то на их фоне очень даже...
11.04.2007 16:39:16 Иван Анатольевич
>>Бо 11.04.07 | 16:07
Помнится, когда Гагарин шел по красной дорожке к руководителям партии и правительства у него развязался шнурок, вся страна мысленно молилась у экранов ТВ: "Только не споткнись!". Вот и глядя на эти прекрасные образцы теток с одесского Привоза я думаю: Волков специально такое декольте себе сделала, что бы все могло выпасть? Ей бы еще макияж начала 90-х годов и вот вам - потрепанная жизнью халдейка. Как то злыдненько получилось.
11.04.2007 16:34:22 Бо
Рубиноff пишет:

Он наверное там работает, но как бы выразится сам к эфирам не допущен вот и зырит завистливо за ведущими.

Хе, я совершенно из другой отрасли, уверяю вас)
11.04.2007 16:33:51 Бо
UGO пишет:

ух ты!!!
да вы маньяк телевизионный!!!
как можно разглядеть чистоту обуви по телеку?? если ее курпным планом не показывают??
специально буду теперь на всех каналах обувь ведущих разглядеть...а также стрелки на брюках... телик тут новый купил full hdv 46" - будет на чем испытывать...
да и вещи запоминать на ведущих тоже круто... вы каждый день смотрите этот канал? и повторения тоже??
вот тоже непонятно -
если "да".. то тоглда выходит он ваш любимый.. лучше него на телепросторах вы ничего не нашли...
если "нет" то как тада вещи запоминаете...

Нет, у меня просто память хорошая на визуальные образы.
11.04.2007 16:22:36
>>Рубиноff 11.04.07 | 16:18
5 баллофф
11.04.2007 16:21:33 Девушка
>>Бо 11.04.07 | 16:11
Это местный уровень....тети моти, хорошо хоть они есть, надо смотреть и не быть такими! вот и все!
11.04.2007 16:18:05 Рубиноff
Он наверное там работает, но как бы выразится сам к эфирам не допущен вот и зырит завистливо за ведущими.
11.04.2007 16:16:06 UGO
>>Бо 11.04.07 | 15:52
ух ты!!!
да вы маньяк телевизионный!!!
как можно разглядеть чистоту обуви по телеку?? если ее курпным планом не показывают??
специально буду теперь на всех каналах обувь ведущих разглядеть...а также стрелки на брюках... телик тут новый купил full hdv 46" - будет на чем испытывать...
да и вещи запоминать на ведущих тоже круто... вы каждый день смотрите этот канал? и повторения тоже??
вот тоже непонятно -
если "да".. то тоглда выходит он ваш любимый.. лучше него на телепросторах вы ничего не нашли...
если "нет" то как тада вещи запоминаете...
11.04.2007 16:11:24 Бо
Девушка пишет:

Почему, это важно! Только вот, лично я, даже пусть, в грязной обуви и не мытой головой....слушала бы и слушала новости делового мира от Политаева....и не важно вчера он был в этой же одежде или нет....Просто на Центральных каналах, есть специализированные студии, которые из любого конфетку сделают, в Хантах этого нет...Кстати Югра старается, как-то соотвествовать, просто то, что бросается в глаза здесь, на центральном может быть не заметным...

Да бог с ним, с Полетаевым в грязных ботинках. У него есть харизма, а это многое (не все, а именно многое) прощает. А наши тети-моти хоть профессионализмом и навыками подкачали, так могли бы картинкой завуалировать это.
А Полетаев вообще возможно за столом сидит в пиджаке и плавках, но мы этого слава богу не видим)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5