Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / ПОМОГИТЕ выбрать!!!

Cуть темы

Nokia C7-00 или Nokia N8 ???

В настоящее время например они представлены в магазине СВЯЗНОЙ, вот и думаю ... Прочитал кучу отзывов в инете ... Может кто из форумчан имеет такие телефоны? Или может подсказать? Полагаю, что основа - это операционная система, и кое-кто скажет, что Android лучше?!??! Но там и цена больше и коммуникаторы уже ....

Отличие двух этих телефонов - наличием HDMI и лучшей камерой у Nokia N8, а в остальном вроде все одинаково, а разница в цене 2000 руб.!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
18.12.2010 15:26:58 Cled
Активность:
33.24%
сейчас хвалят НТС ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
18.12.2010 15:21:35 vaterlou
Активность:
17.06%
я тоже поклонник нокии...но про эти девайсы ничего казать не могу...
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
18.12.2010 15:16:46 Cled
Активность:
33.24%
Не хочу афоню, да и ДОРОГО!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
18.12.2010 15:05:27 vaterlou
Активность:
17.06%
Афоня 4. Рекомендую.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
18.12.2010 15:03:11 Cled
Активность:
33.24%
ПОМОГИТЕ выбрать!!!
Nokia C7-00 или Nokia N8 ???

В настоящее время например они представлены в магазине СВЯЗНОЙ, вот и думаю ... Прочитал кучу отзывов в инете ... Может кто из форумчан имеет такие телефоны? Или может подсказать? Полагаю, что основа - это операционная система, и кое-кто скажет, что Android лучше?!??! Но там и цена больше и коммуникаторы уже ....

Отличие двух этих телефонов - наличием HDMI и лучшей камерой у Nokia N8, а в остальном вроде все одинаково, а разница в цене 2000 руб.!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3