07.02.2014 19:56:12 TANYA 
|
Цитата:Цитата:Стал отходить штекер от батареи на буке, пропадает контакт, приходится прижимать пальцем.На работе сказал компьютерщик что ремонт дорогой очень, что замена самого провода бесполезно, необходимо в самом буке что то паять. У кого то была такая проблема, как устраняли, где устраняют?
Замените "компьютерщика" для начала, найдя в любую ремонтную мастерскую. Кроме Альфа-Сервис. Честно говоря А-Сервис и знаю. А где ещё ремонтируют такое.
|
07.02.2014 19:43:20 Анонимно
|
Цитата:Стал отходить штекер от батареи на буке, пропадает контакт, приходится прижимать пальцем.На работе сказал компьютерщик что ремонт дорогой очень, что замена самого провода бесполезно, необходимо в самом буке что то паять. У кого то была такая проблема, как устраняли, где устраняют?
Замените "компьютерщика" для начала, найдя в любую ремонтную мастерскую. Кроме Альфа-Сервис.
|
07.02.2014 19:25:03 TANYA 
|
Стал отходить штекер от батареи на буке, пропадает контакт, приходится прижимать пальцем.На работе сказал компьютерщик что ремонт дорогой очень, что замена самого провода бесполезно, необходимо в самом буке что то паять. У кого то была такая проблема, как устраняли, где устраняют?
|
18.11.2013 12:54:11 Светик
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Подскажите пожалуйста,где можно поменять сенсор на планшете и сколько будет стоить? всё зависит от стоимости планшета... иногда дешевле выкинуть В ВЦ7 меняют позвони 396-435
- Альфа-сервис, - Техно-Стайл, - Хакер, - Паскаль, - Профит, и IT-CAT.
Все остальные странные товарищи. А я делала планшет тоже в ВЦ7 отлично большое спасибо
|
17.11.2013 20:05:34 Фока
|
Куда можно обратиться
Цитата:Цитата:Цитата:Подскажите пожалуйста,где можно поменять сенсор на планшете и сколько будет стоить? всё зависит от стоимости планшета... иногда дешевле выкинуть В ВЦ7 меняют позвони 396-435
- Альфа-сервис, - Техно-Стайл, - Хакер, - Паскаль, - Профит, и IT-CAT.
Все остальные странные товарищи.
|
14.11.2013 16:33:16 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Подскажите пожалуйста,где можно поменять сенсор на планшете и сколько будет стоить? всё зависит от стоимости планшета... иногда дешевле выкинуть В ВЦ7 меняют позвони 396-435
|
14.11.2013 16:31:45 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Люди добрые, подскажите хорошего мастера способного диагностировать и починить тв (проблема похоже в прошивке тв)?! аналогичная проблема. Телевизор сони бравиа и включается режим диагностики. Перепрошивка сказали будет в районе 5 рублей стоить....а где бы подешевле найти люди подскажите? Есть компьютерная компания ВЦ 7 тел.:396-435
|
13.11.2013 22:34:06 Алексей
|
Цитата:Комрады, подскажите. Вчера не особо удачно прошил роутер TP LINK WR841ND v7, в итоге - "кирпич". Где (кто?) смогут помочь привести его в чувство? В интернетах прочел, что это возможно, но требуется вскрытие пациента и т.д.)
Могу попробовать восстановить... опиши на мыло что делал что он умер chaleksej@mail.ru
|
13.11.2013 09:39:56 HellDog 
|
Комрады, подскажите. Вчера не особо удачно прошил роутер TP LINK WR841ND v7, в итоге - "кирпич". Где (кто?) смогут помочь привести его в чувство? В интернетах прочел, что это возможно, но требуется вскрытие пациента и т.д.)
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
11.11.2013 18:48:01 Алекс
|
Модель Sony Bravia kdl - 40v2500
|
11.11.2013 17:32:37 Алекс
|
При включении светодиод мигает 3 или4 раза и затем экран тухнет и диод опять начинает мигать и при этом телевизор не включается. Модель сони бравиа kdl а дальше цифры попозже скажу.... По консультации с мастером и прочтением профильных форумов по ремонту именно сонек понял что проблема в прошивке в сонек бравиа есть.
|
11.11.2013 17:11:42 Шимано 
|
>> Алекс 11.11.2013 16:59:11
модельку уточните пожалста и в чем глюк
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|
11.11.2013 16:59:11 Алекс
|
Цитата:Люди добрые, подскажите хорошего мастера способного диагностировать и починить тв (проблема похоже в прошивке тв)?! аналогичная проблема. Телевизор сони бравиа и включается режим диагностики. Перепрошивка сказали будет в районе 5 рублей стоить....а где бы подешевле найти люди подскажите?
|
30.10.2013 16:12:55 zeaxm 
|
Цитата:Подскажите пожалуйста,где можно поменять сенсор на планшете и сколько будет стоить? всё зависит от стоимости планшета... иногда дешевле выкинуть
самарово.рф
|
29.10.2013 19:34:34 Наташа
|
Где можно поменять сенсор на планшете
Подскажите пожалуйста,где можно поменять сенсор на планшете и сколько будет стоить?
|
01.10.2013 23:57:45 АндрейВалерьевич
|
>> gooold 01.10.2013 20:38:12
Олег в отпуске. Асервис конечно возьмёт сперва за диагностику. Можно обратиться к частнику. За домом Комсомольская 75 во дворе стоит типа гараж - там была вывеска с телефоном мастера. Давно не обращал внимания - может и нет уже её. В крайнем случае в Умелых руках есть визитки на все случаи.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
01.10.2013 20:38:12 gooold 
|
Люди добрые, подскажите хорошего мастера способного диагностировать и починить тв (проблема похоже в прошивке тв)?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
20.12.2012 14:18:04 Анонимно
|
Цитата:Цитата:а кто-нибудь знает, где можно сенсорный экран телефона поменять и сколько это примерно будет стоить?
если телефон самсунг, то в альфа-мастер на Обской, там лицензированный мастер. Заедьте к ним или позвоните. )))))))))))))
|
20.12.2012 12:46:26 Ilgiz 
|
Цитата:В какую мастерскую можно сдать ноутбук, по всей видимости в нем сломался вентилятор, сильно нагревается и потом отключается, полежит- отдохнет и опять за работу. Отремонтировали ноут? Если что пишите...
|
20.12.2012 11:28:57 Роман 
|
Цитата:а кто-нибудь знает, где можно сенсорный экран телефона поменять и сколько это примерно будет стоить? В доме, где ресторан "Диван-Сарай" во дворе в подвале мастерская по ремонту техники. Покажете аппарат, скажут стоимость и сроки работы.
|