Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / интернет от Билайна

Cуть темы

Кто что думает про это?

По крайне мере скорость интернета заявлена в 2 раза выше чем ADSl, а цена в 2 раза ниже.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
24.03.2011 12:47:14 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Предлагаю тем, кто "в теме" сообщить нам следующие данные: адреса пунктов обслуживания клиентов, если такие имеются в Ханты-Мансийске, ссылки на тарифы и способы их изменения, а так же другую информацию, полезную для клиентов Билайна. Всё это будет представлено в шапке темы.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
24.03.2011 12:41:39 BeeUral
Активность:
0.07%
BeeUral=Светлана Рычкова
еще был вопрос у Фоки (и все остальные вопросы тоже были у него, сейчас обнаружила ошибку, сорри) по поводу бесплатного доступа. Обязательно будут демо-зоны тестирования 3 G. Вопрос- где бы вам было удобно тестировать интернет (ТЦ, Бизнес-центры, Университет, музей, библиотека) Буду благодарна за ответ
24.03.2011 12:29:15 BeeUral
Активность:
0.07%
to Skipper и
спасибо, Skipper, за вопросы.
отвечаю: а) насколько в данный момент отказоустойчива построенная сеть 3G в городе Ханты-Мансийск? вопрос провокационный, но в случае с Хантами сеть у нас, по признанию технарей, красавица :-). как только увидим, что мощность нужно увеличить, сделаем.
Б) появится ли честный ТП на услуги доступа в сеть при объеме ежесуточного скачивания не менее 4 Гбайт с абон.платой в пределах 1200 рублей на гарантированной скорости подключения не менее 4 Мбит? извините, что вопрос на вопрос: а что, у нас нечестные тарифы? :-) разработка тарифов идет, ваши пожелания попробуем учесть, хотя не обещаю Вам, что для Хантов будет выведен тариф именно с такими параметрами :-)
Ну и личный вопрос о меня, возможно ли использовать данное подключение при работе с мобильным VPN?
у меня под VPN все отлично работало три дня моей командировки в Ханты, наша корпоративная почта работает через VPN.
Вопрос к Вам: почему я прошла вашу Бот-проверку "худо-бедно"? :-)))
24.03.2011 09:41:18 Dazhe_ne_dumaj
Активность:
2.62%
Фока, не совсем понятно по поводу безлимитных тарифов.
На потяжении последнего года пользовался интернетом от Билайна.
Тариф безлимит, 499 р. в мес.
Никаких проблем и переплаты не замечал.
Про 3g могу лишь сказать, что работает стабильно. В центре прием уверенный.
24.03.2011 09:27:33 Анонимно
Цитата:Ну и личный вопрос о меня, возможно ли использовать данное подключение при работе с мобильным VPN.

Мегафон и МТС нормально работают, думаю тут ситуация аналогично, ибо технология одинаковая.
24.03.2011 08:41:39 Skipper
Активность:
82.51%
>> Фока 24.03.2011 08:20:52
Изыди, бес! Не поминай имя моё всуе...
Я-то всем доволен, у меня интернет от МТС, мобильная связь от Ютел и роуминг от ТЕЛЕ2.
Для тупых бесов объясняю, это была бот-проверка, Светлана Рычкова (заметьте, пишу без никнейм кавычек) её худо-бедно прошла.

Буду следить за ответами на ваши вопросы.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
24.03.2011 08:20:52 Фока
Не обращайте внимание на скиперра... он у нас вечный странник и всем недоволен
Цитата:to Skipper: нет, зашивают прямо в голову в виде чипа :-) есть конкретные вопросы? если нет-улыбаемся и машем :-)

Не обращайте внимание на скиперра... он у нас вечный странник и всем недоволен, посуществу есть только три вопроса:
а) насколько в данный момент отказоустойчива построенная сеть 3G в городе Ханты-Мансийск?
б) появится ли честный ТП на услуги доступа в сеть при объеме ежесуточного скачивания не менее 4 Гбайт с абон.платой в пределах 1200 рублей на гарантированной скорости подключения не менее 4 Мбит?
в) будут ли развернуты точки бесплатного доступа к сети для оценки эффективности предлагаемой со стороны Вымпелком услуги?

Ну и личный вопрос о меня, возможно ли использовать данное подключение при работе с мобильным VPN.
24.03.2011 08:14:10 Фока
На площади в Самарово вчера инет не работал, на Гидронамыве аналогичная ситуация
Цитата:Проверю дополнительно сегодня-завтра.

На площади в Самарово вчера инет не работал, на Гидронамыве аналогичная ситуация
23.03.2011 15:58:52 Dmitroblues
Активность:
4.05%
>> qazz 23.03.2011 15:55:36
Цитата:Билайн и есть третий. До этого Мегафон и МТС начали предоставлять 3G. На окраинах города у Мегафона получше, у МТС похуже. Билайн - честно, не пробовал, врать не буду. Кстати, на третьем километра 3G вообще никакого не было.

Ну, вот его и нету до сих пор )) У МТС флешки приём все пять делений - а самого интернета тоже нету... Яндекс устанешь открывать ((
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
23.03.2011 15:55:36 qazz
Цитата:
Цитата:В любом случае, хорошо, что третий оператор запустил 3G, сейчас нагрузка на сети распределится и у всех из провайдеров скорость станет более-менее постоянно нормальной :)

А кто третий?

Билайн и есть третий. До этого Мегафон и МТС начали предоставлять 3G. На окраинах города у Мегафона получше, у МТС похуже. Билайн - честно, не пробовал, врать не буду. Кстати, на третьем километра 3G вообще никакого не было.
23.03.2011 15:01:13 Dmitroblues
Активность:
4.05%
>> Светлана Рычкова 23.03.2011 14:48:37
Скажите, планируется ли расширять зону покрытия 3G в сторону СУ-967? А то ведь только в центре и есть.
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
23.03.2011 14:48:37 Светлана Рычкова
to Skipper: нет, зашивают прямо в голову в виде чипа :-) есть конкретные вопросы? если нет-улыбаемся и машем :-)
22.03.2011 15:14:39 Skipper
Активность:
82.51%
>> Светлана Рычкова 22.03.2011 14:28:32
Вот интересно, такой казённый стиль речи вам загружают прямо в триЖ?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
22.03.2011 14:28:32 Светлана Рычкова
Билайн Урал здесь
Добрый день всем, здорово, что тема развития 3 G технологий оказалась для вас интересной. Все ваши предложения, жалобы и замечания мы будем обязательно учитывать. также вы можете обращаться ко мне на почту: SRychkova@ekb.beeline.ru, постараемся найти ответы на все ваши вопросы и сделать услугу скоростного мобильного интернета максимально комфортной для использования!
С уважением, Светлана
22.03.2011 14:02:00 Фока
Вы создайте тестовый стенд с одной базовой станцией в городе с численностью населения около 50 тысяч человек
Цитата:Журналисты прежде всего сравнивали скорости с Москвой - и скорости в Хантах разы превышают те, которые есть в Москве.
Большое вам спасибо за указание "проблемных" зон покрытия - передам нашим техническим службам.

Вы создайте тестовый стенд с одной базовой станцией в городе с численностью населения около 50 тысяч человек и разрешите подключится к сети только десятку клиентов, они реально оценят скорость, в противном случае когда клиентов в разы больше, о гарантированной скорости можно только мечтать.
22.03.2011 13:37:54 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Фока 22.03.2011 09:17:03
Цитата:Зоны уверенного приема:
Билайн: центр города, на горе, самарово.
МТС: центр города, на горе.
Мегафон: центр города, на горе.
Зоны с плохим приемом:
Билайн: ОМК, Учхоз, СУ-967
МТС: ОМК, Учхоз, СУ-967, Самарово
Мегафон: ОМК, Учхоз, СУ-967, Самарово
Не совсем соответствует истине... за городом тоже имеется уверенный приём - проверено лично.
Кроме того районы Самарово, Учхоз, ОМК и СУ не маленькие и говорить категорично, что там такой то или другой приём по крайней мере глупо. Кроме того существуют определённые условия, при которых даже в непосредственной близости от вышки можно сигнал "не увидеть".
Цитата:У ВСЕХ ЭТИХ ОПЕРАТОРОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ БЕЗЛИМИТНОГО ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ. ЗАБУДЬТЕ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ.
А разве у других операторов безлимит не "условно безлимит" тем более со скоростью "до ..."?
Цитата:ДАННЫЙ ПОСТ: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕМ КОГО-ЛИБО ОЧЕРНИТЬ ИЛИ ОТПИАРИТЬ...
Данный пост именно этим и является. Кроме того так громко можно больше и не кричать - и так все всё слышат.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
22.03.2011 13:12:49 Turtseva
Активность:
0.01%
Ответ от "Билайн"
Добрый день, уважаемые клиенты и пользователи мобильного Интернета от "Билайн".
Меня зовут Турцева Екатерина (PR "Билайн").
Несколько дней назад я была в вашем замечательном городе и привозила с собой в пресс-тур федеральных журналистов, чтобы они сами имели возможность оттестировать покрытие 3G в Ханты-Мансийске.

Вот все статьи, которые вышли по результатам пресс-тура.
1. Сергей Доля
http://sergeydolya.livejournal.com/289752.html
http://sergeydolya.livejournal.com/291884.html
http://sergeydolya.livejournal.com/292873.html
http://sergeydolya.livejournal.com/293615.html
2. Сергей Потресов
http://www.mobile-review.com/articles/2011/bee-3g-kh-mans.shtml
3. Андрей Маркеев
http://www.sotovik.ru/news/pozitiv-na-karte-rossii.html

Журналисты прежде всего сравнивали скорости с Москвой - и скорости в Хантах разы превышают те, которые есть в Москве.
Большое вам спасибо за указание "проблемных" зон покрытия - передам нашим техническим службам.

PR "Билайн"
22.03.2011 13:04:45 Анонимно
>> Фока 22.03.2011 09:17:03
Цитата:ДУМАЙТЕ САМИ и РЕШАЙТЕ САМИ...ЛЕЗТЬ ВАМ В ЭТО НАДУВАТЕЛЬСТВО ИЛИ НЕТ... ВСЁ ЧТО НАПИСАНО В ДАННОЙ ТЕМЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПИАР-АКЦИЕЙ. ТАРИФЫ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАМАНУХОЙ.
это все прекрасно. Только Вам уже пояснили ниже - "Но когда Utel не подключает ADSL ссылаясь на отсутствие портов, а интернет необходим, то это выход". То же самое относится к Югрател. От безысходности берем эти модемы, а не от того что они выгоднее.
22.03.2011 12:36:23 Фока
Проверю дополнительно
Цитата:В Самарово на Гидронамыве нет сигнала у Билайн. По пооду безлимита уточните. У меня безлимитный тариф

Проверю дополнительно сегодня-завтра.
22.03.2011 11:56:50 tamanec
Активность:
5.74%
В Самарово на Гидронамыве нет сигнала у Билайн. По пооду безлимита уточните. У меня безлимитный тариф
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5